Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

Спасибо

писал на скорую руку ссылка по возможности надо подписаться

Подписался

01 марта 16-00 .Суд.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   

Зашёл-7 было,выходил 12 :)

"Если за Вашу проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации."(с)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

SoluS   

Последнее дело, конечно, придираться к грамотности... Но текст воззвания как-будто писал не сильно успевающий семиклассник...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Последнее дело, конечно, придираться к грамотности... Но текст воззвания как-будто писал не сильно успевающий семиклассник...

А ещё он точечку не поставил.Это очень важно-точечку.Вы бы к другому придрались,низя-вантуз отберут))))Или это скипетр?

Поделиться сообщением

SoluS   

hudoznic

Могу же я тоже написать пост в режиме "что вижу, о том пою".

Вантуз не отдам. Даже не думайте.

Поделиться сообщением

staska   
говорят здесь можно шума поднять

ссылка

Поддержал...Процесс идет...Может это отдельной темой оформить..? Чтобы больше людей узнало...

Ваш голос в поддержку проблемы №4117 учтен

Проблему поддерживают: 41 чел.

В городе Лыткарино раскапывают "Французскую гору". В горе могут находятся останки Французов с 1812 года. Этой горе около 200 лет, "Французская гора" уникальное место города, это своего рода историческая достопримечательность. 19.01 по распоряжению жкх на ней были спилены все деревья (481 дерево), причина спила деревьев прокладка мифических коммуникаций. 26.02 начали капать, документы на раскопку горы не показывают, документы на строительство чего-либо тоже не показывают, информационные щиты не выставлены, на горе работают десятки лиц азиатской внешности. Как сказал зам.мэра гору раскапывают для прокладки водопровода под ней, другого места администрация города видимо не нашла. Так же известно, что на этом месте может быть построен ТРЦ, который пока существует только в умах власти. Помогите сохранить лицо города!

Проблема, которую поддержат более 50 пользователей, будет оформлена в виде обращения на бумажном бланке со списком подписавшихся и вручена официальному представителю организации под роспись.

Перейти на карточку проблемы.

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

hudoznic   
hudoznic

Могу же я тоже написать пост в режиме "что вижу, о том пою".

Вантуз не отдам. Даже не думайте.

А я надеялся :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
SoluS

не отдавай вантуз! Продолжай прочищать этот форум. :D

А у нас сплошные спецы подочистки(с): одни форум чистят,другие город и мозги людям прополаскивают.

Поделиться сообщением

hudoznic   
как прошел суд?

"В удовлетворении нашего иска о незаконности вырубки судья Антонова отказала. Администрация принесла некий рабочий проект, который якобы еще в 2008 году был согласован с МУП Водоканал. На этом рабочем проекте водовод и канализационный коллектор нарисованы посереднине горы. Все наши доводы о том, что для строительства водовода и коллектора нужно также делать экспертизу проекта, получать разрешение на строительство, оформлять землеотвод и т.д. и т.п. судья оставила без внимания. Мы заявили, что представленный рабочий проект это фальшивка, просили провести экспертизу по давности его изготовления и просили объявить перерыв для оформления ходатайства в письменном виде. Судья объявлять перерыв отказалась. Тогда мы заявили ходатайство о проведении экспертизы в устной форме. Нам отказали, потому, что ходатайство должно быть оформлено письменно. Совещалась судья примерно минуту. Я часто хожу в суды, но с такой фигней давно не сталкивался.

Будем продолжать борьбу. Кстати, Патрикеев радостно сообщил в суде, что коммуникации на горе все таки есть и сегодня они даже случайно оборвали экскаватором электрический кабель."(с)

Поделиться сообщением

Mike   
Кстати, Патрикеев радостно сообщил в суде, что коммуникации на горе все таки есть и сегодня они даже случайно оборвали экскаватором электрический кабель."(с)

ну и кого эти клоуны работники оставили без света?

Поделиться сообщением

Colobok   
"В удовлетворении нашего иска о незаконности вырубки судья Антонова отказала. Администрация принесла некий рабочий проект, который якобы еще в 2008 году был согласован с МУП Водоканал. На этом рабочем проекте водовод и канализационный коллектор нарисованы посереднине горы. Все наши доводы о том, что для строительства водовода и коллектора нужно также делать экспертизу проекта, получать разрешение на строительство, оформлять землеотвод и т.д. и т.п. судья оставила без внимания. Мы заявили, что представленный рабочий проект это фальшивка, просили провести экспертизу по давности его изготовления и просили объявить перерыв для оформления ходатайства в письменном виде. Судья объявлять перерыв отказалась. Тогда мы заявили ходатайство о проведении экспертизы в устной форме. Нам отказали, потому, что ходатайство должно быть оформлено письменно. Совещалась судья примерно минуту. Я часто хожу в суды, но с такой фигней давно не сталкивался.

Интересно, в этом проекте 2008 года ТЦ всё таки будет расположен у ДК или на месте ФГ? Серегин ведь говорит - что ОН спас сквер у ДК, то есть в проекте 2008 года, который показали в суде ТЦ у ДК - тогда бред какойто получается, ведь Патрикеев везде говорит что на месте горы будет построен социальный объект - кинотеатр :)

А наш местный суд конечно вынесет решение выгодное администрации, кто бы сомневался

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.