Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Rin   
Rin

Вы считаете что у нас в строительстве ТРЦ заинтересованна только администрация? Это ошибочное мнение :)

Лично Вас к администрации не отношу - не было такого. А напомнили мне одного старого друга... Обознатушки. :D

Кроме того, здесь народ не столько против пресловутого ТРЦ (хотя, вопрос, принесет ли он пользу), сколько против беспардонных действий выбранной власти по отношению к городу и к горожанам. Может быть, и можно было бы построить его, скажем, у Эры.

Когда строился весь 3 А квартал, у тогдашнего руководства города хватило такта и ума не порушить Французскую горку, а ведь могли бы - такое строительство велось!

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Jane   

Художник, спасибо за ссылку, понравилось очень.

Только Серегину я все равно не верю....

Вряд ли Серегин себе приговор подпишет.

Критерии оценки главы города со стороны Вертикали никак не связаны ни с наличем строительства, ни с отсутствием строительства, ни тем более с мнением населения о нем. Это относится к любому руководителю органов власти в современной России.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

очень рекомендую Вам резкость навести на интернет опрос , может еще мысли появятся 230.gif

Как-то Вы путаетесь в показаниях и сами себе противоречите: то Вы говорите, что опрос - фуфло и результаты неправильные, то Вы говорите смотреть на его результаты... Вы как-то с собой договоритесь сначала :hello:

Поделиться сообщением

да и не всегда данные интернет опроса отражают реальную картину.

то Вы говорите, что опрос - фуфло и результаты неправильные, то Вы говорите смотреть на его результаты... Вы как-то с собой договоритесь сначала :hello:

Вы случайно не блондинко?

Поделиться сообщением

Сережа,а Вы случайно не та" Моська,что лает на слона..""(басня.Крылов автор)

на основании чего Вы сделали такие выводы? :D

И кто слон?

Поделиться сообщением

koshmar   

уфф. насилу разобрался. почитал тему и посмотрел видио.

ИМХО, инициативная группа из Евгения, артема и Галины вполне могла быть сделана администрацией, чтобы оттянуть на себя и свести на нет возможные проблемы с рытьем на горе. то они возмущаются и собирают подписи, то заигрывают с чинушами и говорят всем что с ними общались хорошо, то говорят что теперь ничего нельзя зделать и все плохо. а последние сообщения hudoznik с подписями артема вобще предлагают помогать администрации и переключают внимание людей от горы на парк у дк.

мое мнение таково, что людей дурют по черному изображая патриотизм. грамотный человек в такое не будет ввязываться.

Поделиться сообщением

lytmax   

ИМХО, инициативная группа из Евгения, артема и Галины вполне могла быть сделана администрацией, чтобы оттянуть на себя и свести на нет возможные проблемы с рытьем на горе. то они возмущаются и собирают подписи, то заигрывают с чинушами и говорят всем что с ними общались хорошо, то говорят что теперь ничего нельзя зделать и все плохо. а последние сообщения hudoznik с подписями артема вобще предлагают помогать администрации и переключают внимание людей от горы на парк у дк.

мое мнение таково, что людей дурют по черному изображая патриотизм. грамотный человек в такое не будет ввязываться.

:)

заметил тенденцию, люди которые читают интернет и ЛВ, смотрят лыткарей, в последствие делают такие громкие и красивые выводы, что аж улыбка на лице несколько минут не проходит :ok:

Поделиться сообщением

Mike   

koshmar

Ну конечно, тут полфорума Художников знает лично, и знает их позицию, а ты что за правдоруб с одним сообщением?

Поделиться сообщением

koshmar   

спасибо за понимание.

Это какойто ужасный цирк происходит. и все переплетено обещаниями про каких то серьезных людей, которые на форуме не появляются но что-то делают для сохранения горки. хорошо поставленный спектакль для тех кто и в правду мог создать проблему.

повторюсь, что это только мое мнение, чтобы никого не обидеть.

полфорума знает потому что видно повелись. я теперь тоже начинаю вникать. они еще и концерты обещают большие делать, чтобы себе доверие заработать.

Поделиться сообщением

Rin   
спасибо за понимание.

Это какойто ужасный цирк происходит. и все переплетено обещаниями про каких то серьезных людей, которые на форуме не появляются но что-то делают для сохранения горки. хорошо поставленный спектакль для тех кто и в правду мог создать проблему.

повторюсь, что это только мое мнение, чтобы никого не обидеть.

полфорума знает потому что видно повелись. я теперь тоже начинаю вникать. они еще и концерты обещают большие делать, чтобы себе доверие заработать.

А вы-то чего испугались? :D

Поделиться сообщением

koshmar   

а правда (даже если это только мне так кажется) сразу начинает глаз колоть и вызывает реакцию.

Майк, а ты не артем случайно? судя по сообщениям и видео - похож.

страшно за наивных людей, если это правда.

Поделиться сообщением

Mike   

koshmar

ты бредишь, надеюсь, что по ошибке, а не намерено. Посмотри на дату регистрации Художника, и прикинь, как давно с ним многие знакомы.

Майк, а ты не артем случайно? судя по сообщениям и видео - похож.

Нет, не Артем.

ЗЫ по какому видео, по аватарке? Так это из фильма Постал...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

koshmar   

Сколько ему лет столько с ним ктото и знаком. причем тут дата регистрации на форуме. с главой нынешней администрации еще давнее и еще больше людей знакомы. и в городе тоже. и что?

дело завалено успешно. и это результат.

Поделиться сообщением

Mike   
и кому выгодна тишина всем известно.

опять загадки...

По теме у меня вопрос, а заявление о присоединении нужно лично относить или можно передать?

Если только лично, то кто-нибудь может подсказать расписание работы канцелярии??

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mike   
какое заявление?

Странный вопрос от человека, который

Поделиться сообщением

koshmar   

непонятно.

Про видео да. мне показалось что специально репортажи сделаны нелепыми чтобы начальство которое увидит администрацию не ругало. там же говорят легенды про которые нет документов и предлагают пичсать письма и собирать подписи. любой начальник покрутит пальцем и все. и статья в желтой газете мк тоже наводит на мысли... почему не написали в вестях подмосковья которая бесплатно кладется в ящики и подчиняется губернатору?

я не параноик и не хочу никого обидеть, но если моя мысль верна, то это ужасно.

Изменено пользователем koshmar

Поделиться сообщением

Mike   
почему не написали в вестях подмосковья которая бесплатно кладется в ящики и подчиняется губернатору?

А почему канал "Подмосковье" извратил данные им интервью?

Поделиться сообщением

koshmar   

я же говорю - чтобы все выглядели нелепо и дело завалить. люди с внутренней энергией понадеялись на иг, понаблюдали, через переживания пар спустили. теперь осталось переключиться на парк у дк и потом сказать, что в парке ничего строиться не будет потому что там даже забор новый опять поставили. и все успокоются.

Поделиться сообщением

Mike   
люди с внутренней энергией понадеялись на иг

А не нужно надеяться на ИГ, нужно самим что-то делать. ИГ организовалась из людей, которые не меньше других заняты своей работой и личными делами. Просто кому-то нужно было начать, и люди ждали поддержки. А вместо поддержки кто-то "выпустил пар", а Художники опять виноваты.

Да-да, я им до сих пор не могу простить. что они под экскаватор не легли, да еще и Лытмакс от бульдозера увернулся :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.