Avraam Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Провокации не вижу а что это тогда? как еще называется такая фигня - когда тебе приписывают то, чего ты не делал. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 а что это тогда? как еще называется такая фигня - когда тебе приписывают то, чего ты не делал. Пародия...? Гротеск..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 а что это тогда? как еще называется такая фигня - когда тебе приписывают то, чего ты не делал. Пародия...? Гротеск..? Авраам,а какая из 3-х фамилий твоя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Авраам,а какая из 3-х фамилий твоя? не, я не дорос до такого внимания со стороны поцреотов. Пародия...? Гротеск..? на что? не, это чистой воды провокация. вы почитайте комменты - сколько грязи вылито. и не только на них. во множестве комментов просто открытые призывы к расправе. собственно это и есть цель любой провокации. обвинить в несуществующих грехах и потом к стенке. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 обвинить в несуществующих грехах и потом к стенке. Во-во,я всегда подозревал,что тыканье ближнего носом в его обшипки,закончится привычным: "к стенке". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Во-во,я всегда подозревал,что тыканье ближнего носом в его обшипки,закончится привычным: "к стенке". провокация - это приписывание несуществующих грехов. почувствуй разницу. кто, кого, в каком месте к стенке? покажь Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Собственно согласно этих номеров согласно (кому-чему) этим номерам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 согласно (кому-чему) этим номерам Оперативность достойная всяческих похвал. Не успел отредактировать сообщение, а уже на доске почета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 кто, кого, в каком месте к стенке? покажь Рассказывали,что после войны видели(кажись в Германии) стенку,где расстреливали,там на уровне головы в каменной кладке выбиты пулями углубления,а рядом надписи- такой-то и такой-то сообщите туда-то.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Рассказывали, а можно так и получить ответ на вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 а можно так и получить ответ на вопрос? Провокация-согласен. Тебя тревожит отношения общества к евреям?Вроде-не хуже чем всегда,кавказцев-не любят сейчас гораздо сильнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 да нет, вопрос был в другом. я подумал что твое "тыканье ближнего носом в его обшипки, закончится привычным: "к стенке"." имеет отношение к ЛО. я и спросил - где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) известный приём исторических инъекций. не удивлюсь, что найдутся памятники украинской(!) литературы старше самой библии, ведь современной незалежной необходимо обосновать своё историческое величие. при том вас не смущает пробел в истории самого памятника. например, совершенно непонятно, как Добрилово Евангелие попало в Гомель, где было куплено государственным канцлером [Н.П. Румянцевым] в 1822 г. не смущает, что ничего конкретного не находится при запросе "Каталог рукописей и старопечатных книг" Григоровича. мутная, очень мутная история. именно так в историю производятся коньюктурные политические вбросы. посмотрел я, что нашлось об истории Добрилова Евангелия - НИЧЕГО конкретного. якобы было написано в 1164 году, якобы находилось в библиотеке Ивана Грозного, якобы было передано в Яренгскую Стефановскую пустошь, которая находилась (внимание) в Вологодской области. как оттуда такой артефакт угодил в Гомель? нет, уважаемый, увы. "памятники" древней украинской истории столь же искусственны, как и украинский язык. я не знаю, почему в СССР украинизация Украины производилась столь усердно, но почему наши западные соседи очень усердно за неё борются - вполне очевидно. Теперь это ничего? А какой конкретики вы хотите, видеозаписей как трактат везли в Гомель? Или стенографию со съезда партии. Или чеки от покупки? Я не понимаю. Есть сведения, сведетельства. Вам они неугодны - вы говорите фигня. Тогда отметите всю информацию тех эпох. Ничего стопроцентного нету. Одни домыслы, суждения, основанные на косвенных находках, сопутствующих книгах, рассказах и т.д. Вас смущают пробелы и черные дыры? Ну наверное что бы их не было надо бы слетать туда да посмотреть. Или для хранения информации, в те времена, использовать что то подолговечнее бумаги (попеняйте человечеству что такими мелкими шажками развивалось). p.s. Вы сказали найдите доказательства - нашел. В ответ, не, фигня, ищите другие, ток я их тож не приму и скажу что они искусственные, они под мою теорию не подходят. Угу. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 в течении ночи в течение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) человеческая лень очень сильно деградировала наше общество. нельзя деградировать что-либо. общество деградировало от нашей лени. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Щас складываеццо аналогичная ситуация - от ворога обороницца надо. получаеццо Пончик, вы не устали писать на олбанском? Во всех темах, от флейма до политики. И вдобавок к олбанскому расстановка нарочито неправильных ударений... Какой сакральный смысл во всех этих "...ццо", "...цца", "прОцентов", "атОмной", инженерОв"? Вон уже и е_ман берет с вас дурной пример, написав "прОцентов". Что за радость такая - нарочито коверкать родной русский язык? И главное - зачем? Вдобавок это пошлое "Ас Пушкин" и т.п. Как можно одновременно и цитировать Поэта, и вот так, по-пацански писать его имя... Все вроде уже наелись олбанского, и как-то уже неприлично использовать этот волапюк. Честно говоря, мне зачастую просто неудобно за вас. Поверьте, уж лучше с родными ошибками в окончаниях глаголов, чем повсеместно-неуместный олбанский. Наверное, бывают случаи, где олбанский к месту, но вот так - в дело и не в дело... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 врядли.... вряд ли диллера дилер не колится))) не колется по не естественным и естественным причинам... неестественный Ещё из-за колосальной потери времени! колоссальный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Avraam, мне вовсе не хочется быть пАфосным идиётом, поэтому таким образом понижаю велеречивость своих речей, я за собой это наблюдаю. Я, лично, не желаю, что б их принимали близко к сэрдцу, я ведь не святой отец ни разу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) поэтому таким образом понижаю велеречивость своих речей на вопрос "зачем" ответ получен. понятно. а по-другому никак? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Увы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 честно говоря, мне кажется, что вы несколько переоценивате потенциальное впечатление от прочтения ваших сообщений. по крайней мере, все пишут как могут, не прибегая к нарочитому снижению стиля и не парятся на предмет того, что их сообщения сочтут выспренными, велеречивыми и т.п. мне кажется, что вы создали для себя несколько искусственную проблему. может ну его нафиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Не, это промблема не для них, это промблема для меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) это я понял. я и написал, что она мне видится несколько искусственной. что-то вроде комплекса. ну, скажите на милость, какая может быть велеречивость во фразе из трех слов, предваряющих пару ссылок, чтобы писать "фсе" вместо "все" Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 причем тут Единая Россия при чём банер повесит баннер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 притензиями претензия от туда выезжалаоттуда до поликлинникиполиклиника приедут в течении 10 минв течение какая токакая-то на пол дорогиполдороги а у вас получается, что на дороге уложен пол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение