Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 как то устрошающе как-то устрашающе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Памоиму очень патходит для многех ))) класс!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 класс!! блин, я забыл написать слово с ошибкой ((( хотел написать "очинь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 хотел написать "очинь" О как! вот бывает и хочешь написать с ошибками, да память запрограммирована))) "Я люблю тебя, осень! - И я тебя, осень-осень" -чет вспомнилось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 О как! вот бывает и хочешь написать с ошибками, да память запрограммирована))) "Я люблю тебя, осень! - И я тебя, осень-осень" -чет вспомнилось) Вот потому меня Абрам и не любит ((( кстати, лучше звучало бы: О, как! Порой бывает, что хочешь написать с ошибками Ничего личного ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ничего личного ))) Главное, что вы меня поняли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Главное, что вы меня поняли) Можно на ты... даже желательно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот потому меня Абрам и не любит я тя лю, но ты не даесся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 я тя лю, но ты не даесся так ты ж нахрапом, без прИлюдии ((( хам! сволачь! но фсио равно любимый Абраша ))) ЗЫ. Все ошибки сделаны намеренно, все сходства с реальными персонажами следует считать совпадением ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 без прИлюдии при людях я не могу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 при людях я не могу)) а у меня эксгибиционизм прогрессирует ))) соберись, тряпка (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 так и что я буду с этого иметь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 так и что я буду с этого иметь? вот всегда у вас прибыль на первом месте ((( просто помочь обыкновенному гою в воплощении его мечт уже не катит? ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Можно на ты... даже желательно ))) договорились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 договорились Договорились? Ну, тогда вечером жду в гости. Предупреди маму, что заночуешь у подруги ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Договорились? Ну, тогда вечером жду в гости. Предупреди маму, что заночуешь у подруги ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Так мы же договорились? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Наткнулся сегодня в интернете на такие правила русского языка. Не знаю понравиться или нет. Как насчет нескольких граматических правил 2. Помните о том, что в большинстве случаев связку "о том" можно исключить. 3. Кое-кто стали забывать правила согласования главных членов предложения. 4. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. 5. Страдательный залог обычно должен быть избегаем. 6. Не забывайте про букву "ё", иначе не различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все. 7. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих. 8. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок. 9. Кто не знает, в каких словах пишется буква э, тот в русском языке ни бэ ни мэ. 11. Надо придти к пониманию, что пишется только "прийти". 13. Где пишутся сдвоеные согласные, а где они обосновано не сдвоенны - проблемма не колличественая, а качественая. 14. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний. 15. Не ставьте два "не" подряд, если это не необходимо. 16. У слова "нет" нету форм изменения. 18. В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении 20. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные. 21. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует. 22. Заканчивать предложение местоимением - дурной стиль, не для этого оно. 23. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. 29. Одного восклицательного знака вполне достаточно!!! 30. НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т. 31. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять. 32. Правиряйте по словарю напесание слов. 35. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности. 36. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис. 37. Метафора - как кость в горле, и лучше её выполоть. 40. Ненужная аналогия в тексте - как шуба, заправленная в трусы. 41. Сдержанность изложения - всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей. 43. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие. 44. Сюсюканье - фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам. 45. Будьте более или менее конкретны. 53. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, - завязывай в натуре с жаргоном. 56. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними. 57. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн? 58. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно-русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Наткнулся сегодня в интернете на такие правила русского языка. Не знаю понравиться или нет. Как насчет нескольких граматических правил Было у Абрама Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну да, 33 корабля не вылавироавали.. правила хорошие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 правила хорошие вот тут ещё есть http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=616621 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 еще одино библейское изречение: благоденствие живущих подаянием определяется их внутренним состоянием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Про это луче помалкивать. лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) лучше очепятка опечатки по умолчанию не являются предметом этой темы, поскольку их довольно много, причины их понятны (у меня, например, ноут старенький, поэтому клава подглючивает, а выкинуть жаль, да и денег нет) , обсуждать про них особо нечего, поэтому про опечатки неинтересно ни мне, ни читателям. опечатки если и появлялись здесь, то только если с ними получалось смешно. но если вам так хочется, то могу только приветствовать ваш порыв. и ничего лишнего Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 благоденствие живущих подаянием определяется их внутренним состоянием. Если библейское то вспомнилось такое: Блаженны нищие духом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение