Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 вы всегда можете к ним обратится. обратиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Пончик, вы не устали писать на олбанском? Добрый вечер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 безопастность безопасность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата(BigKat @ 30.09.2011, 17:22:58) безопастность безопасность "Безопастность" - м.б., это когда нет угрозы в чью-то пасть угодить? ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) классе в 3-4 детям в школе дают стишок со словами, в которых буква Т не пишется. Не чудеСНо, не прекраСНо, А ужаСНо и опаСНо Букву Т писать напраСНо. как не строй дороги в Москве как ни Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А у нас весит объявление висИт а вЕсит оно от силы пару-другую граммов - и говорить-то не о чем. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 пиджак от формы не одевает, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Да, да. Конечно, надеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 если дела не найдутся по важнее.поважнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 эксперемент эксперимент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я просто сделал свой выбор и никому его не настаиваю инструкцию рядом с лифтом вешать для непросвященных)) непросвещенных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хм, или Авраам ленится или третий день все пишут без ошибок. пишут как всегда. по-олбански и с ошибками. продолжать упражняться на Шуре, Мимозе, Пончике и т.д. неинтересно, вернее бессмысленно, поскольку бесполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 пишут как всегда. по-олбански и с ошибками. продолжать упражняться на Шуре, Мимозе, Пончике и т.д. неинтересно, вернее бессмысленно, поскольку бесполезно. Я знал,я знал,ибо: Avraam а Вы надеетесь,что Ваши Донкихотовские выпады заставят форумчан следить за орфографией? Думаю,Ваш запал скоро иссякнет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 т.д. неинтересно, вернее бессмысленно, поскольку бесполезно. Ай, бросьте обычный сезонный депресняк как у всех сейчас. Это скоро пройдет. А помойка не такая уж бесполезная штука как кажется на первый взгляд. Дружище Авраам давайте-ка больше жизни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я знал,я знал,ибо: оракул, е-ть... твоему предсказанию "скоро пропадет" уже год с гаком. так что оно давно протухло. а потом, я не сказал, что помойка закрывается. так что трудитесь, пишите, но не збывайте, Большой брат не дремлет А помойка не такая уж бесполезная штука как кажется на первый взгляд. Дружище Авраам давайте-ка больше жизни! я не считал и не считаю её бесполезной. бесполезность для отдельных пользователей не делает её бесполезной вообще. так что жизнь продолжается. и было бы совсем неплохо, если бы еще выздороветь. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) депресняк мне больше нравится депрессняк, поскольку депрессия депресняк по смыслу это что-то солененькое, не пресное Изменено 10 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 мне больше нравится депрессняк, поскольку депрессия Специально смотрел это слово в интернете вроде везде с одной «с». Видимо куда-то не туда заглянул. если бы еще выздороветь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 в интернете полно всякого ссылка ссылка ссылка по правилам словообразования корень должен сохраняться. не вижу причин, почему вторая "с" должна исчезать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 продолжать упражняться на Шуре, Мимозе, Пончике и т.д. неинтересно, вернее бессмысленно, поскольку бесполезно не верю, Авраам, что они втроем заставили Вас опустить руки) вот честное слово) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 не верю, Авраам, что они втроем заставили Вас опустить руки) вот честное слово) Берегись, Трататушка, Большой брат Абрам видит тебя! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Большой брат Абрам видит тебя! круто!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 круто!) Типеря за кажную ашыпку Тратата будит палучать ата-та ))) А у дяди Абрама рука тижолая, римень ат партупеи ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 при чём баннер Ага торопился просто... в течение А вот с этим был несогласен однако оказалось что вы правы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение