Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 трафик ой, опять вляпался ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) У меня вон товарищ - 6-й десяток идет, а у него одни сиськи-жопки на уме это как повезет. исключения не исключаются. а простатит - он не дремлет. особенно если каждый день проводить два-три часа в пробках. съезжаются как в столицу, посмотреть, закупится закупиться Изменено 27 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 особенно, если каждый день... не-а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 это как повезет. исключения не исключаются. а простатит - он не дремлет. особенно если каждый день проводить два-три часа в пробках. закупиться От гемороя и иных проблем с местом околопопия помогает велоезда. Все врачи признают. Так что велком в наши ряды )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) От гемороя геморройТак что велком в наши ряды )) спасибо за приглашение, люблю это дело. но я медленно езжу. не-а? факультативно, т.е. на выбор пишущего. слово особенно в словарях указно как наречие, примеров употребления в качестве вводного слова нет. так что, наверное, лучше без запятой. в этой теме похожий вопрос обсуждался. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Так что велком в наши ряды )) Вот так выскажешь мнение, а тебя сразу в импотенты запишут Изменено 27 октября, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Вот так выскажешь мнение, а тебя сразу в импотенты запишут Наши ряды это не импотентские, это вело )))))))) Профилактика тож важна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Профилактика тож важна слова не мальчика, но мужа. к сожалению, тот факт, что здоровье не вечно, практически все мы начинаем понимать только с возрастом. ваш покорный слуга - не исключение. эх... и где мои 35 Изменено 27 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 эх... и где мои 35 ой, да будет Вам скромничать а пацана кто не так давно родил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 слово особенно в словарях указно как наречие, примеров употребления в качестве вводного слова нет. так что, наверное, лучше без запятой. в этой теме похожий вопрос обсуждался. . Был чистый интерес, без всяких скрытых камней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ShUra, я именно так тебя и понял а пацана кто не так давно родил? так этто... оно и в 50-60-70 очень даже возможно... дурацкое дело нехитрое. я ж писал не к тому, что все совсем плохо, а что "не дремлет". Изменено 27 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 и по-привычней, и по-удобней))) попривычней поудобней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 дурацкое дело нехитрое дети - дурацкое дело? а чего, простите, заводили тогда? попривычней поудобней благодарю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 дети - дурацкое дело? не, вы не поняли. дети это дети. а дурацкое дело - это... дурацкое дело. и людям не досуг недосуг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 бессеребренников еще надо поискать как только над этим словом не измываются... бессребреник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 бессребреник Спасибо,не знал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Новый вариант "Поля Чудес" - слово открыто изначально, от игроков требуется исправить орфографические ошибки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 прогресс не при чем, ни при чём пантонная понтонная прийдется придётся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Какие у вас благоверные расстачительные) расточительство расточительность расточительный расточить = растрачивать (от точити) ссылка Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) не смотря на ценность землиШура, я-таки подозреваю, что ты не имеешь ни малейшего желания быть похожим на е_мана. поэтому когда речь не идет о смотрении в буквальном смысле, то пишется только слитно: несмотря Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Шура, я-таки подозреваю, что ты не имеешь ни малейшего желания быть похожим на е_мана. поэтому когда речь не идет о смотрении в буквальном смысле, то пишется только слитно: несмотря это уже машинально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 и это хреново. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 осенезаторов. (или как они называются) называются они ассенизаторы занятный вы народ, зарсанцы На самом деле я считаю, что зубы-это главное ага, сразу вспомнил бородатый анекдот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо! (Смотрю слово не так, а понять не могу где!) РЕСПЕКТ Авраам. Да мы такие засранцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а погуглить? ссылка Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение