Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) может сделать чи ни? ну, да. жи-ши и просто опечатки они найдут и исправят. я про то, что там, где орфография связана со смыслом написанного, там они пас. взять те же "популярные" ошибки с наличием/отсутствием Ь в различных формах глаголов. я ничуть не сомневаюсь в полезности спелчекеров. но они нужны скорее не для "борьбы" с неграмотностью, а как средство для экономии сил и времени при выявлении чисто технических ошибок типа опечаток, пропушенных пробелов и т.п. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 И не к чему сарказм,по поводу Звезды ! от сюда и не понимание некоторых вещей. ни к чему отсюда непонимание P.S. Иля, вот тебе конкретный пример. ворд не нашел тут ни одной ошибки, за исключением пропущенного пробела между сарказмом и по Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 не возможно прогуляться невозможно что либо что-либо ворд и тут бессилен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 И это не смотря на возможность убицо насмерть? ))) несмотря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 вот ведь, а! антивирусы есть, всякие программы, которые биржевые стратегии просчитывают, фобос-грунт, прости осподи, телеметрируют.. а тупку языковую не одолеть.. но я верю в светлое будующее и научно технический прогрес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 я тоже верю в светлое будущее искусственного интеллекта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 я тоже верю в светлое будущее искусственного интеллекта. Давайте лучше естественный развивать - больше шансов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) научно технический прогрес научно-технический прогресс фура весом в 40 тонн, легко сможет притормозить - проскачу проскочу - от проскочить проскачу - от проскакать Давайте лучше естественный развивать - больше шансовдавайте Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 только прогрес и дефис, а будующее это нормалек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 ё... , ну, я ж не ворд. у меня будущее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 и как это решит проблему безграмотности каждого отдельного писателя? к тому же формализовать все эти не и ни, н и нн , слитное и раздельное написание одних и тех же конструкций - это можно рехнуться. зачастую для оценки правильно/неправильно требуется понимание контекста. робот-спелчекер это может? разве вот это можно формализовать на уровне спелчекера: Мировая общественность была взволнована сообщением о зверствах фашистов. – Игра актёра была проникновенна и взволнованна Эта девушка воспитана в интернате. – Манеры этой девушки свидетельствуют о том, что она умна и воспитанна ковры для просушки развешаны (развешать) во дворе – продукты в магазине заблаговременно развешены (развесить); и т.д. и.т.п. и это мизерная часть того, что на современном уровне IT пока формализовать невозможно. ссылка ё... , ну, я ж не ворд. у меня будущее Avraam, довёл таки: просматриваю тему со страхом увидеть в ней себя.Словари и пр.Пытаюсса (гы) расти над собой. Респект за титанический труд и постоянство труда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 просматриваю тему со страхом увидеть в ней себя скоро мной будут пугать как бабаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 скоро мной будут пугать как бабаем? Да ладно Авраам, святыми не пугают. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 скоро мной будут пугать как бабаем? Ну не со страхом,со стыдом правильнее)) Да ладно Авраам, святыми не пугают. ))) Как вчера в телеанекдоте: там напротив отец Иоан живёт,он не такой терпеливый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Да ладно Авраам, святыми не пугают. ))) про святого, надеюсь, шутка юмора. люди без обоих рук? без обеих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 hudoznic ты накаркал)) Может объеденить? объединить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Наш вуайристический ответ на их эксгибиционистский запрос. вуайеризм - вуайеристический Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 про святого, надеюсь, шутка юмора. Вообще задумывалось как да. А потом подумалось, а ведь есть у нас костяк форума, ну исключая моде и прочих раторов. Так что остается: Авраам Евген Художник Мастер, – который импортными буквами Майк Риглик – новоиспеченный суперюзер Шура – потерявшийся Пончик Иля Ибн-Саид Сережа Южный ветер – периодически налетающий МД Первый Вот, пожалуй, и все. Так что почему бы и нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) с коньяка пошел вразнос? Ничего крименального криминального невели казнить. рецепт от бессонници: Заворить в термосе не вели бессонницы заварить Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ага! криминального не вели бессонницы заварить Я соскучился! Что успел, исправил. Больше не буду. Спасибо! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Вообще задумывалось как да. А потом подумалось, а ведь есть у нас костяк форума, ну исключая моде и прочих раторов. Так что остается: Гад ты, Костя Федотов. Не люблю я тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 просматриваю тему со страхом увидеть в ней себя Аналогично.))) Извините, за то, что вмешиваюсь в разговор маститых, но, чтобы не попасть в эту тему, все время контролирую свои письмена и, если не знаю написание, заменяю слово или выражение.))) Надеюсь, что эту фразу написала без ошибок))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 hudoznic ты накаркал)) объединить Исправил Аналогично.))) Извините, за то, что вмешиваюсь в разговор маститых, но, чтобы не попасть в эту тему, все время контролирую свои письмена и, если не знаю написание, заменяю слово или выражение.))) Надеюсь, что эту фразу написала без ошибок))). Да как Вы посмели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Китайский ширпотреб - дешего и много. дёшево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 у всех есть хоть одно коктейльное платье. Что это за "ужин", на который его следует одевать? А по прямому назначению кто-нибудь хоть раз одевал? надевать тут получилось, что ужин обряжают в платье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение