Avraam Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) да бог с ним, всё это фигня. главное, чтоб человек был хороший типа почитал, и хоть что-то постарался запомнить. однако, определенный смысл в правке есть. по крайней мере, если ...надцать раз исправить "иметь ввиду", то на двадцатый вполне может появиться чисто механический навык, который автоматом подскажет, что надо писать "иметь в виду". но с правкой у несуперъюзеров не все так просто, поскольку есть лимит времени на правку, поэтому чаще всего даже при всем желании исправить что-либо уже невозможно. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 для Спб - паребриков СПб поребрик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 это пост Молота мне навеил навеял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 квадрациклах квадроцикл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 есть не до обследованные недообследованный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 наверное, не спроста неспроста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) На счет "Прожил за рубежом", это значить насчет значит пол года назад полгода резкий скачек скачок не винную овечку невинную новый спорт.клуб спортклуб Изменено 23 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Про параною паранойя про паранойю в коллею колея безплатно бесплатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 в конце концов там не все вышние сидят люди! чуть с ума не сошел, пытаясь вникнуть в смысл фразы... Какие-такие вышние люди? Если они там не все такие, то кое-кто все-таки вышний? Кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 чуть с ума не сошел, пытаясь вникнуть в смысл фразы... Надеюсь сейчас с Вами все в порядке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 я пока еще в шоке, но понемногу отпускает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Держите меня в курсе,чувствую свою вину перед Вами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 немного помочь что ли Аврааму приберают прибирать-прибирают от туда оттуда не уж то неужто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 напоришься напорешься ЗЫ:Авраам,выходи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 если человеку нравиться турник нравится. Сереж, ну когда же... ? благодаря интерпритации рисунка дочки психологичкой-БСДМ. интерпретация БДСМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Причем тут Москва? при чём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 за пол года полгода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 нравится. Сереж, ну когда же... ? сам не знаю Но сегодня у меня есть смягчающее обстоятельство - я с пол шестого сегодня аки пчела, голова уже не варит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 я с пол шестого сегодня аки пчела ну если сам, то это еще ничего главное, чтобы Он не был "на полшестого" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 главное, чтобы Он не был "на полшестого" рано мне в 35 об этом думать, в мои годы уже больше вот эти проблемы беспокоят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) это как раз первый звонок про неизбежность "полшестого" Изменено 27 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 неоспаримое неоспоримое у меня параноя? паранойя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) неоспоримое паранойя Спасибо Изменено 27 октября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо пожалуйста: Просто некоректо сравнвиаться Лыткарино (город-спутник) С городом в провинции некорректно сравнивать траффик трафик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 это как раз первый звонок про неизбежность "полшестого" не согласен, ближе к полтиннику второе дыхание должно открыться. У меня вон товарищ - 6-й десяток идет, а у него одни сиськи-жопки на уме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение