ДЮВ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ДЮВ, давай сюда подсказок или перефразируй понятнее для тупых. Да,Авраам,ты загнул-мы долго мучались,но интересно получилось,что-то подобное на языке вертелось,но в определенную фразу так и не сложилось Что касается меня,так вроде все просто написал,даже извращаться стоит вас всякими научными терминами не стал(кстати,уже подсказка),ну сейчас перефразирую... 1.Букварь(устаревший)-особый вид познавательской деятельности,направленной на получение обьективных и обоснованных знаний,а нашим отпрыскам-большая проблема. 2.Богоматерь и ближайший праздник,который будем праздновать 14 октября-просьба о спокойной родственнице(см.выше). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Что касается меня,так вроде все просто написал,даже извращаться стоит вас всякими научными терминами не стал(кстати,уже подсказка),ну сейчас перефразирую... 1.Букварь(устаревший)-особый вид познавательской деятельности,направленной на получение обьективных и обоснованных знаний,а нашим отпрыскам-большая проблема. 2.Богоматерь и ближайший праздник,который будем праздновать 14 октября-просьба о спокойной родственнице(см.выше). Жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 мыслей - ноль((( ДЮВ, колись вже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Блин,у меня с вами даже комп заглючил,ну известные ведь пословицы,ладно открою вторую...пословицу,а вы чё подумали 2.Богородица,Покров-дай мне смирную свекровь. Авраам,ну а первую попробуй сам расшифровать,я уже все толкования слов открыл Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 2.Богородица,Покров-дай мне смирную свекровь. таких пословиц не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) таких пословиц не знаю я тоже ну а первую попробуй сам расшифровать ну если только так (рифмованная фантазия): "аз" да "бука" - детям мука. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 таких пословиц не знаю я тоже ну если только так (рифмованная фантазия): "аз" да "бука" - детям мука. Ну так просвещайтесь Странно,вроде в одной местности живем... Авраам,ну почти угадал:Азбука-наука,а ребятам -мука. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 уф... можно идти спать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 прочтали и уловили прочитали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Так это очепятка Тихо,не буди Авраама,замучился он с нами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 2.Богородица,Покров-дай мне смирную свекровь. 116.gif да ты охренел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 неудачей завершились маневры крупного морского соединения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 прочитали угу, исправил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Все вы пинаете на культуру пеняете пинать (кого-что?, чем?) - ударять ногой пенять (на кого-что? кому?) - выражать недовольство по поводу чего-л, жаловаться на что-л. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 неудачей завершились маневры крупного морского соединения ну вот, Иля появился вроде все довольно просто, но мыслей нет... армада, фиаско... ничего не вытанцовывается хочу подсказку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 тоже только гибель испанской армады в голову лезет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) неудачей завершились маневры крупного морского соединения Отставить панику,Иля просто про новости: "Начата проверка по факту столкновения сейнера и атомной подлодки" Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 плохой Авраам, сделай меня дурачком вот так пойдет? ссылка неудачей завершились маневры крупного морского соединения пришла на ум скороговорка: Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 вот так пойдет? 098.gif ту-ту-ту-ту-тутуту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 по полю гумно месить не очень удачная замена, поскольку: ГУМНО - Помещение, сарай для сжатого хлеба, крытая площадка для молотьбы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 пол-переда было полпереда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) не очень удачная замена, поскольку: ГУМНО - Помещение, сарай для сжатого хлеба, крытая площадка для молотьбы я тут уже скрыл однажды мат и написал х##вая книга.. меня забанили. Я теперь даже и не знаю как написать-то правильно будет. А про гумно я даже и не знал, что такое слово есть Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 надо было писать "хреновая" а за говно не банят, это не мат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 иннициализация инициализация кулибины под час лучшеподчас машин по меньше будет поменьше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Наткнулся на башорге на пост: xxx: да брось ты совсем пазорить наше образование)) Помоему не плоха учат, по лутше чем в некоторых Памоиму очень патходит для многех ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение