Avraam Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Массовое бедствие, вызванное подлым вредительством недобитых агентов империализма, никак не может претендовать на родство с вами и, в силу этого факта, не преподнесёт вам ни при каких условиях изделие из теста с начинкой. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) мимо этого невозможно пройти даже в выходной заместо них ... ямы вместо Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Массовое бедствие, вызванное подлым вредительством недобитых агентов империализма, никак не может претендовать на родство с вами и, в силу этого факта, не преподнесёт вам ни при каких условиях изделие из теста с начинкой. Голод не тетка, пирожка не поднесет Про пирожок я и не знал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 и еще одно: колебательное движение частиц упругой среды как попытка быть понятым верблюдом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не плюй в колодец...? Ну теперь точно поздравляем ,год закрыт ,но мы требуем продолжения банкета Вот еще немного пословиц: 1. РЯ-хорошее дело,а народ страдает 2.Обращение к великим праздникам,как просьба о хорошей матери мужа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Не плюй в колодец...? нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 что-то на верблюда у меня только такие ассоциации По моему Avraam делает из всех участников этой "игры" дурачков, которые нарочито коверкают родную речь, поведясь на непонятный стимул. Он, как маньяк, получает от этого удовольствие. да, да, плохой Авраам, сделай меня дурачком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата(ShUra @ 16.09.2011, 10:57:21) от-того что оттого, что от того, что (но можно и так, и так) Цитата(ShUra @ 17.09.2011, 22:46:11) а это можно сравнить или компенсировать проблемы воды, медицины и другие, которые так и не остались решенные в городе? короче и понятнее: а это может компенсировать оставшиеся нершенными проблемы воды...? Это Вам короче и понятнее, а человек по-своему мысль излагал. правила довльно просты: довольно вытанцовывается нет такого слова подолжаем? продолжаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, мне кажется писец котенку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, мне кажется писец котенку. я хотел промолчать, но думаю да, не долго ему осталось дышать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, мне кажется писец котенку Это еще интересно почему? Здесь же выкладываются ошибки не только те, которые автор увидел. Я, например, вполне согласна со своими, на которые он указал в сообщениях выше. не долго ему осталось я, между прочим, котенок женского пола( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Это еще интересно почему? Здесь же выкладываются ошибки не только те, которые автор увидел. Я, например, вполне согласна со своими, на которые он указал в сообщениях выше. я, между прочим, котенок женского пола( котенок - мужского пола изначально, а вот что между ног у этого котенка уже несет решающий и порой самый неожиданный результат Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) котенок - мужского пола изначально, а вот что между ног у этого котенка уже несет решающий и порой самый неожиданный результат убедили.) Жаль не удалить сообщение. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Tratata Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Вы его боитесь чтоль? а он такой страшный? Я говорю о том, что она как знаток РЯ нам рассудит как правильно. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я говорю о том, что она как знаток РЯ нам рассудит как правильно Она?это опечатка???)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Tratata Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Она?это опечатка???)) очепятка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 да, не долго ему осталось дышать. Да я думаю, амнистируют по малолетству. Как говорится солдат ребенка не обидет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Как говорится солдат ребенка не обидет Ох, как мило с Вашей стороны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ох, как мило с Вашей стороны! Трататашенька, мы же просто шутим. Не злитесь, хотя в гневе вы тоже прекрасны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Трататашенька, мы же просто шутим. Не злитесь, хотя в гневе вы тоже прекрасны! Не буду. И... за Трататашеньку спасибо))))улыбнуло)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) довольно продолжаем спасибо, исправил опечатки по умолчанию не являются предметом этой темы, поскольку их довольно много, причины их понятны (у меня, например, ноут старенький, поэтому клава подглючивает, а выкинуть жаль, да и денег нет) , обсуждать про них особо нечего, поэтому про опечатки неинтересно ни мне, ни читателям. опечатки если и появлялись здесь, то только если с ними получалось смешно. но если вам так хочется, то могу только приветствовать ваш порыв. от того, что (но можно и так, и так) а вот это уже несколько посложнее, чем опечатки по этому поводу небольшой совет: прежде чем писать очевидную глупость, неплохо было бы для начала порыться в словарях. для начала хотя бы тут ссылка а человек по-своему мысль излагал. конечно же, все излагют по-своему, но это не индульгенция на ошибки. если вы их не видите, то это совсем не значит, что их нет. нет такого слова есть, см. совет выше: ссылка Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 прежде чем писать очевидную глупость ну естественно это глупость, Вам же что-то поперек сказали неплохо было бы для начала порыться в словарях Для начала?)) ну вот и поройтесь) \ГРАМОТА.РУ – справочно-информационный интернет-портал. "Оттого" пишется слитно в значении 'потому", в остальных - раздельно (ну например, "от того коровника плохо пахнет") есть, см. совет выше Реально не знала, звиняйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ну естественно это глупость, Вам же что-то поперек сказали это тоже глупость. Оттого" пишется слитно в значении 'потому", в остальных - раздельно не выдумывайте, этого там не написано. вы вернитесь к той фразе с "от того", которую я процитировал как ошибочную и спорьте не вообще, а по существу. ваша глупость состояла в том, что вы написали "можно и так, и так". теперь, слава богу, до вас дошло, что все зависит от контекста, а не от "я так хочу". дело за малым - понять контекст. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А, да, еще про опечатки хотела сказать. Любую ошибку тогда можно опечаткой назвать (я не про ваши конкретно, не волнуйтесь). У меня например, прошлый комп - уж не знаю что там за программа проверки орфографии в Ворде стояла, но он автоматически удваивал все Н в прилагательных. И вот хоть тресни) Сиди, сама ищи и исправляй)) спорьте не вообще, а по существу да я вообще не люблю спорить и не собиралась этого тут делать, честное слово) Это Вы мои сообщения вштыки воспринимаете. Просто мне кажется неправильной позиция тех людей, у которых есть только 2 мнения - свое и неправильное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Любую ошибку тогда можно опечаткой назвать это тоже глупость Это Вы мои сообщения вштыки воспринимаете. Просто мне кажется неправильной позиция тех людей, у которых есть только 2 мнения - свое и неправильное. в штыки не в штыки. совсем наоборот. мне нравится, что у вас есть свое мнение. а то, о чем я вам пишу - это не мое мнение, это норма литературного РЯ. и если она не совпадает с вашим мнением, то не надо это описывать формулой "есть два мнения - мое и неправильное". я думаю, что вы в состоянии понять, что она совсем не к месту. вы вернитесь к той фразе с "от того", которую я процитировал как ошибочную и спорьте не вообще, а по существу. ваша глупость состояла в том, что вы написали "можно и так, и так". теперь, слава богу, до вас дошло, что все зависит от контекста, а не от "я так хочу". дело за малым - понять контекст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение