Пузочес Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 слитно Саб кучх ке лие дханьявад! МД-так держать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) выбоены. и и пропадает вся трудность прочтения с первого раза Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ок, ок, мы все обязательно без юмора воспримем предложение, раз это чревато хихиканьем. А похихикать мы любим.=))) Да и управленцем на руку. Всем хорошо.) Если бы не было этой Помойки, следовало бы запостить это в тему со смехуечками. Всегда вдвойне угарно, когда один неуч тычет пальцем в другого. Это практически как в пословице. Шутка, повторенная дважды, в два раза смешнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Я имел ввиду. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Омг! Опять накосячил. Спасибо исправил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Вангую долго терпел, все надеялся, что перебеситесь. ан нет, вы опять и опять... премерзкое словечко, выбросьте его без сожаления, пристрелите, закопайте и забудьте то место, где оно упокоится.) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 премерзкое словечко, выбросьте его без сожаления, пристрелите, закопайте и забудьте то место, где оно упокоится.) Знаю))) Но оно меня так радует.=))) Не знаю почему... НО! Исключительно из уважения к Вам, Авраам, больше не буду. Торжественно обещаю!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Знаю))) Но оно меня так радует.=))) это говорит об одном: мозги нормальные, а вкус иногда подводит. в языке вкус зачастую важнее грамотности. главное - чтоб вкусно было. Исключительно из уважения к Вам, Авраам, спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) это говорит об одном: мозги нормальные, а вкус иногда подводит. Это не вкус, это детство в *опе играет=)))) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Это не вкус, это деЦЦтво в *опе играет=)))) ааа, вон оно что, Михалыч! так и оно, к сожалению, так быстро проходит... это не большая проблема лучше слитно сам ни нарадуюсь е 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 ааа, вон оно что, Михалыч! так и оно, к сожалению, так быстро проходит... Мое мне пока доказывает обратное=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 от безисходности ы § 34. Гласные ы и и после приставок После приставок, оканчивающихся на согласную, вместо и пишется ы в соответствии с произношением, например: играть – подыграть, разыграть, сыграть; искать – отыскать, подыскать, разыскать; идейный – безыдейный; индукционный – безындукционный; интегральный – подынтегральный; исторический – предысторический; июльский – предыюльский. Примечание 1. Данное правило не распространяется на сложносокращенные слова, например: пединститут, спортинвентарь. Примечание 2. В слове взимать пишется и согласно произношению. Примечание 3. После приставок меж- и сверх- сохраняется и, так как по общему правилу после шипящих и заднеязычных не пишется ы. Например: межинститутские соревнования, межимпериалистические противоречия, сверхизысканный, сверхиндустриализация. Также: двухимпульсный и т. п. Примечание 4. Сохраняется и после иноязычных приставок и частиц дез-, контр-, пост-, суб-, супер-, транс-, пан-. Например: дезинформация, контригра, постимпрессионизм, субинспектор, суперинтендант, трансиорданский, панисламизм. Ср.: предынфарктный – постинфарктный (разные приставки). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 А лень здесь не причем. с завидным постоянством... ни при чём. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 с завидным постоянством... Ну... бывает... Спасибо, сенсей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 приспичело и 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 не нароком могло улететь слитно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 может лучше НОС может быть и лучше, но из первого васиного сообщения можно понять, что у него проблема, куда пристроить свое непотребство. а у нас народ неплохо так шарит в иврите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 а у нас народ неплохо так шарит в иврите Хорошо вам, а у меня вот мозг начинает рушиться, когда я пытаюсь представить, как можно писать слова справа налево, а числа и какие-нибудь имена собственные на латинице, например, слева направо и все это в одном тексте. Наверное поэтому славные сыны земли обетованной отличаются некоей изощренной хитростью, известной во всем мире. Скажи мне, каков твой язык... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ' timestamp='1353353797' post='705603'] я не злобливая. слова злобливый в современных словарях нет, есть злобный и незлобивый Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) слышь интригант т так же: интриганка, интриганы офф: Сереж, под француза косишь? [франц. intrigant] да-да, это просто шутка, я в курсе, что t не читается педиатора о Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 слова злобливый в современных словарях нет, есть злобный и незлобивый спс =) второй вариант, конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 в отличии е извините за тафтологию, в 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 поднаготную нОготь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 нОготь ноготь? Я считал, что исходное слово - нагота, нагая (голый) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я считал, что исходное слово - нагота не, нагота ни при чем, да и какой смысл, под наготой уже ничего нет. ПОДНОГО́ТНАЯ, Сокровенная тайна, правда, скрываемая от всех. (От старинной пытки - запускания гвоздя под ногти допрашиваемого, чтобы выпытать всю "подноготную правду".) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение