Avraam Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Не моё это дело))) как писал Иля: взялся за гуж - не говори, что не муж назвался груздем - обо...сь, но стой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 как писал Иля: взялся за гуж - не говори, что не муж назвался груздем - обо...сь, но стой Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ужс... "а мужики-то не знают!")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 как писал Иля: взялся за гуж - не говори, что не муж назвался груздем - обо...сь, но стой И чо полез? И читать то не умею,стой теперь как об......й груздь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ' timestamp='1351407918' post='700768'] это будет актом канибализма нн 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вы лёгких путей не ищите? е 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 е Пришлось сходить исправить,спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вот тут, на сколько я знаю, нужно писать "города Лыткарино". Т.е. когда есть слово "город" пишем "ЛыткаринО". А когда нет: "ученика 9 класса из ЛыткаринА". слитно что касается склонения: ссылка ссылка Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то нормативны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов). Изменено 29 октября, 2012 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 превратилась в черти что черт-те что Что не привычного? слитно как это лечиться? ь люди на них не надеятся, ю 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 страдающие ожирением в следствие физиологических причин и в последствии, эко тебя нынче заносит ... слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Как говаривал незабвенный персонаж : "Москвичи, хорошие люди, но их испортл квартирный вопрос" Незабвенный, если о человеке, то обычно об умершем, покойном. Воланд - он хоть и не человек, но уж совсем не покойник. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 эко тебя нынче заносит ... слитно Да, уже заметил, что когда на бегу и с телефона - кол-во ошибок растет катастрофически. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Незабвенный, если о человеке, то обычно об умершем, покойном. А если о персонаже, то как? Или ключевое слово "покойный"? Тогда как о живом? Персонаже. Или Воланд не то, чтобы жив? Че-то я запутался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Foxtrot, в твоем случае, наверное, можно и незабвенный, я слегка погорячился.) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 уже пол автобуса матом орет пол орёт пол-автобуса 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 нужна помощь с ремонтом звоните Интересно, почему у нас отделочные и прочие работы в новостройке называют ремонтом? Ведь ремонт - это исправление повреждений, поломок, изъянов и т.п. Так и какие повреждения, поломки могут быть в только что построенной квартире... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 даже если обязаны пойти на встречу по закону слитно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 легко подскользнуться д 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 предыдущем мере. :( сто раз говорено... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 .бодричком,молодца! я 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) я Шноракалутюн Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 полиглот ты наш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Украл идею,каюсь...у "самая обаятельная и привлекательная",но ндравится,вроде и спасибо гришь и по-разному. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Украл идею,каюсь.. ну спасибо, рассказал, а то я мучался дежавю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ну спасибо, рассказал, а то я мучался дежавю... "во многой мудрости много печали"(с) все гораздо проще. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение