mvg Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Цена договорная. Не беспокойся, ты не в церкви, тебя не обманут ))) А что вполне солидный упитанный мужчина. А почем триптих выйдет Коэльо и Авраам, изгоняющие прАтивного Ожегова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) это пример безотносительно нашего города безотносительно - к кому (чему) на счет "раньше же ходили"слитно в отличии от палаток у домае а так приходиться еще искать место и там же находиться ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА шоппится вп Изменено 17 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 я щитаю и все-таки сч чуть позже объясню почему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 и все-таки сч чуть позже объясню почему это олбанский ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Я - консистенция зла. КОНСИСТЕНЦИЯ - Степень плотности вещества; густота чего-л. ты путаешь консистенцию (которая, к слову, может быть весьма жиденькой) с квинтэссенцией это олбанский это плохой, "неграмотный" олбанский Изменено 18 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 это не удобно для матерей слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 КОНСИСТЕНЦИЯ - Степень плотности вещества; густота чего-л. ты путаешь консиситенцию (которая, к слову, может быть весьма жиденькой) с квинтэссенцией Не, в данном случае я имел в виду именно то, что во мне собралось всё зло, как минимум, Лыткарино, оставив остальных добрыми. Этакий сгусток зла. Но не могу не согласиться, что квинтэссенция более привычна в этом словосочетании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Не, в данном случае я имел в виду более привычна Балбес, не виляй, некрасиво. Накосячил - имей смелость признаться, а не искать отмазы. консистенция тут рядом не стояла. то, что ты описал, называется концентрация зла, концентрированное зло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Балбес, не виляй, некрасиво. Накосячил - имей смелость признаться, а не искать отмазы. консистенция тут рядом не стояла. то, что ты описал, называется концентрация зла, концентрированное зло. Во! Теперь признаюсь, что попутал с концентрацией... это ты меня запутал, гад пейсатый ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 это ты меня запутал, гад пейсатый ))) ой ты гой еси, Балбесушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 и все-таки сч чуть позже объясню почему Очень интересно было бы почитать.=) это плохой, "неграмотный" олбанский Омг! Олбанская грамотность! Она все-таки существует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Она все-таки существует! так и да) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) нарушение ПДД усугубляется при попустительстве к этому участников ДД... управление без предлога. ПОПУСТИТЕЛЬСТВОВАТЬ, кому-чему. вся фраза корявая, попустительство не может усугублять нарушение. я понял так: попустительство участников ДД усугубляет пренебрежение правилами ДД. Рио, иногда правила составленные фирмами идут в разрез с законами)))слитно Нет ничего (?) постоянного, чем что то временное? = более а у творческих натур все никак у всех,все по-другому всё не как у всех Изменено 18 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Мадлобт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 _1_, с возвращением в наши стройные ряды. да уж... демпингуя цены конкурентов.неграмотное выражение демпинговать, демпинг - продажа товаров по искусственно заниженным ценам. отсюда понятно, что нельзя сказать демпинговать цены или демпинговать конкурентов. Никоим образом не защищаю никого и никого не припускаю. чего-чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 он уже сменил свою локацию 25 раз и неизвестно чем занимается. дислокацию ЛОКАЦИЯ, Определение положения в пространстве какого-л. объекта по испускаемым или отражаемым им сигналам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 разить с плеча слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 слитно Угу, учту, спс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 в тему с сегодняшнего Баша ХХХ: пора вводить новый предмет в школах "грамотность для соцсетей" YYY: правила постановки смайлов графических и скобочных? письменный этикет в холиварах? XXX: как правильно комментить фотку в контакте? "печалька" или "пичалька"? в чем разница между "ахахахах" и "хахахаха"? все это и многое другое вы узнаете из нашего нового элективного курса ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 редикюль и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 На лицо внесение изменений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 и все-таки сч чуть позже объясню почему И где обещанные объяснения?=) А я тут жду, жду... а все нет и нет...( Пичалька же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ' timestamp='1351237173' post='700517'] Делема века - лечь поспать, принять ванну или погладить белье пока ребенок спит .. ЗЫ: Авраам не дремлет )))) Это про дилемму... Ты, Художник, конечно, молодец, но недокрутил: ДИЛЕММА, -ы; ж. [греч. dy(s) - дважды и lēmma - посылка] Положение, при котором выбор одной из двух противоположных возможностей одинаково затруднителен. У mD не дилемма, а трилемма, и хорошо еще, что не тетра-, пента-, сексталемма кстати, дилемма легко мутирует в тетралемму: Обозначив две стороны дилеммы как «одно» и «другое», вместе с «и то, и другое» и «ни то, ни другое», мы получаем тетралемму. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 И где обещанные объяснения?=) да, да помню. уже на сносях)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ты, Художник, конечно, молодец, но недокрутил: ДИЛЕММА, -ы; ж. [греч. dy(s) - дважды и lēmma - посылка] Положение, при котором выбор одной из двух противоположных возможностей одинаково затруднителен. У mD не дилемма, а трилемма, и хорошо еще, что не тетра-, пента-, сексталемма кстати, дилемма легко мутирует в тетралемму: Обозначив две стороны дилеммы как «одно» и «другое», вместе с «и то, и другое» и «ни то, ни другое», мы получаем тетралемму. Не моё это дело))) Поперёд батьки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение