Avraam Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) вроде как цитаты из Библии, перешедшие в разряд афоризмов, не принято помечать значком (с) не думаю, что кто-то посчитает тебя автором или наедет по поводу нарушения АП Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Вообще-то в первый раз эту фразу я услышал в мульте про зайца БО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ну, да, оно понятно: Библия - самая цитируемая книга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Данная флэшка либо покупается самому самим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 5 лет назад читал честно ребят не когда заморачиватся и искать полное название Без обид особенно раздражает ошибки на форумах и прочем говне разбирать, хотя тут есть любители. Позорище... И никакие отмазки, что на форуме можно расслабиться, якобы в остальное время ты пишешь круче профессора филфака, не катят. Есть врожденная грамотность, у тебя же - врожденная НЕграмотность. Вот только почему ты отказываешься это признать? Непонятненько... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 xxx: Наш дизайнер присылает менеджеру файл "фудболка.cdr". Она ему звонит и говорит, что футболка пишется через "Т". Следующий файл назывался "фудтболка.cdr"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ' timestamp='1352706368' post='703202'] .Но причем здесь зубы?... раздельно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 легкий налетец аморальности в ем присутствует-таки на Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 на окагэдэ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) И я, и я! Можно тоже внесу вклад в борьбу с безграмотностью?=)) Вот и приучайте съизмальства сызмальства Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 большенства большенство. Лучше жевать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Балбес, извини, но мне представляется, что будет правильнее воздерживаться от подобных комментариев. а в целом я безусловно рад, что вы не даете теме заглохнуть, Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Балбес, извини, но мне представляется, что будет правильнее воздерживаться от подобных комментариев. Абрамчег, можно пройти мимо не поставленных запятых, лишних тире, но такое безобразие - как бритвой по глазам ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Балбес, ну ты же не дурак, ты прекрасно понял о чем я.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Балбес, ну ты же не дурак, ты прекрасно понял о чем я.... Чмоке за комплиман ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 хорошему челу не жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Желание - внешняя сторона мысле. но унутре её полное неприятие. вроде нормальная тема, без стеба и прочих смехуечков. и зачем там весь этот волапюк? UPD: вот такая ссылка это в качестве тормоза некоторым ревностным блюстителям норм и приличий Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 противоречия вначале и конце одного и того же поста в начале и в конце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 вроде нормальная тема, без стеба и прочих смехуечков. и зачем там весь этот волапюк? UPD: вот такая ссылка это в качестве тормоза некоторым ревностным блюстителям норм и приличий Ну нравится ему так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) нравится - не аргумент) как-нибудь все-таки разрожусь тут своим пониманием уместности эрративов. все руки не доходят. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Будет интересно ознакомиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Займусь самобичеванием. В теме «Когда затопят» написал кАпают, вместо кОпают. Мне уже стыдно.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ' timestamp='1352829582' post='703715'] эту феерию просто необходимо пропечатать золотыми буквами лексико-семантическая ошибка: феерия - это зрелище, а вы этим словом называете некий текст, мысль... ну, более-менее сошло бы так: фееричная мысль/фраза/и т.п., пусть чуть длинней, зато правильней. краткость - она не всегда сестра... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Именно это я и подразумевала - фееричная мысль, сознательно, написав "феерия")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 я так и понял, и сознательно написал, что такая замена неправомерна) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение