Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
e_man

пробки накаляют обстановку?

Рекомендуемые сообщения

VooDoo   

возите камеру в машине,или тьелефон с нормальной записью видео...чтобы было хоть что-то в суде предъявить....или регистратор,но он не мобилен поэтому всю разборку устраивайте перед машиной своей...))))...чтобы в кадре быть))))

ПС. А тема не политическая,она больше про наш карьер опять,про то что милиция и ДПС стоят там в Х. свистят, а толку ноль. Короче тема про собственный героизм.

Изменено пользователем VooDoo

Поделиться сообщением

deazell   

e_man, почитал твой пост в начале.Что ты этим кому хотел доказать? Ты боксёр или инструктор спецназа весом 120 кг. Не забывай где ты живешь.Ты живёшь не просто в Лыткарино,а в подмосковье,где куча быдлака,зверья со всего бывшего союза собралось.Радуюся,что не вытащили и не стали пинать ногами,и никто бы не заступился.Мой совет,купи себе ОСУ или МАКАРЫЧА или Т10 ....Я так уже сделал.Зверьё и быдляк понимает только силу.

Поделиться сообщением

Дин   
e_man, почитал твой пост в начале.Что ты этим кому хотел доказать?........ ..................Радуюся,что не вытащили и не стали пинать ногами,и никто бы не заступился.

Правильно он поднял тему, ее нужно переименовать и сделать постоянной. Мы все с этим сталкиваемся и молчим, а надо не молчать, а вырабатывать общественную политику противостояния хамству.

Пока у нас нет оружия нам необходимо держаться друг за друга.

Тема о тех- которые видели это и не помогли. А достаточно было выйти нескольким мужчинам из машин и подойти к "разборке", поздороваться и спросить в чем дело и кому нужна помощь.

Поделиться сообщением

Solo379   
Это народы компактно проживающие на своей территории.

Это я понял и где то согласен. Но ставить знак равенства между всеми ними, извини, смешно. :huh: Допустим между чеченцем и азербайджанцем..... :o

Поделиться сообщением

Дин   
Это я понял и где то согласен. Но ставить знак равенства между всеми ними, извини, смешно. :huh: Допустим между чеченцем и азербайджанцем..... :o

Согласен все они разные и ко всем нужно относится по разному. Я тоже где то согласен.

Поделиться сообщением

Solo379   
Согласен все они разные и ко всем нужно относится по разному. Я тоже где то согласен.

Ну вот видишь, цивилизованные люди всегда могут понять друг друга, даже находясь на разных полушариях.... :hello::D

Поделиться сообщением

Те говнюки, которые катаются по обочинам реально тормозят общий поток - когда все едут в потоке, скорость более-менее постоянна. В колонне она примерно 40 км/ч по-любому. На это скорости при минимальном интервале между машинами человек успевает затормозить в случчего. И если все едут с одинаковой скоростью, пропускная способность шоссе максимально.

А когда такой говнюк лезет с обочины обратно в поток, он как раз движение и нарушает, вызывая пробку. Он тормозит всех, нарушая сплошность потока и снижает пропускную способность. Такие гондоны всё портят и должны быть наказаны, независимо от того на "лексусе" он или на тазу. Понятно, что с "лексанутым" связываться страшно, потому, как ты один, а за ним может оказаться какая нить братва или менты. Потому я и говорю - помогать надо в справедливом деле. Против двоих и четверо кавказцев не полезут, страшно.

Лепите на свои машины какие нить значки, господа, думаю, желающие помочь всегда найдутся.

национальность - метис

а я не о том, а о другом, о том что воспитательные меры не будут иметь значения для тех кто в силу своего финансового статуса может на них плевать. ну не получиться вылечить все общество и чтоб все дружно стояли так же как не получиться сделать вечный двигатель или построить коммунизм. А если это так то спрашивается зачем мучиться? не проще ли самому подняться до такого статуса и тогда все проблемы отпадут?

Мне наплевать, кто там на что плюёт.

Не хотите законов - вот вам понятия: постелил постель - ложись в неё. Съехал на обочину - шкандыбай до самого Лыткарина. Мож через лес. В следующий раз думать надо.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Suprim   
e_man, почитал твой пост в начале.Что ты этим кому хотел доказать? Ты боксёр или инструктор спецназа весом 120 кг. Не забывай где ты живешь.Ты живёшь не просто в Лыткарино,а в подмосковье,где куча быдлака,зверья со всего бывшего союза собралось.Радуюся,что не вытащили и не стали пинать ногами,и никто бы не заступился.Мой совет,купи себе ОСУ или МАКАРЫЧА или Т10 ....Я так уже сделал.Зверьё и быдляк понимает только силу.

Дело не в Осе или Макарыче. Дело в отношении к окружающей действительности.

Правильно он поднял тему, ее нужно переименовать и сделать постоянной. Мы все с этим сталкиваемся и молчим, а надо не молчать, а вырабатывать общественную политику противостояния хамству.

Пока у нас нет оружия нам необходимо держаться друг за друга.

Тема о тех- которые видели это и не помогли. А достаточно было выйти нескольким мужчинам из машин и подойти к "разборке", поздороваться и спросить в чем дело и кому нужна помощь.

Невозможно перед каждыми стоящими машинами останавливаться и вникать в курс происходящего дела. Машин на обочине стоит миллион, людей на обочине копошится миллион. А реально в чем суть проблемы успевают понять 2-3 водителя проезжающих мимо авто.

Лепите на свои машины какие нить значки, господа

Это невозможно. Тут что, нафиг, черные плащи собрались? Есть настрой - выехал, нет настроя - тошнишь себе спокойно. А с наклейкой - это уже обязательство, еще дождешься, что тебе замечания делать начнут, дескать почему вопросы не решаете товарищ! Вон там к девушке пристают, а тут кого-то режут или рожу бьют, а там из машины магнитолку тянут... Пусть лучше е-ман идет в МВД работать. Получит удостоверение и пистолет, и на законных основаниях будет уже разруливать :D

Поделиться сообщением

_DSLR_   

И снова - великий Лыткаринский экстремизм во всей красе. :D

Пончик и сотоварищи лютуют. В таком разе, человек вынужденно съехавший на обочину вообще обречен стоять, пока каждый великоЛыткаринец не доедет до дома? По приоритету он должен уступать - это понятно, но всегда найдется адекватный человек, который пропустит выезжающего с обочины. А теперь поставьте себя на его место. На долго вас хватит стоять на обочине, когда причина остановки устранена и до дому, к примеру, еще 50-100км? Не только жители Лыткарино проезжают по этой дороге, ведь правда?

Так вы еще yaro пригласите в свой генштаб. Он саморезов на обочине нашвыряет, чтобы человек с закипевшим движком еще и колесо заменил. :130:

P.s.: манера кидаться в крайности забавляет :ok:

Поделиться сообщением

Evgen   
Те говнюки, которые катаются по обочинам реально тормозят общий поток - когда все едут в потоке, скорость более-менее постоянна. В колонне она примерно 40 км/ч по-любому. На это скорости при минимальном интервале между машинами человек успевает затормозить в случчего. И если все едут с одинаковой скоростью, пропускная способность шоссе максимально.

А когда такой говнюк лезет с обочины обратно в поток, он как раз движение и нарушает, вызывая пробку. Он тормозит всех, нарушая сплошность потока и снижает пропускную способность. Такие гондоны всё портят и должны быть наказаны, независимо от того на "лексусе" он или на тазу. Понятно, что с "лексанутым" связываться страшно, потому, как ты один, а за ним может оказаться какая нить братва или менты. Потому я и говорю - помогать надо в справедливом деле. Против двоих и четверо кавказцев не полезут, страшно.

Лепите на свои машины какие нить значки, господа, думаю, желающие помочь всегда найдутся.

Мне наплевать, кто там на что плюёт.

Не хотите законов - вот вам понятия: постелил постель - ложись в неё. Съехал на обочину - шкандыбай до самого Лыткарина. Мож через лес. В следующий раз думать надо.

Понч, и Вас понесло ... :D

Дружище, самое интересное что в этой обстановке ... что не сделай ... все худо!

Так что единственная здравая мысль имхо - это не быть самому хамом! Даже в том случае когда ситуация катится в ж.пу!

Ну а все это саморегулирование на дороге - блокирование, мордобой, стрельба и т.п. совершенно бесполезное занятие!

Мало того - опасное, поскольку окончательно переведет проблему в хаос!

Поделиться сообщением

Пончик и сотоварищи лютуют. В таком разе, человек вынужденно съехавший на обочину вообще обречен стоять, пока каждый великоЛыткаринец не доедет до дома? По приоритету он должен уступать - это понятно, но всегда найдется адекватный человек, который пропустит выезжающего с обочины. А теперь поставьте себя на его место. На долго вас хватит стоять на обочине, когда причина остановки устранена и до дому, к примеру, еще 50-100км? Не только жители Лыткарино проезжают по этой дороге, ведь правда?

Лыткарино - тупик, практически, куда и откуда здесь можно быть проездом остаётся догадываться.

Но Вы проблему не утрируйте - речь не про одиночные машины, которые закипели и которым надо постоять, речь про хитрожопых, катающихся по обочинам и смеющимся над остальными. Одних от других отличить можно вполне, это по силам даж моллюску.

Поделиться сообщением

Mike   
Лыткарино - тупик, практически, куда и откуда здесь можно быть проездом остаётся догадываться.

А пробку в октябрьском объехать?

В пятницу сплошняком московские машины через город прут

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Suprim   
В пятницу сплошняком московские машины через город прут

Ага! Мне тут знакомые говорят - мы в пятницу ехали в Рязань (!) и решили объехать через Лыткарино твое. Так они встряли у карьера на 40 минут, затем заплутали и в итоге 1час 20 минут объезжали, выехали в Островцах злые, как черти :D

Поделиться сообщением

речь про хитрожопых, катающихся по обочинам и смеющимся над остальными.

Эк у тебя фантазия разыгралась! :D

Поделиться сообщением

Overmind   

А когда такой говнюк лезет с обочины обратно в поток, он как раз движение и нарушает, вызывая пробку. Он тормозит всех, нарушая сплошность потока и снижает пропускную способность.

Пончик, включай логику.В случае если на узком месте (мосту) одна машина с Лыткарино проходит за 15сек, то, когда из Лыткарино по шоссе едут 300 машин, они проедут мост через 25 мин. И никакая "сплошность" этому не поможет, пропускная способность зависит только от пропускной готовности лыткаринских водил - чем больше они пропускают народ с новорязанки тем дольше стоим.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

e_man   
одна машина с Лыткарино проходит за 15сек, то, когда из Лыткарино по шоссе едут 300 машин, они проедут мост через 25 мин

Overmind, если вы правильно время не можете посчитать [15*300/60=75 (минут)], то уж точно не вам здесь говорить о логике))

хотя не мешало бы взять листок в клеточку и порисовать, попереставлять их местами - каждую 15-секундную. ну чтоб наглядно прикинуть, насколько "поровну" делится время для стоящих и объезжающих.

хотя о чём мы говорим, вы же наверняка с тем же успехом какие-нибудь банковские вклады с капитализацией и без рассчитываете :130:

Поделиться сообщением

Suprim   
Пончик, включай логику.В случае если на узком месте (мосту) одна машина с Лыткарино проходит за 15сек, то, когда из Лыткарино по шоссе едут 300 машин, они проедут мост через 25 мин. И никакая "сплошность" этому не поможет, пропускная способность зависит только от пропускной готовности лыткаринских водил - чем больше они пропускают народ с новорязанки тем дольше стоим.

Чем больше перед собой пропускает стоящий в пробке (независимо от того с обочины они лезут или с новорязанки), тем большее время требуется всем стоящим за ним для преодоления расстояния до узкого места. С этим не поспоришь.

Поделиться сообщением

Оверминд, простите, а ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ пропускание машин, идущих с Новорязанки на мост от пропускания обочников?Думаю ничем, кроме потерь времени теми, кто стоит за пропускающим.Но если пропуская идущих с Новорязанки, так сказать какое то взаимоуважение проявляешь, то пропуская обочников.....типа, вы ребята едьте вперед, вам больше надо, вы крутые, а я типа пешком постою....;)

Поделиться сообщением

Suprim   
Оверминд, простите, а ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ пропускание машин, идущих с Новорязанки на мост от пропускания обочников?Думаю ничем, кроме потерь времени теми, кто стоит за пропускающим.Но если пропуская идущих с Новорязанки, так сказать какое то взаимоуважение проявляешь, то пропуская обочников.....типа, вы ребята едьте вперед, вам больше надо, вы крутые, а я типа пешком постою....;)

Я еще могу понять, когда пропускаешь одну машину с Новорязанки - сам так делаю. Но когда очередной "овощ" пропускает три-четыре машины с полной остановкой, так и хочется его с мостка-то спихнуть... :)

Поделиться сообщением

Суприм, самого выбешивает.....

обычно пускаю фуры - им тяжело, сам работал, знаю, что такое втиснуться с хвостом.

А остальных тупо бортом режу.Царапину уже заработал :) Да и фиг с ней!

Зато в следующий раз этот Опель почешет репу - а стоит ли понт перекраски бампера ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.