Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
e_man

пробки накаляют обстановку?

Рекомендуемые сообщения

Иля   

e_man

илюх, не кипятись)

Suprim

не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним. я не нервничаю в пробках

Поделиться сообщением

TUPAK   
Иля, короче надо закрыть наше общение и не отписываться, я тебя понял. а то от дум отвлекаю мировой важности.

это я не со зла. извини..

Ставь регистратор,если есть возможность,а там как Судьба выведет! :prazdnik::hello:

Поделиться сообщением

e_man   

TUPAK, регистратор уже заказал. в августе должен приехать...

но у регистратора того есть минус - снимает только то, что впереди, а делать из машины киностудию не хочется.

с другой стороны, мне Олег дал стационарный регистратор и камеру. пока не получилось это дело для машины собрать.

проблемы с подключением и настройкой.

Поделиться сообщением

Solo379   
Абсолютно согласен с теми кто считает что с преступниками должны бороться соответствующие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры...В противном случае надо открыть арсеналы раздать оружие населению ну и дальше кому как повезет...

Естественно "государственные органы", а вот право на оружие, тоже полезная штука, люди сразу как то вежливее и взаимоуступчивее становятся. Поначалу правда без потерь не обойдется, а потом разберется народ, за что стоит жизнь на карту ставить, а за что и не очень.... :huh:

не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним.

Wise man! :130: К сожалению очень не просто и дано не многим....

Интересная однако тема и что самое интересное, все по своему правы! Кстати не знаю как у вас, но у нас попытка как то "регулировать" дорожное движение людьми не "авторизованными", серьезное нарушение.

Поделиться сообщением

Mike   

Solo379

А объезд пробки по обочине у вас авторизован?

а вот право на оружие, тоже полезная штука

Здесь трудно поспорить, но у нас власть очень боится своего народа, а поэтому оружия не даст

Поделиться сообщением

Evgen   
а вот право на оружие, тоже полезная штука, люди сразу как то вежливее и взаимоуступчивее становятся. Поначалу правда без потерь не обойдется, а потом разберется народ, за что стоит жизнь на карту ставить, а за что и не очень.... :huh:

У нас как травму разрешили .... Теперь не знают что с этим делать!

Да и .. на руках у населения неучтенки море! Стрельба повсеместная ....

... но у нас попытка как то "регулировать" дорожное движение людьми не "авторизованными", серьезное нарушение.

Только так и должно быть! И никак иначе!

Solo379

... но у нас власть очень боится своего народа, а поэтому оружия не даст

Опасается или нет ... тут вопрос отдельный!

Но сегодня оружие на руках у населения имхо - это точно зло!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Suprim   
Кстати не знаю как у вас, но у нас попытка как то "регулировать" дорожное движение людьми не "авторизованными", серьезное нарушение.

Правильно. Потому что у вас гос.органы и структуры этим занимаются, раз, и водители соблюдают ПДД, два.

Поделиться сообщением

Evgen   
... Потому что у вас гос.органы и структуры этим занимаются, раз, и водители соблюдают ПДД, два.

Дружище, я признаться рад за Вас! Наконец-то Вы копаете в нужную сторону! :)

Поделиться сообщением

Mike   

копай не копай... а органы у нас не работают, и когда заработают неизвестно, а ездить надо сейчас...

У нас как травму разрешили .... Теперь не знают что с этим делать!

Да и .. на руках у населения неучтенки море! Стрельба повсеместная ....

Опасается или нет ... тут вопрос отдельный!

Но сегодня оружие на руках у населения имхо - это точно зло!

2 отморзка пострелялись, а шуму на все страну... Один из отморозков, кстати, мент... А причина шума одна - отобрать у народа травму и не разрешить короткоствол. В общем я согласен с Соло, в том плане, что сначала конечно постреляют, а потом опасаться начнут

Поделиться сообщением

Evgen   
копай не копай... а органы у нас не работают, и когда заработают неизвестно, а ездить надо сейчас...

Дружище, у нас не только органы .. в известном месте .. но и многое другое ....

Так что это не оправдание для противоправных действий!

2 отморзка пострелялись, а шуму на все страну...

Тут Вы мягко говоря ошибаетесь ... По роду моей работы у меня другая статистика!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Mike   
Дружище, у нас не только органы .. в известном месте .. но и многое другое ....

Так что это не оправдание для противоправных действий!

Остановка на обочине и обгон по обочине. Какое из этих двух действий противоправное?

Зачем выпускать с обочины хамов? "А че ему тоже ехать надо, торопится наверное, раз подвеску не жалеет, а я постою пока... "

Прикинь ситуация.. Ты здоровый мужик стоишь в очереди, перед добой девочка лет этак 14-15, тут подходит хрен в грязной майке, лапает девочку здоровой грязной ручищей и говорит подвинься я тороплюсь, а ты при этом отворачиваешься в сторону... "Я не я... пусть менты разбираются"

Поделиться сообщением

интересно а если бы в той машине были обычные русские парни к примеру из люберец, такой же был кипеж в теме? мне кажется нет. проблема мне кажется в другом - а в том что в русской нации подымается бытовой национализм, а это не есть гуд.

Изменено пользователем ruslan2005

Поделиться сообщением

staska   
Прикинь ситуация.. Ты здоровый мужик стоишь в очереди, перед добой девочка лет этак 14-15, тут подходит хрен в грязной майке, лапает девочку здоровой грязной ручищей и говорит подвинься я тороплюсь, а ты при этом отворачиваешься в сторону... "Я не я... пусть менты разбираются"

По ситуации...Если проецировать ее на обсуждаемую тему то подходят к девочке скорее 5 кавказцев чем просто "хрен в грязной майке"...И вот тут и возникает дилемма...Потому как если ты"здоровый мужик" а он "хрен в грязной майке" то тут все понятно...Драка с вероятностью победы 50х50 (если этот неопрятный гражданин не работник силовых ведомств с пистолетом Макарова в кармане)...А с пятью кавказцами не все так просто...Ввяжешься в драку-получишь нож в сердце-для тебя и твоих родственников катастрофа-девочке 14-15 лет вообще фиолетово кто ее за что хотел полапать явно она не будет тебе на могилу цветы носить...Или не ввязываешься...А потом стыдно всю оставшуюся жизнь за проявленную трусость и малодушие...И опять же наши законы...В Питере боксер убил насильника которого поймал когда тот глумился над его сыном...И что...? Сам боксер на скамье подсудимых...Государство этим как бы дает понять что самосуд у нас не только не приветствуется но и очень даже наказывается...

интересно а если бы в той машине были обычные русские парни к примеру из люберец, такой же был кипеж в теме? мне кажется нет. проблема мне кажется в другом - а в том что в русской нации подымается бытовой национализм, а это не есть гуд.

Ну да конечно давайте теперь и слово "кавказец" перестанем употреблять а то как бы не обиделись дорогие гости...

Поделиться сообщением

Mike   

staska

Фишка в том, что в той очереди не один здоровый мужик стоял, но все отвернулись... И каждый день отворачиваются, а грязные майки все также встают перед тобой в очереди, а ты все ждешь доброго дядю Степу, который придет и всех плохих накажет....

А с пятью кавказцами не все так просто...Ввяжешься в драку-получишь нож в сердце-для тебя и твоих родственников катастрофа-девочке 14-15 лет вообще фиолетово кто ее за что хотел полапать явно она не будет тебе на могилу цветы носить...

Нож в сердце ты безусловно получишь, потому что такие как ты отвернутся и скажут: "это не мое дело", пока тебя будут мудохать те кавказцы

Поделиться сообщением

staska   
staska

Фишка в том, что в той очереди не один здоровый мужик стоял, но все отвернулись... И каждый день отворачиваются, а грязные майки все также встают перед тобой в очереди, а ты все ждешь доброго дядю Степу, который придет и всех плохих накажет....

Нож в сердце ты безусловно получишь, потому что такие как ты отвернутся и скажут: "это не мое дело", пока тебя будут мудохать те кавказцы

Mike

Не делай выводы там где ты не знаешь ситуации...Я уже писал что я лично подобно автору темы ввязываюсь в подобные авантюры...Только пытаюсь понять а стоит ли...И почему другие отворачиваются...

В свое время неоднократно пытался привлечь внимание ментов что у них под носом в метро торгуют фальшивыми билетами...А потом подумал на досуге и решил что у Метрополитена есть возможности себя защитить и почему он этого не делает х## знает...А вот если мне барыги нож в печень воткнут то врядли это тронет кого то кроме моих ближайших родственников...А у нас в нашей стране и здоровые никому не нужны а уж инвалиды подавно...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Suprim   

Совершенно не важно, кто был в той машине.

Поделиться сообщением

Mike   
Не делай выводы там где ты не знаешь ситуации...

я просто читаю что ты пишешь, и формирую свое мнение относительно твоей позиции. Т.к. мы лично не знакомы, то я не могу знать какой ты на самом деле прекрасный и безрассудно-смелый.. :015:

Просто своим по**измом увеличиваем число хамов.. А хаму, кстати, тоже драться не хочется.. Он на свою наглость и напористость рассчитывает, а скажи ему "быстро бумажку поднял" и он в 70% случаев поднимет, потому что он сам знает, что он не прав :huh:

Поделиться сообщением

staska   
я просто читаю что ты пишешь, и формирую свое мнение относительно твоей позиции. Т.к. мы лично не знакомы, то я не могу знать какой ты на самом деле прекрасный и безрассудно-смелый.. :015:

Просто своим по**измом увеличиваем число хамов.. А хаму, кстати, тоже драться не хочется.. Он на свою наглость и напористость рассчитывает, а скажи ему "быстро бумажку поднял" и он в 70% случаев поднимет, потому что он сам знает, что он не прав :huh:

Я далеко не прекрасный и уж не безрассудно-смелый точно...Но не равнодушный...В свое время я спас парнишку-самоубийцу когда тот хотел выпрыгнуть в окно с нашей лестничной площадки...Когда вызвали в ментуру на следующий день на разборки то первый вопрос который мне задали был "а на фига ты это сделал прыгал он себе и прыгал"...На прошлой неделе иду по Первомайке напротив Госснаба пилят хорошие тополя...Зацепился...Подошел начальничек какой то (наш русский кстати в отличии от рабочих)...Говорю зачем хорошие тополя пилите вон сухие стоят их попилите а то ураганы обещают вдруг убьет кого...Знаешь что он мне ответил...? "Да и х## с ним убьет и убьет мне это как то ######"...К чему я это все...Если власть у нас равнодушная то все наши попытки что то изменить практически на 100% обречены на провал...

пысы Еще случай из жизни...сам был очевидцем...На Таганской площади массовая драка молодежи...Фанаты или что то в этом роде...Драка жесткая с цепями и розочками от бутылок...Метрах в 50 от побоища стоит ментовской уазик сквозь стекла видно что полный экипажем...Какая то женщина подбегает и кричит ментам "что же вы сидите там же людей убивают"...Уазик отъезжает прочь и слышен голос мента " а вы что хотите что бы и нас тоже убили"...Занавес...

Поделиться сообщением

1) уверен более чем на 50 процентов сидели в той машине русские парни темы вообще бы не было.

2) автора вежливо попросили убрать машину на что он отказался причем даже не вникая в причину просьбы - может у

тех людей необходимость была крайняя объехать его по обочине

3) ну а сама тема как мне кажется уж извинит меня автор создана для привлечения к проблеме "мочи ч..к спасай россию" и собственной обиды - хотел стать героем а стал никем да и еще мог оказаться сам крайним.

Изменено пользователем ruslan2005

Поделиться сообщением

Suprim   
3) ну а сама тема как мне кажется уж извинит меня автор создана для привлечения к проблеме "мочи ч..к спасай россию" и собственной обиды - хотел стать героем а стал никем да и еще мог оказаться сам крайним.

Да нет же. Совершенно не привязано к нац.принадлежности. 99% обочников - "рязанские" рожи.

Поделиться сообщением

Thorn   
1) уверен более чем на 50 процентов сидели в той машине русские парни темы вообще бы не было.

2) автора вежливо попросили убрать машину на что он отказался причем даже не вникая в причину просьбы - может у

тех людей необходимость была крайняя объехать его по обочине

тут никто вообще не делал упор на национальность (хамы национальности не имеют) до Вашего появления. И тема была бы такой же на 100% какие бы рожи там не сидели.

Так что постарайтесь спокойно перечитать и подумать - скорее всего это именно у Вас в голове проблемы с национализмом, а не в этой теме. И не надо нам этого приписывать.

з.ы. Прошу прощения, думал, что это другой Руслан, потому обращался на "ты" - обознался.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Уважаемый Suprim!

я конечно все понимаю, но термин "рязанские" рожи совсем не тот аргумент который стоит приводить при общении с коренным рязанцем)))

Поделиться сообщением

Suprim   
Уважаемый Suprim!

я конечно все понимаю, но термин "рязанские" рожи совсем не тот аргумент который стоит приводить при общении с коренным рязанцем)))

Я, извиняюсь, это была метафора. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.