Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
keni

Бензин

Где поите своего коня  

125 проголосовавших

1. 1. Заправка на которой вы заправляетесь

• BP
      19
    • Лукойл
      87
    • ТатНефть
      20
    • Shell
      9
    • ТНК
      37
    • Роснефть
      4
    • Да без разницы
      8

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Из теории: У бензинов с разным октановым числом разная скорость и температура горения,а из практики при объеме двигла 2.3 у меня 92 жрет на 0.5 литра больше на сотку,чем 95 того,так что разница в цене нивелируется :prazdnik:расходом топлива!

эдак и мне может влить 98-го в свою четверку? :jump: Не умрет от счастья?

Поделиться сообщением

Suprim   
эдак и мне может влить 98-го в свою четверку? :jump: Не умрет от счастья?

Все,что меня не убивает-делает меня сильней (с)

Поделиться сообщением

Я в последнее время заправляюсь на лукойле около кладбиша, и иногда на bp у макдональдса, недоезжая авторынка (автогарант). Хочу отметить, что цена очевидна различима. При заливке на лукойле около кладбища ощущается (по компьютеру) бензина больше, нежели чем в других местах. При этом, иногда наливаю там бензин в 5 литровую канистру для сельхоз техники. Всегда наливают точно. Так что по соотношению цена - качество-точность налива мне эта колонка симпатизирует.

Поделиться сообщением

e_man   

тут один товарищ интересуется: а как дела с солярой обстоят на близлежащих заправках? кроме лукойла можно где-то без опаски дизель залить?

Поделиться сообщением

Riddick   

Кстати о Лукойл (которая при выезде из леса). Никому. кто там часто заправляется не кажется что бензин там хуже стал? Реально машина хуже себя ведет после этой заправки, летом такого не было. А сейчас, последние пару месяцев, как будто задыхается после заправки там, не тянет совсем.

А когда на ТНК (около Метро) заправляемся то совсем по другому себя ведет, едет мягко, без надрыва и легко разгоняется.

На всякий случай бензин 95.

Изменено пользователем Riddick

Поделиться сообщением

Troll   

на выезде из леса это лукойл по франчайзингу(см. чек) так что я бы не советавал там заправляться, проверок там почти не бывает. Нормальный лукойл есть напротив дилера ГАЗ на новорязанке, но заправляемся там только ДТ, но думаю и бензин должен быть на уровне.

Поделиться сообщением

Rio   
Кстати о Лукойл (которая при выезде из леса). Никому. кто там часто заправляется не кажется что бензин там хуже стал? Реально машина хуже себя ведет после этой заправки, летом такого не было. А сейчас, последние пару месяцев, как будто задыхается после заправки там, не тянет совсем.

А когда на ТНК (около Метро) заправляемся то совсем по другому себя ведет, едет мягко, без надрыва и легко разгоняется.

На всякий случай бензин 95.

Да вроде нет, 92. Но я не прислушивался.

Вообще Лукойл обычно мне кажется самым бодрым из всех бензинов. И еще там чисто, аккуратно и светло.

на выезде из леса это лукойл по франчайзингу(см. чек)

А бензин-то от у них от Лукойла? Если да, то какая разница франчайзи или нет? Если нет, то что это за франчайзи такой? Табличку просто прибить популярную?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
на выезде из леса это лукойл по франчайзингу(см. чек)

К тому же до того как стать франчайзинговым лукойлом, это был мега-ойл, сеть весьма известная некачественным топливом и ныне не существующая.

Поделиться сообщением

Riddick   
на выезде из леса это лукойл по франчайзингу(см. чек) так что я бы не советавал там заправляться, проверок там почти не бывает. Нормальный лукойл есть напротив дилера ГАЗ на новорязанке, но заправляемся там только ДТ, но думаю и бензин должен быть на уровне.

Я летом всегда чеки проверял, и это был именно Лукойл, и на сайте Лукойла эта заправка в списке была. На чеке раньше было: ООО Лукойл-Центрнефтепродукт. То это фирменная заправка.

А сейчас вот что то не нашел. Надо чек откопать проверить. Летом ведь хороший бензин был, а сейчас муть какая то.

Поделиться сообщением

Troll   
А бензин-то от у них от Лукойла? Если да, то какая разница франчайзи или нет? Если нет, то что это за франчайзи такой? Табличку просто прибить популярную?

в том то и дело, что они могут закупать бензин не у лукойла, а у "рога и копыта", такой бизнес чо.

Поделиться сообщением

riglik   

да-да

напротив ГАЗа - нормальный лукойл)

Поделиться сообщением

Иля   
А бензин-то от у них от Лукойла?

в том то и дело, что они могут закупать бензин не у лукойла, а у "рога и копыта"

НПЗ ЛУКойл

не у лукойла точно, и, скорее всего, не у РиК, а у рязанского НПЗ, как и все остальные заправки московской области.. ну, не из перми же или волгограда на лукойловские заправки возят, сами как думаете-то? )) на всех заправках бензус примерно одинаковый, может присадки разные..

на сервисе тут общался с дядькой одним, нефтяником на лексусе, он мне сказал, что заправляется на новых заправках, так как там емкости не засранные, а в остальном разницы не видит между лук, вр, тнк, шелл и прочая..

до того как стать франчайзинговым лукойлом, это был мега-ойл

вот-вот

Поделиться сообщением

e_man   
а на 3а на татнефти не судьба заправляться?

хреновая там нефть. так что увы.

вот-вот

и что? ёмкости поменяли, колонки поменяли. что не так?

Поделиться сообщением

Troll   

ТНК вобще то по сути самая хреновая заправка, ибо в Тюменских месторождениях нефть очень богата по сравнению с другими, серой, и поэтому чтобы хоть как то держать цену они могут "халтурить" и очищать не как надо.

Поделиться сообщением

e_man   
емкости никто не меняет, илюх ((

когда переоснащали заправку, там новые цистерны стояли, я сам видел. их для виду туда привезли, думаешь?

нефть очень богата по сравнению с другими, серой

вы путаете. это касается ТАТ-нефти.

Поделиться сообщением

Иля   

не видел. если поменяли, то еще более-менее, хотя за прошедший период там тоже уже должно было порядком шлака осесть. имхо

зы. еще раз говорю, со слов мужика-нефтяника, на брендовых заправках бензин вовсе не брендовый, все получают с одного нпз...

Поделиться сообщением

В 2007 прикупил супруге новую машинку, заправка строго в ТНК 95-ым, работа движка хорошая, прошел 40 тыщ, запах из глушака всегда один, замечаний качеству бензина нет, рекомендую))).

Поделиться сообщением

Иля   

гы, у вашей машинки скорей резинки рассохнутся, чем с движком чето случится.. с 2007 года 40 тыщ пробега))))

Поделиться сообщением

Naves   

Меня в который раз мучает вопрос, вот почему нормальный бензин должен быть с чудо приставками экто, евро, что-то там супер-пупер. А просто бензин на выходе получается, простите, гавно какое-то. Почему не может просто нормального бензина.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Да все давно известно-евро-отмененный бензин,который допустили к экслуотации! Экто-бензин с присадками(моющие в основном)! :prazdnik:

Поделиться сообщением

e_man   
Меня в который раз мучает вопрос

это маркетинг, дружище. как евро-ремонт и германское качество

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.