Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
keni

Бензин

Где поите своего коня  

125 проголосовавших

1. 1. Заправка на которой вы заправляетесь

• BP
      19
    • Лукойл
      87
    • ТатНефть
      20
    • Shell
      9
    • ТНК
      37
    • Роснефть
      4
    • Да без разницы
      8

Рекомендуемые сообщения

Самовнушение великое дело (без сарказма).

да какое самовнушение,что ж я первый день за рулем? 10% конечно там нет, но машинка слегка ободряется, и лил я его не для мощности, а для того б систему не засирать, как оказалось, напрасно... хотя не исключаю, что это наш лукоил бодяжит.

:o всегда думал что на субару это дорогое удовольствие

смотря в чем, свечки там НЖК ставят, потому не дорогие, а оригинальные колодки уже 5500 стоят, хотя неоригинал можно и за 900 найти. Лобовуха на форик 41000 стоит, а на трибеку ваще 80 тыс!, за что такие бабки я так и не понял, уж больно они там хрупкие. Ну и обслуживание не из дешевых, большое ТО на 60 тыс., меня даже немножко расстроило....

Поделиться сообщением

kifa   

но машинка слегка ободряется, и лил я его не для мощности, а для того б систему не засирать, как оказалось, напрасно... хотя не исключаю, что это наш лукоил бодяжит.

в основном лью на лукойлие и ТНК, но бывает и где попало, 92-ой свечи в принципе можно и не менять но меняю раз в 10 тыщ по привычке.

Если засран дроссель свечи итд я бы в сторону смесеобразования посмотрел. Раньше форсунки сам чистил ( 20 минут работы и затрат 300 р), щас где то 50 тыщ прошел ничего не делал. Надо бы снять посмотреть...

Не исключаю развод в сервисе...

Поделиться сообщением

Если засран дроссель свечи итд я бы в сторону смесеобразования посмотрел.

куда-куда?

Не исключаю развод в сервисе...

да не. свечи точно застраты были, плюс на морозах она стала хуже заводиться, а дроссель я чистил 15 тыс. назад и мне честно говоря странно что так быстро засрался...

Поделиться сообщением

куда-куда?

да не. свечи точно застраты были, плюс на морозах она стала хуже заводиться, а дроссель я чистил 15 тыс. назад и мне честно говоря странно что так быстро засрался...

еще больше убеждаюсь, что причмна не в бензине

Поделиться сообщением

95-й стоит 34-70, а у нас 35-00. Нет бы наоборот.

Сегодня утром ехал по нашей Новорязанке (от нас в сторону Москвы): Лукойл 34.60, ТНК 34.70 (заправился), Шел в Жулебино (35.10), БиПи (Жулебино) 35.09.

И только на Татнефти в районе логистического комплекса 95-й стоил 35.80!!!

И это при том, что та Татнефть (на Новорязанке) честностью не отличается..

Похоже, все накупили татовских дисконтных карт и по ним заправляются. Но даже со скидкой 3% они явно проигрывают...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Solo379   

Лобовуха на форик 41000 стоит, а на трибеку ваще 80 тыс!, за что такие бабки я так и не понял...

Монополия наверное... У меня на 4-раннере менять надо, трещинку словил, приценился...Стекло стоит $100-120, с работой $200-250...

А бензин у нас чуток дешевле вашего, если 1 к 60 считать....

Поделиться сообщением

Evgen   

я тут катался по М7. Там на татнефтевских заправках 95-й стоит 34-70, а у нас 35-00. Нет бы наоборот.

Я Вас успокою сосед .... - Цены на топливные акцизы поднимут на один рубль с 2015 года. Такое повышение увеличит цену на бензин на 14-15%.

:)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Я Вас успокою сосед .... - Цены на топливные акцизы поднимут на один рубль с 2015 года. Такое повышение увеличит цену на бензин на 14-15%.

:)

Сложно назвать это успокоением(( Я тут выявил, что мне до тёщи ехать 1700 рублей. Стало быть, ещё повысят, будет порядка 1955 р.:(

Поделиться сообщением

Bedouin   

Лобовуха на форик 41000 стоит, а на трибеку ваще 80 тыс!, за что такие бабки я так и не понял, уж больно они там хрупкие.

Надеюсь, что ещё не успел разориться.

ссылка

Даже с учетом, что это не оригинал...на кой ляд платить в 10!!! раз больше (это если с установкой)?

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Надеюсь, что ещё не успел разориться.

не, по каско уже 2 раза менял и сейчас с трещиной катаюсь, время жалко на страховую тратить. А не было бы каско, тоже за 6 тыс. китай бы ставил и не парился.

да и если поискать, оригинал у нас можно и за 22 найти плюс установка, но поскольку страховая платит...

Поделиться сообщением

Bedouin   

А, ну так да. Просто я прифигел (сильно) от ценника в 40 тыр за лобовуху.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

_DSLR_   

но поскольку страховая платит...

А разве вам это не аукнется когда придете в следующий раз каско покупать?

Поделиться сообщением

Solo379   

Не знаю Миш, у меня прямо обратное впечатление. Последнее время мне они очень нравятся. Одна проблема,- провоцируют! :D Мне так и хотелось поиграть в "шашки". :)

Дочь последние лет 7 в лиз брала "Аккорд", последняя по моему 4 цил. 175л.с., ну так покатался чуток, оценил! Сейчас она взяла "Акуру" ТЛ, 6-ка, 270 л.с.- великолепная машина, сочетание цена/товар ИМХО высочайшее в индустрии! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.