Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
keni

Бензин

Где поите своего коня  

125 проголосовавших

1. 1. Заправка на которой вы заправляетесь

• BP
      19
    • Лукойл
      87
    • ТатНефть
      20
    • Shell
      9
    • ТНК
      37
    • Роснефть
      4
    • Да без разницы
      8

Рекомендуемые сообщения

e_man   

keni, не надо сказки рассказывать.

бензонасос можно поставить и не самый-турбо-понтовый=дорогой.

мне на бумер насос стоил 2200р в ГРАНТе. в EXIST дешевле.

ясное дело, если своей головой не думать и лениться попой шевелить - можно и на матизе за замену генератора тысяч 15 отдать.

но в этом свете жалобы "дорого" выглядят смешными.

дальше.. насос с фильтром.

не, я конечно не в ответе за все мерседесы. но я так себе представляю их фильтр - одна или несколько сеточек на входе и всё. и даже если хана сетке, не всегда это повод насосу умереть. всё же насосу вполне по силам всосать не совсем чистый бензин. насос это не форсунки двигателя и просто так на плохом бензине не умирает. ему стократ легче умереть на пустом баке, когда через него идёт уже пена, а не бензин, что мешает отводить тепло от двигателя электронасоса.

в свою очередь больше гадится топливный фильтр, который стоит копейки и меняется в регламентных работах раз в 10-15-20 (где как) тыс. км пробега.

расскажите мне, что за мерседес такой у вашего знакомого, где топливный фильтр меняется в сборе с насосом. очень уж интересно.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Лукойл у гск-53 очень хорош(не сочтите за рекламу) Раньше лил 95,а сейчас 92 (экто) и полностью доволен-форсунки мыть не надо! :hello:

Поделиться сообщением

Solo379   
что-то читаю тему и думается мне, отчего же в России такое дерьмо продается,

У меня те же мысли....потому как у нас, практически без разницы, где заправлятся.... :huh:

Поделиться сообщением

Evgen   
keni, не надо сказки рассказывать.

бензонасос можно поставить и не самый-турбо-понтовый=дорогой.

мне на бумер насос стоил 2200р в ГРАНТе. в EXIST дешевле.

ясное дело, если своей головой не думать и лениться попой шевелить - можно и на матизе за замену генератора тысяч 15 отдать.

но в этом свете жалобы "дорого" выглядят смешными.

Верно!

Менял на Мерине 190 и 124 - все просто и доступно ... работы на часок (он на снизу на подвеске стоит)!

В Гранте оригинал 3600 стоил ... фильтр 450.

дальше.. насос с фильтром.

не, я конечно не в ответе за все мерседесы. но я так себе представляю их фильтр - одна или несколько сеточек на входе и всё. и даже если хана сетке, не всегда это повод насосу умереть. всё же насосу вполне по силам всосать не совсем чистый бензин. насос это не форсунки двигателя и просто так на плохом бензине не умирает. ему стократ легче умереть на пустом баке, когда через него идёт уже пена, а не бензин, что мешает отводить тепло от двигателя электронасоса.

в свою очередь больше гадится топливный фильтр, который стоит копейки и меняется в регламентных работах раз в 10-15-20 (где как) тыс. км пробега.

Все так и есть! :130:

------------------------

Что касается бензина вообще ... то признаться существенной разницы в качестве (на разных заправках) я не вижу !

Потому как нет у нас нормального бензина в принципе!

Поделиться сообщением

Что касается бензина вообще ... то признаться существенной разницы в качестве (на разных заправках) я не вижу !

Потому как нет у нас нормального бензина в принципе!

Тут намедни заправлял свой моц у татар на 3-ем квартале. Холостые обороты дергались. А если у Лукойла (на выезде из леса) - все ОК

Поделиться сообщением

Evgen   
Тут намедни заправлял свой моц у татар на 3-ем квартале. Холостые обороты дергались. А если у Лукойла (на выезде из леса) - все ОК

Дружище ... у нас не угадаешь - ТуТ!

Поделиться сообщением

TUPAK   

Я лет пять заправляюсь там-бензин дороже-но хороший! :hello:

Поделиться сообщением

e_man   
e_man

ML какой точно не помню........ Там погружной насос с фильтром в сборе.

отлично, почему насос-то должен сдохнуть? снимаешь насос, отделяешь от него фильтр, меняешь...

на ML 2004-го года фильтр от 2500 руб. насос, конечно, много дороже. вот и вероятность развода - выше :)

схема "развода" простая: "ты" насос сам купил? - наверняка нет. "тебе" старый вернули на руки? - тоже два ли))

кроме того, сейчас запросто подменяют исправный на неисправный и выдают за родной... бизнес, понимаешь. торжество капитализьма.

а как в сервисе видят, где не "попасть"? - по глазам. "на ловца и зверь бежит".

p.s.: был бы рад ошибиться.

Поделиться сообщением

Solo379   
бизнес, понимаешь. торжество капитализьма.

То о чем ты говоришь, ничего общего, с "торжеством капитализма" и с "бизнесом" не имеет. Это скорее всего "задаточный капитализм с советским уклоном." :D

Поделиться сообщением

e_man   

Solo379, у нас суверенная демократия и капитализЬм тоже суверенный, чо вы пристали, в самом деле)))

Поделиться сообщением

Solo379   
Solo379, у нас суверенная демократия и капитализЬм тоже суверенный, чо вы пристали, в самом деле)))

Извини. Просто по привычке ставить точки над И.... :D

Поделиться сообщением

Evgen   
То о чем ты говоришь, ничего общего, с "торжеством капитализма" и с "бизнесом" не имеет. Это скорее всего "задаточный капитализм с советским уклоном." :D

Извини. Просто по привычке ставить точки над И.... :D

Вы топиком ошиблись .. дружище! :lol: Тут про бензин, а Вам ... в политический! :)

Поделиться сообщением

Solo379   
Вы топиком ошиблись .. дружище! :lol: Тут про бензин, а Вам ... в политический! :)

Так у вас все "топики" политические.... :D ну и я собственно, просто ответил на ремарку Е-мэна. :huh: А уж разных "горюче-смазочных" материалов, я наверное спалил больше чем кто бы то ни было, на этом форуме, если ни чем все вместе, так что имею право.... :hello:

Поделиться сообщением

Evgen   
... я наверное спалил больше чем кто бы то ни было, на этом форуме, если ни чем все вместе, так что имею право.... :hello:

Дружище ну дык вернемся в русло темы!

Как там у Вас с горючкой? Ударил ли кризис по качеству и стоимости?

Думаю всем будет пользительно узнать, как обстоит дело у Вас ................

Поделиться сообщением

Solo379   

Так я же вроде писал, что у нас практически без разницы, где заправлятся...За исключением конечно несчастного случая. Хотя дизель, мне больше Gulf нравится.... :huh: Ну а кризис, он цены не поднимает, а опускает, в этом году дороже, чем в прошлом в среднем. Ну и опять же от конкретного Штата зависит, Нью Йорк например, всегда прилично дороже, соседнего Нью Джерси...

Поделиться сообщением

Suprim   
Нью Йорк например, всегда прилично дороже, соседнего Нью Джерси...

В Москве всегда процентов на 8 дороже, чем в соседнем Джерси Лыткарино :D

Поделиться сообщением

Naves   

стоит отъехать на 100 метров от московской области, как бензин на рубль дешевле :)

Поделиться сообщением

Solo379   

Ну у нас это еще зависит от налога конкретного Штата. Федеральный одинаков, а вот штаты очень разные....И не только на бензин. Например я в Миссури, блок Мальборо берy за $36, в Нью Джерси, тот же блок вдвое дороже....

Поделиться сообщением

Suprim   
Ну у нас это еще зависит от налога конкретного Штата. Федеральный одинаков, а вот штаты очень разные....И не только на бензин. Например я в Миссури, блок Мальборо берy за $36, в Нью Джерси, тот же блок вдвое дороже....

Solo! Вы что? Каждый американец должен думать о своем здоровье. Курить вредно и немодно. :)

PS я как-то был в командировке в Дубаи и в огромном суперсовременном, оборудованном по последнему слову техники выставочном центре в кафе решил купить сигареты. Мне брезгливо достали тертый и рваный целофановый пакет из под прилавка, в котором кучей валялось мальборо, кемел и пэлмел... Choose, any on five dollars, sir... Вот тогда я впервые подумал о том, что делаю что-то не так...

Поделиться сообщением

Solo379   
Solo! Вы что? Каждый американец должен думать о своем здоровье. Курить вредно и немодно. :)

Я курить начал лет 45 назад, еще не будучи американцем, ну если только в душе...А родители меня учили каждое начатое дело, доводить до конца, либо не начинать вовсе. :D Ну а если серьезно, то я по моему уже об этом писал, в ветке про курение... :huh:

Мне брезгливо достали тертый и рваный целофановый пакет из под прилавка, в котором кучей валялось мальборо, кемел и пэлмел... Choose, any on five dollars, sir... Вот тогда я впервые подумал о том, что делаю что-то не так...

Так арабы однако, они и водку не пьют, дикий народ..... :D

Изменено пользователем Solo379

Поделиться сообщением

timka05   

Был на этих выходных в регионах (Ярославская, Владимирская, Костромская области) что сильно удивило, так это цены на бензин.

К примеру 95-ый на ТНК в этих регионах стоит 24,40-24,70, в то время как у нас на ТНК 27,10. А удивился потому, что раньше всегда (уже несколько лет точно) бензин в регионах стоил дороже, чем в Москве (не сильно, но все-таки дороже). А тут впервые дешевле, чем в московском регион и прилично дешевле. И сдается мне, что такая разница появилась с приходом нового мэра Москвы.

Кто что думает?

Поделиться сообщением

e_man   

думаю, от сверхприбылей нельзя отказываться. иначе на золотую яхту может не хватить и придётся покупать не то, что серебряную, а даже ляминивую )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.