Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Горожанка

Городские детские площадки

Рекомендуемые сообщения

mvg   

Не читал весь форум. Но тема очень актуальна. У меня у самого двое детей, поддержу любую инициативу: mvg72@yandex.ru

Поделиться сообщением

I.Ru.Ru я отправила вам номер телефона, но не уверена, что правильно все сделала. Вы получили?

Я тоже верю, что мы справимся. Тем более столько людей подключилось.

Поделиться сообщением

I.Ru.Ru   
I.Ru.Ru я отправила вам номер телефона, но не уверена, что правильно все сделала. Вы получили?

Спасибо. Полчила:) когда закончу сбор подписей, созвонюсь с Вами.

Поделиться сообщением

Master   
а также - запись на прием к Серегину уже на конец июля-август,

А мы толпой под флагом ЕР днём без всякой записи! В сопровождении телевидения! :P

Есть иформация (добытая при сборе подписей) что наш Мэр уже осмотривал Д/П во-дворе 7-ой школы

Опять 7 школа, а другие что хуже что ли! :(

Поделиться сообщением

Amina   

Детскими площадками начальство озаботилось. Обещалось, что детские площадки будут! В ближайшее время планируется поставить 5 площадок. Подробности узнаю, отпишусь :)

Поделиться сообщением

olesic   

Отпишитесь-кто, когда, где и в какое время собирает подписи.

Обязательно спешу поучаствовать. Т.к. 2 года назад в ЖКО подавала требование о ремонте площадки на 1 квартале и около дома 6 на Песчаной/там просто графские развалины, но воз и ныне там. А обещались до апреля 2008 года все починить и привести в божеский вид-письмо от Администрации города.

Коммунальным службам не верю ныне.

А вот новый глава может и сделает что-нибудь полезное для наших деток-будущего Лыткарино!!!

В общем жду информации.

Поделиться сообщением

I.Ru.Ru   

Я собирала утром у 10-го дома (1 квартал) на площадке..вечером пойду гулять (в 6-7 часов)..опять туда загляну..но ненадолго...ребенок на велосипеде катается, так что мы в разных местах гуляем..планирую сегодня подойти еще к 7-й школе на площадку... и возможно к 5-й школе...но это если ребенок доедет:)..если будете на этих площадках и увидете девушку с клетчатой красной папкой с листами, то подходите:)

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Нас кажется заметили еще на стадии подготовки материала. Но надо довести дело до конца. Иначе может получится как у olesic.

Изменено пользователем Горожанка

Поделиться сообщением

Master   
Ура!!!!! Нас кажется заметили еще на стадии подготовки материала. Но надо довести дело до конца. Иначе может получится как у olesic.

Пусть попробуют не заметить! Секрет прост: власти лучше и выгоднее опередить массовое объединение людей под конкретным лозунгом: "Даёшь детские площадки!" и начать работу по их массовой установке до обращения инициативной группы к главе. Всё одно придётся проблему решать, так лучше по собственной инициативе. Так девидентов больше получат! А нам того и надо. Потом можно будет ещё что-нибудь замутить! :hello:

Поделиться сообщением

Julika   
Детскими площадками начальство озаботилось. Обещалось, что детские площадки будут! В ближайшее время планируется поставить 5 площадок. Подробности узнаю, отпишусь :)

Интересно, уже площадки будут менять на новые или площадки возведут в новых местах? :)

Поделиться сообщением

Mike   
Потом можно будет ещё что-нибудь замутить!

Ага... ща площадки замутят и бабки жители близлежащих домов начнут визжать высказывать возмущение: "днем дети орут - спать не дают, ночью молодежь бухает" Вот и будем мутить снос площадок :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Master   
Ага... ща площадки замутят и бабки жители близлежащих домов начнут визжать высказывать возмущение: "днем дети орут - спать не дают, ночью молодежь бухает" Вот и будем мутить снос площадок

Нет, следующим лозунгом, чтобы на детских площадках не хулиганили, будет: "Заставим милицию обеспечить общественный порядок во дворах круглосуточно!"

Кстати, это бы и сейчас не помешало. Не захотят- организуем подписи, инициативную группу, демонстрацию, приезд Нургалиева, если потребуется! Так что пока власть организовывает установку детских площадок, руководство милиции пусть начинает организовывать поддержание общественного порядка в городе на высшем уровне! :hello:

Поделиться сообщением

Amina   
Интересно, уже площадки будут менять на новые или площадки возведут в новых местах? :)

Я же сказала узнаю подробности, отпишусь

Поделиться сообщением

Mike   
Нет, следующим лозунгом, чтобы на детских площадках не хулиганили, будет: "Заставим милицию обеспечить общественный порядок во дворах круглосуточно!"

не, ну днем еще можно детей погонять, а вот ночью, да пьяных подростков..... страшно ведь...

Помню я свое счастливое детство... как только в решетку булочной мячом засадишь, так сразу приедут - мяч отберут, закинут куда-нибудь... А вот, чтоб гоп-компании менты гоняли, этого я не помню :huh:

Поделиться сообщением

Amina   
А вот, чтоб гоп-компании менты гоняли, этого я не помню :huh:

А я помню, на Звезде бывало тока жахнешь "Маму анархию...", тут же мальчишки с мигалками приезжают, и вежливо, я вот подчеркиваю вежливо просят петь потише. А мы же послушные, мы и пели потише :D

Поделиться сообщением

Julika   
А я помню, на Звезде бывало тока жахнешь "Маму анархию...", тут же мальчишки с мигалками приезжают, и вежливо, я вот подчеркиваю вежливо просят петь потише. А мы же послушные, мы и пели потише :D

:D

Поделиться сообщением

I.Ru.Ru   

Собрала около 100 подписей...буду продолжать...в ходе сбора подписей мамочки высказывали много пожеланий...одно из основных пожеланий касается площадки у седьмой школы...

одна из основных городских площадок - у школы номер 7 - стала закрываться по вечерам и на выходные..по вечерам ее закрывать конечно разумно, чтобы пьяные компании не мусорили и не ломали детские качели/ горки (хотя кому надо все равно пролазиют через забор). Но то, что площадку закрывают на все выходные, это конечно безобразие...детям негде на велосипеде покататься, а у близлежащих домов (на втором квартале) площадок нет, так что с детьми вообще негде погулять...

Поделиться сообщением

Mike   
вот подчеркиваю вежливо просят

еще бы они невежливо просили... с них же потом спросить можно: "Ты че, че-то против Виктора Цоя имеешь?" :D

А на ЦИАМовский стадион они что-то не ездили :huh: Набережная - район опасный :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

8 мая уезжаю, и когда буду - не знаю, не полохо бы забрать у меня списки подписавшихся. Свободен 7-ого вечером или 8-ого до 12-ти дня (1-ый квартал), кто сможет отпишитесь плиз в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.