Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Горожанка

Городские детские площадки

Рекомендуемые сообщения

Amina   

Мамочки, письмо подписывать будем или нет? Где и когда? Со своей стороны тоже обещаюсь помочь чем могу :)

Поделиться сообщением

Master   
Горожанка, Вы, как начинатель темы, сами составите текст обращения?

Я могу помочь, если нужно.

Практический вопрос: как собирать подписи? Назначить встречу форумчан? Обходить дворы, дома?

Инициатива нужная и правильная. С таким обращением инициативная группа должна пойти на личный приём к главе, а еще бы обращение в прессе опубликовать. Готов подписать, готов участвовать в инициативной группе. А детские площадки должны быть ХОРОШИЕ!

Поделиться сообщением

Не стоит затягивать с данным вопросом, готов подписаться под нужным делом!!

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

kadavr   

предлагаю так: я сейчас выкладываю письмо в прикрепленном файле, кто может, распечатайте его вместе с подписными листами и начинайте собирать подписи среди своих знакомых и на своих детских площадках. когда подписей будет достаточно, встретимся и соберем их в одну кучу))), добавим фотки и пойдем записываться на прием к мэру. у меня есть свободное время этим заняться, но нет опыта разговора с "большим начальством". поэтому буду рада, если я буду не одна...

пресса, вы на каком этапе готовы подключиться?

обращение_к_мэру.doc

Поделиться сообщением

Скачала. Буду собтрать подписи. Только на подписном листе, по моему, следует исправить "... о состоянии детских городских прощаДОК" . Что касается сроков, то впереди майские праздники, за это время собрать достаточное количество подписей реально. А вот после прездников можно и к Серегину, я так думаю.

Поделиться сообщением

Jane   

Записаться на прием лучше заранее, там очередь большая. Сегодня запишетесь, к концу лета, авось, попадете.

Поделиться сообщением

Есть много способов донести информацию до адресата. Например электронное письмо на официальном сайте или отправить заказным с уведомлением и т.д. Для начала нужно собрать подписи. А позиция наблюдателя: вы мол делайте, а я посмотрю, что из этого получится - самая удобная. Но ведь "под лежачий камень вода не течет". А то, что не быстро все, так это жизнь. Вот я создала тему, а сейчас у моей малявки тем-ра и насморк. Но, как только мы выйдем на улицу, я займусь сбором подписей.

Поделиться сообщением

Master   
у меня есть свободное время этим заняться, но нет опыта разговора с "большим начальством". поэтому буду рада, если я буду не одна...

У меня есть опыт общения. А вот времени мало, но, если заранее предупредите, пойду вместе с Вами.

Поделиться сообщением

Amina   

Я тоже пойду на примем с вами.

Пресса готова поддержать инициативу, опубликовать, взять коменты. Но все-таки первый этап, как мне кажется, пойти на прием к Серегину.

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

milaчка, лапочка, флуди плиз в другом месте, не мешай делом заниматься, спешка хороша при ловле блох, за 10 лет тишина, если мы хотя бы за год что-нить сдвинем, уже большой +. ХП блин без краски, а так бы уже немало подписей собрал.

Поделиться сообщением

mila   
milaчка, лапочка, флуди плиз в другом месте, не мешай делом заниматься, спешка хороша при ловле блох, за 10 лет тишина, если мы хотя бы за год что-нить сдвинем, уже большой +. ХП блин без краски, а так бы уже немало подписей собрал.

чем же я вам помешала-то?

наоборот, помогаю, подсчитываю... :133:

могу и еще подсчитать:

+ еще неск.дней на сбор подписей + еще неск.дней на отнесение письма в мэрию+ минимум 1 мес. для письменного ответа из мэрии, а также - запись на прием к Серегину уже на конец июля-август, итого - лету конец, а на зиму оснащать площадки - деньги на ветер...

(составить письмо, собрать подписи и отности в мэрию можно за 1-3дня! , а вы все рассусоливатете, реплики вставляете, :( )

Поделиться сообщением

kadavr   

mila, нам не надо помогать подсчитывать. Лучше письмо распечатай и собери хотя бы десяток подписей. А если делом помогать не собираешься, кыш из этой темы!

Поделиться сообщением

Площадка у ДК

Типа качели post-9177-1272633555_thumb.jpg

Все эти горки не прошли испытания на прочность post-9177-1272633568_thumb.jpg

Нет ограждения, хотя там достаточно высоко post-9177-1272633575_thumb.jpg

Песочница без песка post-9177-1272633868_thumb.jpg

Поделиться сообщением

I.Ru.Ru   

Я сегодня начала собирать подписи..11-го мая я улетаю в отпуск...так что до отпуска мне надо будет с кем-нибудь пересечься и отдать подписи...Горожанка, отправьте плиз контакты мне в личку, чтобы я вам подписи до отпуска отдала...

Поделиться сообщением

SIMBA   

И я собираю. Все у нас будет отлично!

Amina, а ты, как лицо, приближенное к императору :) не можешь поспособствовать, чтобы встреча главы и инициативной группы состоялась не в сентябре, а в мае? :)

Прости за наглость :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.