Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Горожанка

Городские детские площадки

Рекомендуемые сообщения

Ура! Домик на месте! Видела, как работники ДЕЗа его установили на место - отремонтированный, выкрашенный заново. Привезли песок в песочницу! Скоро ещё качели-весы отремонтируют (проверяющий дяденька их увидел и очень ругался). Детей на площадке вчера вечером было очень много, песочница и домик не пустовали вообще. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Только вот внутри домика уже неприличное слово появилось(

Вот ведь какие малыши пошли ;) Ну, на самом-то деле не смешно, конечно. Взрослым надо следить за большими детками получше. Хотя, многие и за маленькими-то не смотрят.

Поделиться сообщением

Да уж, сидушки ужасные - тонкие, все в зазубринах, головки болтов из них торчат. Мужу говорю: "Как же детки летом с голыми ножками (попками) на них сидеть будут?" А он успокоил: "Не волнуйся, они (сидушки) до лета не доживут!" :)

Поделиться сообщением

Ну, вот что за свиньи! Сегодня утром опять убирала пивные бутылки и банки из песочницы, около лавочки и кустов (правда, далеко не полезла) на детской площадке около д/с "Ромашка". Урна стоит в двух шагах буквально! И ведь сидят на лавке, а кидают по всей площадке. Про бычки, фантики я уже молчу... Народ, кто видит таких упырей, распивающих на детских площадках, пожалуйста, вызывайте полицию. Давайте бороться с ними!

Поделиться сообщением

bastinda   

Друзья, я не про городские площадки, я про детский сад, что построили у меня под окнами на Советской. Сад очень красивый, вроде как его серьезно строили - мы зырили из окошка. Но вот оборудование участков у меня вызывает ряд вопросов. Во-первых, покрытие. Участки засыпали землей, предполагается, что должна вырасти трава. Трава растет, так и есть. Но это что - правильно? теперь такие стандарты? дети все в земли и траве.... ну не знаю. Далее - на каждом участке стоит качель с одной сидушкой. То есть вышли гулять группой в 25 человек - и все в очередь покачаться? А воспитатель стой всю прогулку и паси, чтобы какого-нибудь малыша качелей по лбу не треснуло? Такие по-моему не ставят в детсадах, на сколько я помню, по технике безопасности не положено... Родители, которые туда своих деток поведут - вы что об этом думаете?

Поделиться сообщением

мвг   

в свою управляющую компанию для начала звоните, а лучше пишите, а еще лучше напишите и отнесите им под роспись на своей копии.

Поделиться сообщением

Ну не совсем еще снесли, идет демонтаж. Меня волнует, что будет вместо? Привезли кучу песка и гравия, как бы парковку там не сделали, это ж ахтунг. Подошла к рабочим, один вообще по-русски, по моему, не понимает, другой отошел от меня подальше :) А всего то спросила, что будет вместо площадки. Может, кто- нибудь в курсе? Я надеюсь на новую детскую игральню.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Yuliett   

Чего-то там все асфальтом закатали сегодня.... Детская площадка на асфальте? Может, сюрприз готовят к дню города? :)

Очень хотелось бы хороший детский городок на этом месте..

Изменено пользователем Yuliett

Поделиться сообщением

Вчера наблюдала из окна - рабочие только ушли, закончив укладку асфальта, народ тут же туда поперся. Причем не дети, нет. Сначала бодрым шагом проскакал какой то мужичок лет шестидесяти, потом неспешно прогуливалась по площадке вальяжная дама с собачкой, потом два парня все чего то ходили вокруг елки. Дальше мне надоело стоять на балконе и я ушла. Прям сверхлюбовь у народа к свежеукладенному асфальту:)))

Поделиться сообщением

Yozhik   

больше всего на это площадке алкаши раздражаю, с детьми-то по хорошему из-за них там не гуляют, не приятно гулять рядом с вонючим алкашом. Да и магазин Кристалл там явно не к месту. А то что площадку там делают новую - это гуд.

Поделиться сообщением

DIMID   

больше всего на это площадке алкаши раздражаю

Этот вопрос решается по телефону 02, сейчас они оперативно выезжают на такие вызовы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.