Релакс Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ура! Домик на месте! Видела, как работники ДЕЗа его установили на место - отремонтированный, выкрашенный заново. Привезли песок в песочницу! Скоро ещё качели-весы отремонтируют (проверяющий дяденька их увидел и очень ругался). Детей на площадке вчера вечером было очень много, песочница и домик не пустовали вообще. Спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Качели-весы свежевыкрашенные, будьте внимательны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Шо, уже?! Оперативно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, хорошо, что так оперативно) Только вот внутри домика уже неприличное слово появилось( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Только вот внутри домика уже неприличное слово появилось( Вот ведь какие малыши пошли Ну, на самом-то деле не смешно, конечно. Взрослым надо следить за большими детками получше. Хотя, многие и за маленькими-то не смотрят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Шо, уже?! Оперативно. Да, сегодня утром покрасили новые сидушки. Правда, они тоньше старых раза в 2-3, фанерные как будто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Да уж, сидушки ужасные - тонкие, все в зазубринах, головки болтов из них торчат. Мужу говорю: "Как же детки летом с голыми ножками (попками) на них сидеть будут?" А он успокоил: "Не волнуйся, они (сидушки) до лета не доживут!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну, вот что за свиньи! Сегодня утром опять убирала пивные бутылки и банки из песочницы, около лавочки и кустов (правда, далеко не полезла) на детской площадке около д/с "Ромашка". Урна стоит в двух шагах буквально! И ведь сидят на лавке, а кидают по всей площадке. Про бычки, фантики я уже молчу... Народ, кто видит таких упырей, распивающих на детских площадках, пожалуйста, вызывайте полицию. Давайте бороться с ними! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Друзья, я не про городские площадки, я про детский сад, что построили у меня под окнами на Советской. Сад очень красивый, вроде как его серьезно строили - мы зырили из окошка. Но вот оборудование участков у меня вызывает ряд вопросов. Во-первых, покрытие. Участки засыпали землей, предполагается, что должна вырасти трава. Трава растет, так и есть. Но это что - правильно? теперь такие стандарты? дети все в земли и траве.... ну не знаю. Далее - на каждом участке стоит качель с одной сидушкой. То есть вышли гулять группой в 25 человек - и все в очередь покачаться? А воспитатель стой всю прогулку и паси, чтобы какого-нибудь малыша качелей по лбу не треснуло? Такие по-моему не ставят в детсадах, на сколько я помню, по технике безопасности не положено... Родители, которые туда своих деток поведут - вы что об этом думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонная Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, по какому номеру позвонить. по поводу ремонта детской площадки и спиливания сухоствола? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 в свою управляющую компанию для начала звоните, а лучше пишите, а еще лучше напишите и отнесите им под роспись на своей копии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Снесли площадку у аптеки на первом квартале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ну не совсем еще снесли, идет демонтаж. Меня волнует, что будет вместо? Привезли кучу песка и гравия, как бы парковку там не сделали, это ж ахтунг. Подошла к рабочим, один вообще по-русски, по моему, не понимает, другой отошел от меня подальше А всего то спросила, что будет вместо площадки. Может, кто- нибудь в курсе? Я надеюсь на новую детскую игральню. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Шанешка, правильно думаете - будет новая детская игральня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ура!!!! Вот спасибо за информацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой, как хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliett Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Чего-то там все асфальтом закатали сегодня.... Детская площадка на асфальте? Может, сюрприз готовят к дню города? Очень хотелось бы хороший детский городок на этом месте.. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Yuliett Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Резиновое покрытие вроде на асфальт кладут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Вчера наблюдала из окна - рабочие только ушли, закончив укладку асфальта, народ тут же туда поперся. Причем не дети, нет. Сначала бодрым шагом проскакал какой то мужичок лет шестидесяти, потом неспешно прогуливалась по площадке вальяжная дама с собачкой, потом два парня все чего то ходили вокруг елки. Дальше мне надоело стоять на балконе и я ушла. Прям сверхлюбовь у народа к свежеукладенному асфальту)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 больше всего на это площадке алкаши раздражаю, с детьми-то по хорошему из-за них там не гуляют, не приятно гулять рядом с вонючим алкашом. Да и магазин Кристалл там явно не к месту. А то что площадку там делают новую - это гуд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 больше всего на это площадке алкаши раздражаю Этот вопрос решается по телефону 02, сейчас они оперативно выезжают на такие вызовы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение