Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Нужен ли нам новый торговый комплекс

Нужен ли нам новый торговый комплекс вместо парка и спорт-площадок за ДК МИР?  

450 проголосовавших

1. 1. Голосуем:

• Да, нужен. Мне существенно не хватает магазинов в городе
      136
    • Нет. Пусть лучше модернезируют спортивные площадки.
      264
    • Свой вариант ответа
      35
    • Воздержался
      17

Рекомендуемые сообщения

bmd   
станцию метро "Лыткарино"Люблинской линии Московского метрополитена

Будет вам метро, будет, только ходить оно будет внутри г. Лыткарино - от ДК "Мир" до нового развлекательного комплекса.

Места у нас в Лыткарино для развлекательным комплексов много - например, рядом с оврагом у "Эры" или на набережной.

Поделиться сообщением

Dronikum   
У них трудности с договором аренды земли...

В этом месте я бы никогда не дал добро на аренду. Мл@, в городе столько пустырей, а строят в единственном сквере.

зы: впрочем это бестолковое сотрясание воздуха :(

Поделиться сообщением

DoC   

Да уроды.... все хотят в центре что-то зафигачить - на окраине спрос не такой видители... пусть под рекой строят - рыбам продают товары и пусть рыбы у них играют в автоматы. Игровые залы - зло - сколько семей поломалось из-за них... :(

Поделиться сообщением

Evgen   

Да млин ... Парк обновить навести там порядок - ума нет! А вот воздвигнуть на месте парка вонючее дерьмо из стекла и бетона - ума хватило! И куда теперь мамкам с колясками деваться ??? Право - УРОДЫ!

Поделиться сообщением

Да млин ... Парк обновить навести там порядок - ума нет! А вот воздвигнуть на месте парка вонючее дерьмо из стекла и бетона - ума хватило! И куда теперь мамкам с колясками деваться ??? Право - УРОДЫ!

Мамки с колясками там и не гуляли, насколько я видел, зато, если они будут придерживаться проекта, то парк преобразится в лучшую сторону - там должны появиться и площадки, и фонари, и скамейки и даже фонтан.

Я их не защищаю, но поживем - увидим насколько они будут придерживаться проекта.

Поделиться сообщением

Evgen   
Мамки с колясками там и не гуляли, насколько я видел, зато, если они будут придерживаться проекта, то парк преобразится в лучшую сторону - там должны появиться и площадки, и фонари, и скамейки и даже фонтан.

Я их не защищаю, но поживем - увидим насколько они будут придерживаться проекта.

Плохо смотришь! Мои там постоянно гуляют ... и еще куча мамок! Потому как больше не где ...

В лес же тащить детей опасаются ...

Ну а теперь представь какой муравейник там будет ... С кучей снующего народа и бородой автомобилей вокруг ... Охренительный центр города! :huh:

Поделиться сообщением

lei   
Плохо смотришь! Мои там постоянно гуляют ... и еще куча мамок! Потому как больше не где ...

Ну а теперь представь какой муравейник там будет ... С кучей снующего народа и бородой автомобилей вокруг ... Охренительный центр города! :huh:

Может Вам лучше в деревню перебраться и гулять там! Город должен развиваться, строить торговые, развлекательные центры и т.д. У нас и так не куда сходить, а купить хорошие вещи тем более, все и за всем едут в Москву (и стоят в пробках часами).

Поделиться сообщением

Диса   
Может Вам лучше в деревню перебраться и гулять там! Город должен развиваться, строить торговые, развлекательные центры и т.д. У нас и так не куда сходить, а купить хорошие вещи тем более, все и за всем едут в Москву (и стоят в пробках часами).

Строить развлекательные центры, конечно, нужно. Но я не думаю, что надо их строить на месте единственного парка в городе. Такими темпами мы скоро не за покупками в Москву будем ездить, а чтобы погулять <_<

Изменено пользователем Диса

Поделиться сообщением

Строить развлекательные центры, конечно, нужно. Но я не думаю, что надо их строить на месте единственного парка в городе. Такими темпами мы скоро не за покупками в Москву будем ездить, а чтобы погулять <_<

Вокруг города в шаговой доступности - сплошной Томилинский лесопарк. Имхо парк возле ДК - гадюшник, ТЦ там улучшит ситуацию

Поделиться сообщением

Ну а теперь представь какой муравейник там будет ... С кучей снующего народа и бородой автомобилей вокруг ... Охренительный центр города!

Сами же мамки в этот центр толпами бегать будут.

А по поводу гуляют-гуляют ,базаря и попивая пивко,(твою жену не имела в виду) оставляя мусор;гуляют рядом с тем местом,где постоянно выпивает народ(и когда он напивается,только богу известно что он сможет вытворить).

Так что лучше центр,а гулять можно и в лзосовском лесу.

Поделиться сообщением

lei   

Я вообще удивлена результатами голосования. Инфраструктура совершенно не развита. Такое ощущение, что у нас 90% населения пенсионеры и мамы с колясками, которым надо погулять и все.

Поделиться сообщением

Evgen   

Вокруг города в шаговой доступности - сплошной Томилинский лесопарк. Имхо парк возле ДК - гадюшник, ТЦ там улучшит ситуацию

Я вообще удивлена результатами голосования. Инфраструктура совершенно не развита. Такое ощущение, что у нас 90% населения пенсионеры и мамы с колясками, которым надо погулять и все.

Валяйте ребята валяйте ... Закатайте все в бетон и стекло ... ради покупок всякой дряни ...

Дышите гарью авто и терпите суету в центре - "отличная" перспектива для Вас ...

Только помните одно - обратно природу хрен вернешь! А наш городок именно природой и славится ...

Ах ну да - у нас ее много! Руби под корень ... :(

---------------------

Что детям своим оставите господа? Городскую пыль?

Поделиться сообщением

Igor   

Наверное в первую очередь инфраструктуру надо развивать не торговыми центрами, а поликлиниками, детскими садами и т.п.

Поделиться сообщением

Evgen   
Наверное в первую очередь инфраструктуру надо развивать не торговыми центрами, а поликлиниками, детскими садами и т.п.

Именно! А всякие торговые сооружения строй на неугодьях ... не вырубая парки!

Поделиться сообщением

Dust   

да, именно так, НО вот какая незадача, где бабла то взять на это?! а вот тут и приходят торговые центры которые платят налоги городу, в которых снимают помещения всякие магазинчики, кафешки и т.п. и тоже платят налоги городу!! И вот тут то и появляется бабло на поликлиники, детские сады и т.п.

З.ы.

а то, что из бюджета воруют это уже другая тема.

Именно! А всякие торговые сооружения строй на неугодьях ... не вырубая парки!

какие неугодья есть в Лыткарино, в одинаково удобно доступной зоне для всех жителей, да и вообще какие не угодья есть? Лес? нет это по сути заповедник)) и от него, экологии и природе пользы много больше чем от зачуханного парка..

Поделиться сообщением

lei   
Валяйте ребята валяйте ... Закатайте все в бетон и стекло ... ради покупок всякой дряни ...

Дышите гарью авто и терпите суету в центре - "отличная" перспектива для Вас ...

Только помните одно - обратно природу хрен вернешь! А наш городок именно природой и славится ...

Ах ну да - у нас ее много! Руби под корень ... :(

---------------------

Что детям своим оставите господа? Городскую пыль?

В деревню, глухую!!! А город наш вообще не славиться, его вообще мало кто знает.

Поделиться сообщением

Evgen   
какие неугодья есть в Лыткарино, в одинаково удобно доступной зоне для всех жителей, да и вообще какие не угодья есть? Лес? нет это по сути заповедник)) и от него, экологии и природе пользы много больше чем от зачуханного парка..

За бассейном стройте Ваш торговый шалман или перед Эрой кусок загаженной земли ...

Еще лучше вообще без этого торжища обойтись. Рядом с Лыткарино всего навалом ...

А парком просто заняться надо ... Привести его в порядок!

В деревню, глухую!!! А город наш вообще не славиться, его вообще мало кто знает.

Туда же и Вам желаю! Может пообщавшись с природой Вы несколько измените свое мнение ... :D

------------------------

Ранее наш городок считался одним из самых озелененных городов в области ...

Просто тонул в зелени ... Лепота! Каждую весну новые деревья сажали ... и стар и млад!

Ну а нынче уже не учат сажать да растить ... :(

Поделиться сообщением

Dust   
1. За бассейном стройте Ваш торговый шалман или перед Эрой кусок загаженной земли ...

Еще лучше вообще без этого торжища обойтись. Рядом с Лыткарино всего навалом ...

А парком просто заняться надо ... Привести его в порядок!

2. Ранее наш городок считался одним из самых озелененных городов в области ...

Просто тонул в зелени ... Лепота! Каждую весну новые деревья сажали ... и стар и млад!

Ну а нынче уже не учат сажать да растить ... :(

1. Во первых не наш), во вторых эта местность достаточно удаленная для многих жителей, а "рядом с Лыткарино" это при наличии транспортного средства и отсутствии пробок "рядом", а без этого совсем не рядом, мне хотелось бы чтобы пешком дойти))) (и не только мне я думаю)

2. да лес вокруг города)) глаза откройте)))

Поделиться сообщением

Снег   

Городу нужен торговый комплекс, пара хороших кинотетаров, 2-якитории, япошка, корчма, планета-фитнеса,2-а перекрестка+седьмой континент.

Поделиться сообщением

Городу нужен торговый комплекс, пара хороших кинотетаров, 2-якитории, япошка, корчма, планета-фитнеса,2-а перекрестка+седьмой континент.

Как всегда жжжешь!

Из развлечений чисто пожрать...

Поделиться сообщением

Thorn   

мне вот инетерсно, неужели все правда думают, что построят вам этот комплекс за дк и там сразу всё будет и никуда не надо будет ехать?

я вот сильно сомневаюсь, соклько магазинов не открывалось на моей памяти - все либо очень недолго живут и закрываются, либо с довольно скудным ассортиментом..и тоже часто закрываются.

Будет в этом "ТРЦ" очередной "крытый рынок" и несколько игровых залов "для развлечения" потому что народу мало и все кто может всё равно закупаются в Мокве, где дешевле и гораздо больше выбор...а природу уже правда фиг вернешь!

кмк

Поделиться сообщением

мне вот инетерсно, неужели все правда думают, что построят вам этот комплекс за дк и там сразу всё будет и никуда не надо будет ехать?

я вот сильно сомневаюсь, соклько магазинов не открывалось на моей памяти - все либо очень недолго живут и закрываются, либо с довольно скудным ассортиментом..и тоже часто закрываются.

Будет в этом "ТРЦ" очередной "крытый рынок" и несколько игровых залов "для развлечения" потому что народу мало и все кто может всё равно закупаются в Мокве, где дешевле и гораздо больше выбор...а природу уже правда фиг вернешь!

кмк

Влад, где-то выше я уже писал, что вся эта затея ради круглосуточного супермаркета. Это же офигенно выгодно иметь такой магазинчик в центре города - посмотри, сколько народу с весны до осени в парке тусуют (а ведь основная выгода любого магазина - с алкоголя). А что там будет из кафешек и развлечений - зависит от того, проявят ли бизнесмены активность.

Поделиться сообщением

Thorn   
Влад, где-то выше я уже писал, что вся эта затея ради круглосуточного супермаркета. Это же офигенно выгодно иметь такой магазинчик в центре города - посмотри, сколько народу с весны до осени в парке тусуют (а ведь основная выгода любого магазина - с алкоголя). А что там будет из кафешек и развлечений - зависит от того, проявят ли бизнесмены активность.

аааа..круглосуточный супермаркет..ну тогда надо строить обязательно!

во! как раз в тему щас статья в новостях появилась из вашей же газеты про ночные ларьки! :ok:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.