Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Нужен ли нам новый торговый комплекс

Нужен ли нам новый торговый комплекс вместо парка и спорт-площадок за ДК МИР?  

450 проголосовавших

1. 1. Голосуем:

• Да, нужен. Мне существенно не хватает магазинов в городе
      136
    • Нет. Пусть лучше модернезируют спортивные площадки.
      264
    • Свой вариант ответа
      35
    • Воздержался
      17

Рекомендуемые сообщения

mvg   
и пятая- это конечно же голова :D

Не голова - шестая. :lol:

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

_1_   
лучше б и правда кинотеатр открыли....

У нас уже есть кинотеатр в городе :D

Даже если откроется, вряд ли он будет уровня меги.

Поделиться сообщением

_1_   
вы про Луч? и не стыдно Вам ЭТО кинотеатром называть? :097:

Думаете в новый будет ходить другой контингент? Сответственно убивание кресел, чистота. Или их на охране будут пропускать-непропускать с пивом другие люди чем в луче? Если франшиза какая то конечно порядка будет больше, в теории.

Конечно - экран, звук (опять же что за механик в будке будет сидеть) отопление и стулья, все будет новое. Первое время. А потом. Все же местный уровень он и будет местный. Хотя если и цены будут местные-адекватные, то почему бы и нет.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Dronikum   
Думаете в новый будет ходить другой контингент?

Да, будет!

В луче ни разу не был и не буду. А вот в новый, если он будет "по последнему слову техники", то да, буду постоянным клиентом.

Поделиться сообщением

Tratata   
Так в какой части торгового комплекса будут располагаться 4 кинозала?

да ни в какой!))) эт шутка такая)))

у меня вон папаня сидит тоже ждет!.."в ожидании чуда" блин)

А вообще я уже хочу Весну! и по погоде и ТРЦ!.....эх :huh:

Поделиться сообщением

_1_   
Так в какой части торгового комплекса будут располагаться 4 кинозала?

Аккурат рядом с макдональдсом :D

Поделиться сообщением

Кто знает точно, что же там будет? Интересно, однако...

Изменено пользователем марина мирная

Поделиться сообщением

Evgen   

Мне не нужен ...

Я не покупаю каждый день шмотки, не хожу, каждый день в кинотеатр ... или что там еще будет.

Торговых точек мне в городе хватает за глаза!

Так что для меня практическая ценность ТЦ ... нулевая.

Если только как дань моде ... типа и мы приобщились к .... и стали как все!

Поделиться сообщением

Мне не нужен ...

Я не покупаю каждый день шмотки, не хожу, каждый день в кинотеатр ... или что там еще будет.

Торговых точек мне в городе хватает за глаза!

Так что для меня практическая ценность ТЦ ... нулевая.

Если только как дань моде ... типа и мы приобщились к .... и стали как все!

Эххх,скинуть бы Вам,дружище, лет 30-ть с плеч,глядишь и кинотеатр пригодился и магаз со шмотками и МаГДаГ :hello:

Поделиться сообщением

Evgen   
Эххх,скинуть бы Вам,дружище, лет 30-ть с плеч,глядишь и кинотеатр пригодился и магаз со шмотками и МаГДаГ :hello:

Дружище, я и тогда не шибко посещал ГУМ, ЦУМ и прочая ... :)

Поделиться сообщением

Дружище, я и тогда не шибко посещал ГУМ, ЦУМ и прочая ... :)

А я посещала и даже очень. :jump: Какое счастье было, когда что-нибудь "выбрасывали", отхватишь импортную вещь и предвкушаешь, как завтра убъешь подруг наповал дефицитом. Теперь, когда все есть, такого безграничного удовольствия от покупок уже не бывает. :D

Поделиться сообщением

70е годы.

Приехал американец в Союз, ну ГБшник ему экскурсию устроил.

- а что это за очередь?!

- да мясо выбросили.

- аааа...

идут дальше.

- а это что за очередь?

- да спортивные костюмы выбросили.

- аааа...

идут дальше.

- ну а это что за давка?

- а это женские сапоги выбросили.

ну америкос подошел, посмотрел....

- да...у нас такие тоже выбрасывают :)

Поделиться сообщением

Evgen   
ну да, Жень, типа не жили мы богато, не хрен и привыкать :D

Глупости!

"Богато жить не запретишь" ... :)

Я же ясно написал - "Мне не нужен!" Причины обозначил ...

Если кому в кайф иметь торжище в центре города - дык ради Бога!

По мне так кучка зелени, что грохнули наши власти (ради ТЦ) гораздо полезнее была ...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Глупости!

"Богато жить не запретишь" ... :)

По мне так кучка зелени, что грохнули наши власти (ради ТЦ) гораздо полезнее была ...

Так кучка зелени и полезней,лишь бы кучка была поболе))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я тоже не каждый день хожу в кино, но, даже в те, нечастые, случаи, надоело ездить на Белую дачу или в Люберцы, хочу в городе. А торжищем в центре города я бы назвал палаточный городок перед "Пятерочкой" на площади.

Поделиться сообщением

Evgen   

Уже писал неоднократно ....

Бездумно замещая данную нам природу стеклом и бетоном в погоне за мелкими удобствами Вы лишаете себя и своих детей главного - здоровья!

Напомню если кому не ведомо:

Один гектар леса обеспечивает за сутки жизнедеятельность двухсот человек, каждое дерево - одного-двух человек. Взросле дерево производит за сутки до 180 литров кислорода. Гектар елового леса в теплый день выделяет 30 килограммов эфирных масел. Этого достаточно, чтобы "простерилизовать" город средней величины.

-------------

Строить естественно надо но не уничтожая, а вписываясь в природу имхо! В противном случае наша дача Лыткарино быстро кончится!

------------

Кстати! Повсеместно рубят тополя!

А тополь - "Устойчив к загрязнению воздуха и тополь. По количеству поглощаемого углекислого газа и выделяемого кислорода 25-летний тополь превосходит ель в 7 раз, а по степени увлажнения воздуха – почти в 10 раз. Так что для оздоровления воздуха вместо семи елей (трех лип или четырех сосен) можно посадить один тополь, который к тому же хорошо улавливает пыль."

Подробнее ТуТ!

Поделиться сообщением

_1_   
Уже писал неоднократно ....

Бездумно замещая данную нам природу стеклом и бетоном в погоне за мелкими удобствами Вы лишаете себя и своих детей главного - здоровья!

Напомню если кому не ведомо:

Один гектар леса обеспечивает за сутки жизнедеятельность двухсот человек, каждое дерево - одного-двух человек. Взросле дерево производит за сутки до 180 литров кислорода. Гектар елового леса в теплый день выделяет 30 килограммов эфирных масел. Этого достаточно, чтобы "простерилизовать" город средней величины.

-------------

Строить естественно надо но не уничтожая, а вписываясь в природу имхо! В противном случае наша дача Лыткарино быстро кончится!

------------

Кстати! Повсеместно рубят тополя!

А тополь - "Устойчив к загрязнению воздуха и тополь. По количеству поглощаемого углекислого газа и выделяемого кислорода 25-летний тополь превосходит ель в 7 раз, а по степени увлажнения воздуха – почти в 10 раз. Так что для оздоровления воздуха вместо семи елей (трех лип или четырех сосен) можно посадить один тополь, который к тому же хорошо улавливает пыль."

Подробнее ТуТ!

Ну не только тополь. А вреда от него много, википедия: Бесконтрольное использование тополей в озеленении городов без надлежащего надзора за ними привело с годами к большим проблемам. Переросшие и перестоявшие тополя с выгнившей сердцевиной представляют большую опасность для людей, транспорта и городского хозяйства возможностью своего неожиданного падения при сильных порывах ветра. Практика «кронирования» верхушек тополей, затратная для городского бюджета, лишь усугубляет проблему и обезображивает вид городских улиц и парков рядами бревноподобных обрубков. Переросшие внутридворовые посадки зачастую не удаётся убрать даже при их аварийности из-за невозможности подъезда спецтехники.

Так называемый «тополиный пух» в период цветения чрезвычайно пожароопасен, а летучие вещества и пыль, поглощаемые пухом, вызывает у многих людей сильнейшие аллергические реакции.

А заменить можно:

Среди разнообразных пород деревьев, используемых для озеленения городов, особыми свойствами отличается каштан. Одно взрослое дерево каштана очищает от поступающих выхлопных газов пространство объемом до 20 тыс. м3. При этом, в отличие от многих других деревьев, каштан разлагает ядовитые вещества почти без ущерба для своего здоровья.

Листва деревьев активно улавливает пыль и снижает концентрацию вредных газов, причем эти свойства у разных пород проявляются в разной степени. Хорошо задерживает пыль листва вяза и сирени (лучше, чем листья тополя). Акация, неприхотливый быстрорастущий шиповник и ряд других растений тоже обладают подобными свойствами.

Наиболее эффективно выполняют шумозащитные функции посадки бузины красной, дуба красного, ирги канадской.

Интересно, что звуки поглощаются не листвой деревьев. Ударяясь о ствол, звуковые волны разбиваются, направляясь вниз, к почве, в которой и поглощаются. Наилучшим стражем тишины считается ель. Даже у самой шумной магистрали можно жить спокойно, если защитить свой дом рядом зеленых елей. И неплохо бы посадить рядом каштаны.

ссылка

p.s. Про то что ради построек вырубать лес никак низя эт я с вами солидарен.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.