Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Greenmir

Проведение акции "Токаревская пробка"

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

вашу бы энергию да в другое русло: надо не с теми, кто по обочине, бороться, а способствовать скорому строительству развязки

я не отношу себя к категории наглых и хамоватых (да, и от скромности не умру :) ), но в условиях такой дорожной ситуации любой, даже самый терпеливый человек в какой-то момент теряет терпение. Стоять каждый день по 40 минут в этой пробке - это испытывать свои нервы на прочность.

А впереди - Жулебино, Кузьминки, Текстильщики.... И перспектива совсем не радостная. Мне не приятно ехать по обочине, скажу вам честно, каждый раз радуюсь, если пробки нет и мне не приходится ехать по обочине. Пусть бы ее не было, и не пришлось бы нам с вами соревноваться в наглости :bog:

Поделиться сообщением

Naves   
Тексты для билборда. прошу высказать мнение и победивший текст будет вывешен.

можно добавить свои варианты!

1.

Уверен, что ты ХАМЛО ?

Докажи себе и всем !

Езди по обочине и кидай мусор из окна !

2.

Не уважаешь других водителей, создаешь аварийную ситуацию, не ценишь

время других людей, тащишь грязь на дорогу и подвержен стадному чувству….

Ты узнал себя?

БУДЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ВОДИТЕЛЕМ!

НЕ ЕЗДИ ПО ОБОЧИНАМ!!!

3.

п2 неправилен

ссылка

Поделиться сообщением

Mike   
Предлагаю акцию - всем недовольным ломиться через островцы или по пьяной. Всем крайне недовольным искатьработу рядом с местом жительства. Это будет дело.

Вобщем-то многие так и делают... только вот как быть общественному транспорту? Можно, конечно, вообще оставить эту дорогу только маршрутникам, а для остальных только в сторону города, а из города через Островцы, но боюсь тогда мы будем плодить темы "Задолбали те, кто едет по обочине в Островцах" :D

предлагаю высказаться таким еще раз, поднять ту тему и посмотреть - на сколько у быдло-хамов хватит смелости в глаза заявить - я быдло-хам! а модерам повесить на таких соответствующий статус.

высказываюсь:

Я изредка быдло-хам, когда ОЧЕНЬ тороплюсь.... потому, что стоять в общей очереди о ждать пока небыдло-вежливые всех подряд пропускают, в том числе и с обочины и с моста в три ряда, терпения не хватает.

ЗЫ реально пользовался обочиной в токарево раз пять - не больше, а вот обочину на Волгоградке использую регулярно, на МКАДе тоже. Причины те же. Стоять в правом ряду за долбо...ми, которые пускают всех подряд терпения не хватает. Единственный способ борьбы с движущимися по обочине - не пускать их обратно... Так, чтоб в поток вливались только после всех.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Greenmir   
большинство из ВАС :huh: думает, что раз можно съездить на машине в европу, значит она и тут должна быть... но это не так, увы.. тут азия. разруха - она ведь не в клозетах, она в головах. а менталитет у россиян ни разу не европейский, что очевидно.

так что сравнивать улицы иннсбрука и лыткакина еще нелепей, чем попу с пальцем

Это большинство из ВАС думает, а мы пытаемся хоть что-то сделать )

А про "Понабрались там ..." говорят не самые умные. Там есть чему учиться.

Что пи...... много ума не надо, а вот что бы взять и организовать - на это нужно и воля и желание и понимание и опыт организации.

И если ты думаешь, что все это очередной треп на форуме и разговоры за жизнь, то ты я надеюсь ты возьмешь свои слова обратно.

И у меня достаточно ума что-бы не жить в иллюзиях дружище ! и про европу пишу только потому, что это то, к чему на мой взгляд стремится надо во многом, и это то откуда пришло понимание многого.Или я должен писать про Индию, Африку про грязь и нищету и утешать себя тем что у нас луче ???

Поверь, многие мои друзья не понимают и не видят проблем этих. У большинства из нас проблемы на уровне, где взять денег на сотик, на пиво, ... это другой уровень развития. Когда я был студентом, меня тоже это все не волновало.

Поделиться сообщением

Strekoza   

следующая акция, по-видимому, будет: "обучение культуре в метро в час пик" :130:

с одной стороны, я не хочу оправдывать наглость, но с другой стороны, когда тебя ставят раком...... а наш город именно в такой транспортно-эротической позе сейчас и находится

Поделиться сообщением

Greenmir   
вашу бы энергию да в другое русло: надо не с теми, кто по обочине, бороться, а способствовать скорому строительству развязки

я не отношу себя к категории наглых и хамоватых (да, и от скромности не умру :) ), но в условиях такой дорожной ситуации любой, даже самый терпеливый человек в какой-то момент теряет терпение. Стоять каждый день по 40 минут в этой пробке - это испытывать свои нервы на прочность.

А впереди - Жулебино, Кузьминки, Текстильщики.... И перспектива совсем не радостная. Мне не приятно ехать по обочине, скажу вам честно, каждый раз радуюсь, если пробки нет и мне не приходится ехать по обочине. Пусть бы ее не было, и не пришлось бы нам с вами соревноваться в наглости :bog:

Наглости мне тоже не занимать )) Поверь, мое время стоит недешево и я люблю дышать воздухом, а не пылью, а еще я смотрю фильмы в машине и мне не нравится ехать на нервах в три раза дольше вместо спокойно потупить 10 -15 минут. приходится думать как бы поменьше пропустить вперед что-бы быстрее доехать ((

И все мы понимаем почему так происходит ) Это наши дороги.

Надеюсь ты почитала то, что писалось мной раньше.

Понятно, что проблему решит ГИБДД, МЭР, ... но никто ничего не станет делать быстро пока не будет общественного резонанса.

Я пишу здесь про многое потому, что выражаю свое мнение на те проблемы который уже н едают жить нормально (

Возможно кто-то о чем то задумается и то хорошо )

К сожалению, большинство наших мам, пап, бабушек просто не поймут меня, так как они не чуствуют о чем речь.

Мозги добиты тупыми сериалами и ток шоу. Да и жизненный опыт большинства не дает им этого !

Для примера. сумма миллион рублей. думаю можно ее прочуствовать. что ты купишь на нее, какие проблемы решишь. она для многих понятна.

триллион рублей. просто много нулей и очень большая сумма, но мы не чуствуем ее )

п2 неправилен

ссылка

блин, времени работать нету )))

согласен, что текст нечитаем при езде. но вроде там последнее время стоят ))

Поделиться сообщением

He-Man   

Тема раздулась, а какую акцию предлагается провести не понятно.

Основной упор нужно делать на чиновников. Массово писать (на бумаге, с подпись, адресом и телефоном) письма в ГИБДД, не примут меры - жаловаться на них выше и выше (Нургалиеву).

В другие инстанции отвечающие за дорожное движение. Но нужна сплоченность и желание победить, а этого в Лыткарино нет, не было и не будет.

Вот ответы полученные в результате борьбы с Черкизоном в Котельниках.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Greenmir   
следующая акция, по-видимому, будет: "обучение культуре в метро в час пик" :130:

с одной стороны, я не хочу оправдывать наглость, но с другой стороны, когда тебя ставят раком...... а наш город именно в такой транспортно-эротической позе сейчас и находится

Проблема в том, что рядом едут такие же люди которые из-за тебя спешащей задержаться еще дольше )) Если у тебя самолет, роды, .... нет проблем.

Я всегда уступаю скорой, пожарным.

Поделиться сообщением

Greenmir   
Тема раздулась, а какую акцию предлагается провести не понятно.

Основной упор нужно делать на чиновников. Массово писать (на бумаге, с подпись, адресом и телефоном) письма в ГИБДД, не примут меры - жаловаться на них выше и выше (Нургалиеву).

В другие инстанции отвечающие за дорожное движение. Но нужна сплоченность и желание победить, а этого в Лыткарино нет, не было и не будет.

Вот ответы полученные в результате борьбы с Черкизоном в Котельниках.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Ты во всем прав дружище. нет и не будет. Никто не ждет, что кто-то примет участие в митинге, ... да и не будет их )))

Просто из такого общения выносятся нужные мысли. Как действовать, что поддержится, что нет, что можно, а что нельзя. Делает всегда один-три человека именно они двигают и решают. Просто нудно учесть мнение большиснтва. Все не могут ошибаться ))

Поделиться сообщением

Strekoza   
Проблема в том, что рядом едут такие же люди которые из-за тебя спешащей задержаться еще дольше )) Если у тебя самолет, роды, .... нет проблем.

Я всегда уступаю скорой, пожарным.

опять сравню с метро: если в час пик вы будете скромно стоять на платформе в стороночке, ожидая, что вас вежливо попросят войти, боюсь, вы так никуда не уедете

можно сколь угодно долго размусоливать на тему культуры и проч. проч., но пока у нас такой выезд из города - бесполезно

Поделиться сообщением

Strekoza   
Просто пойти и попросить дядю в ГАИ ) думаю даже никто разговаривать не станет.

а почему бы не поставить дядю-гаишника на въезде с Новорязанки, чтобы он отсекал их наглый поток?

не с тем боритесь, товарищи!

несколько лет назад, помнится, гаишники регулярно перекрывали нам выезд, чтоб разгрузить новорязанку. Кажется, Suprim тогда организовал наших форумчан, чтобы мы забросали все возможные инстанции жалобами о том, что нам перекрывают единственный выезд из города. И потом они стали это делать ГОРАЗДО реже. Не знаю, что уж там повлияло, но спасибо большое тем, кто принимал в этом участие. Иначе пробки бы сейчас начиналиьс прям от железнодорожного переезда.

Тут многие отписались, что, мол, я почти никогда не еду по обочине, ну, так было пару раз... Так вот представьте, сколько таких спешащих набирается каждый день: никто не едет в Москву ради удовольствия подышать пылью в наших пробках. Один - в аэропорт торопится, у второго - переговоры, третьему надо до работы тетю навестить в больницу, у четвертого дорожка заказанная в боулинге простаивает.... У всех куча отмазок. НАДО БОРОТЬСЯ ЗА НОВУЮ РАЗВЯЗКУ.

Поделиться сообщением

опять сравню с метро: если в час пик вы будете скромно стоять на платформе в стороночке, ожидая, что вас вежливо попросят войти, боюсь, вы так никуда не уедете

можно сколь угодно долго размусоливать на тему культуры и проч. проч., но пока у нас такой выезд из города - бесполезно

Все верно! Обочина - это следствие!

Поделиться сообщением

опускаться до оскорблений - не решение проблемы. Интересно, а друзья или близкие автора, проехавшие по обочине, автоматом переходят в разряд быдла или им все таки есть послабления?

Поделиться сообщением

waw370   

все верно...

с нами надо жестче...

Поделиться сообщением

waw370   
с нами надо жестче...

с нами-имелось ввиду с народом русским

пока не перекопаешь или забор не поставишь будут ездить(а может еще и поле начнут осваивать,что очень вероятно и дешево)...и плакаты эти,пустая трата времени..можно скинуться и поставить москарям на подъеме моста (УЗП),незнаю как уж дешево ли,но сердито точно.

Поделиться сообщением

MaGBaR   

breuqnon

ухахахахахаах :lol: :lol: :lol:

Но если честно смешного мало я бы им под дверью квартиры Нас***....

Как они так и я :jump:

Но я думаю ща там всё загородили и может быть там будут убирать хозяева.

А то там за скамейками я как то залез за мячом а там столько бутс 1 есть порваная а другая норм там так пары 2-3 подобрать себе можно :jump:

P.S :Ты чё на дереве сидел с фотиком ?))))

Изменено пользователем MaGBaR

Поделиться сообщением

breugnon   
плакат с оскорблениями скорее будет оскорблять тех, кто стоит "ровно"

Вот. Именно так он и будет восприниматься. :(

уверен, что многие объезжающие сидят и сдесь. вот и интересно - они хамы сидя за тонированными стеклами или смелые перед людьми и самими собой.

Ну признается (не признается) кто-то и что дальше? С таким же успехом можно спросить кто в детстве писался.

3. именно.

на эти деньги можно купить автомобиль, не попадающий под программу утилизации, и поставить его с новым аккупуляытором и включенной аварийкой на мосту, дабы сократить до одного ряда поток с новой разянки.

это будет дело.

:130:

Ты во всем прав дружище. нет и не будет. Никто не ждет, что кто-то примет участие в митинге, ... да и не будет их )))

Ппц. Смысл тогда? Поднял волну, а ничего и не будет? Или появились альтернативы в ходе разговоров?

breuqnon

ухахахахахаах :lol: :lol: :lol:

Но если честно смешного мало я бы им под дверью квартиры Нас***....

Как они так и я :jump:

Нет, спасибо :)

А то там за скамейками я как то залез за мячом а там столько бутс 1 есть порваная а другая норм там так пары 2-3 подобрать себе можно :jump:

Спустись к реке, там на дне столько сокровищ..

ссылка

P.S :Ты чё на дереве сидел с фотиком ?))))

Ага, караулил, а тут и ребята с мясом ))

Поделиться сообщением

К сожалению, большинство наших мам, пап, бабушек просто не поймут меня, так как они не чуствуют о чем речь.

Просто нуЖно учесть мнение большиснтва. Все не могут ошибаться ))

Что это - шизофрения?

Мам, пап и бабушек перестают слушать в переходном возрасте и начинают слушать по новой в зрелом.

ИМХО у автора переходный возраст затянулся.

ЗЫ из Ивана Васильевича вспомнилось "да как же тебя понять, мил человек, если ты ничего не говоришь?" :D

Поделиться сообщением

Ахренеть.

Реально, такую бы энергию - да в мирных целях.

Вот скажите мне, милые люди, какой толк будет от новой развязки?

Конечно, понимаю, что из Лыткарино будет выехать проще. Но чем быстрее выезжать из Лыткарино - тем быстрее вставать в пробку перед Жулебино. Где логика? Или просто на Опытном поле постоять прикольней и я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Ахренеть.

Реально, такую бы энергию - да в мирных целях.

Конечно, понимаю, что из Лыткарино будет выехать проще. Но чем быстрее выезжать из Лыткарино - тем быстрее вставать в пробку перед Жулебино. Где логика? Или просто на Опытном поле постоять прикольней и я чего-то не понимаю?

Сволочь цитируем!!???

Поделиться сообщением

infected   

ПДД учил кто-нить? На мосту для москалей стоит знак "уступи дорогу", нарушители-там, а как следствие и из города едут нарушители по обочинам.

Поставив заборчик-ничего не поправиться и пыли меньше не станет. Делая че-то на нашем с вами пути до моста-мы сделаем хуже себе, это же очевидность, Товарищи!

Поделиться сообщением

He-Man   
Ахренеть.

Толк такой. За 15 минут можно будет до Томилино доехать, в любое время. А там электричка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.