Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ZH-st

АЛЬВИТА

Рекомендуемые сообщения

Вот напугали меня... теперь даже на прививку ходить стремно. Раньше в Беланту ездили - видимо так и продолжим ездить. А то мало-ли....

Поделиться сообщением

timka05   
Вот напугали меня... теперь даже на прививку ходить стремно

Да все там хорошо, только идите к Кузьминой Татьяне, а не к Фомину

Поделиться сообщением

Стервэлла21, спасибо :ok:

На здоровье!!!

Наш котик уже идет на поправку, после обращения в эту клинику ("Мир Жизни", в Томилино). :ok:

Поделиться сообщением

блин, ну не могу не написать!

в субботу стерилизовала подобранную кошь у Т.Ю. в Альвите (ну я больше ни к кому). стерилизация оказалась с неприятными сюрпризами. кошка отходит не очень хорошо.

сегодня мне она окончательно разонравилась - второй день ест только с ложки, дрожжит ногами. думаю, надо звонить... знаю, что сегодня смена Фомина. звонить не хочу...но надо.

поговорили отлично. он мне от а до я расписал, что и как. он мне сказал, ПОЧЕМУ описанные мной симптомы погут быть - я не знала, а порывшись в инете в нужном направлении оказалось он 100% прав...

очень вежливо, терпеливо и грамотно и , простите, профессионально, мне все разложил по полкам...

вот честно, не знаю как реагировать... и посоветовать, как супер-вета я его не могу ни для кого, так как вроде, как дыма без огня не бывает... и вроде, личн у меня к нему нет ни малейших претензий...

Поделиться сообщением

Иля   

про диалектику слыхали? единство и борьба противоположностей.

я изначально пытаюсь в этой теме намекнуть, что не нужно все черным цветом красить. так же например, как и Марину Яцкевич в другой теме с грязью смешали :huh:

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

-Feel-   

Операции по стерилизации питомцев, проводимые Фоминым,, у 3 из троих моих знакомых никаких нареканий не вызывали. 100% показатель. Оперирует он беспристрастно, точно и быстро. Наверно долго тренировался во время студенческой практики. А вот с диагнозами беда. (Правда, и это с опытом приходит :jump:)

А если учесть обстоятельство, что опытная лаборатория у молодого врача обширная - Лыткарино, то лет через 5 -7 толковым DOCом станет.

Да и критики на сайте было прилично, чтобы поработать над слабыми сторонами.

Лично у меня сложилось мнение, что если отбросить эту оберточную деликатность, заинтересованность, вежливость - то :ass: он хотел на вашего щеночка, котенка или свинку.

Здесь философия как у продавца в Макдональдсе -улыбнись клиенту, "впарь" пирожок и сделай %.

Изменено пользователем -Feel-

Поделиться сообщением

-Feel-   

"nothin personal just bussines"- Илья, год назад он болезни распознавал хуже, чем ты сейчас по-английски пишешь. Не в обиду сказано.

imho в "Альвите" хороший делец и ветеринар от Бога - Таня Кузьмина.

И вообще, хорошо, что в нашем городе есть еще одна ветеринарная клиника.

Поделиться сообщением

про just a bisness:

в феврале у меня была очень тяжелая кошка. полное истощение, вес 1.8, падала при попытке встать, жуткие обморожения и некрозы тканей. попалась она мне не во время - мне послезавтра улетать - а тут она. два дня я возила ее в Альвиту на капельницы, Т.Ю. вырезала некроз, и вобщем-то все сказала.

кошку я оставила своим девочкам-единомышленницам и поскольку бОльшую часть денег насобирали без меня, а моя часть была не велика, то, собственно , кто платит , тот и танцует.

оттанцевали эту беднягу в Белый Клык на Красной пресне - пусть дорого, но у них оборудование и опыт с такими тяжелыми животными. долго все описывать, и все, конечно, субъективно, но вот у меня и у подруги стоикое мнение тупого развода и наплевательского отношения:

- кошке в ТАКОМ СОСТОЯНИИ дали общий наркоз, чтоб сделать УЗИ - выжила, блин!

- раскритиковали и в хвост и в гриву шов, который наложила Т.Ю. (а чего , шов сросся, проблем не было)

- как только в стационаре кошке становилось хуже - ее сразу выписывали - они не портят клинику статистикой смертей...(как я поняла, так и сказали!)

- за 2 недели мытарств, 20 тыс денег воз был и ныне там, а диагноз даже не поставили. раза три брали кровь на анализы (у нее и так крови не было).

вобщем, животное выжило, пошло на поправку и даже похорошело, но это не заслуга БК, а заслуга девушки, которая до сих пор с нею занимается.

Поделиться сообщением

Операции по стерилизации питомцев, проводимые Фоминым,, у 3 из троих моих знакомых никаких нареканий не вызывали. 100% показатель. Оперирует он беспристрастно, точно и быстро. Наверно долго тренировался во время студенческой практики. А вот с диагнозами беда. (Правда, и это с опытом приходит :jump:)

А если учесть обстоятельство, что опытная лаборатория у молодого врача обширная - Лыткарино, то лет через 5 -7 толковым DOCом станет.

Да и критики на сайте было прилично, чтобы поработать над слабыми сторонами.

Лично у меня сложилось мнение, что если отбросить эту оберточную деликатность, заинтересованность, вежливость - то :ass: он хотел на вашего щеночка, котенка или свинку.

Здесь философия как у продавца в Макдональдсе -улыбнись клиенту, "впарь" пирожок и сделай %.

Конечно!!!! Тем более люди сами приходят и говорят, что нужно сделать с их питомцем (стерилизовать или кастрировать, прививки т.п.). Какие тут могут быть диагнозы, врач и без осмотра уже все знает? А вот когда сама не знаешь, что происходит с животным, вот тогда на данном и самом ВАЖНОМ этапе осмотра "врачом", (для дальнейшего успешного лечения) с установкой диагноза у Фомина ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Соответственно, как показывает данный форум большинство случаев «лечения» животных от непонятных диагнозов закончилось очень и очень печально!!!!

Поделиться сообщением

Иля   
nothin personal just bussines"- Илья, год назад он болезни распознавал хуже, чем ты сейчас по-английски пишешь. Не в обиду сказано.

:lol: бинго!

Поделиться сообщением

SvetiX   

Господа, я прошу прощения за свой вопрос, может где-то пропустила инфу.

Фомин - это такой рыжий, суетливый мальчик или я что-то путаю?

была у него один раз, делали прививки подобранному с улицы котёнку

Поделиться сообщением

bastinda   

с Фоминым сталкивалась два раза - один раз он у меня на дому усыплял мою старую и очень больную собаку, у которой уже отказали ноги, а второй раз я приводила к нему часто писающую мою французскую бульдожку. С усыплением у него все в порядке - это я могу с точностью констатировать. А вот с диагностикой похуже будет. Псину мою французскую долго мял, тыкал, жал, пока она от боли не взвизгнула. В этот момент доктор возрадовался и сказал - о! у нее воспаление мочевого пузыря! и навыписывал гору лекарств. Лекарства пить мы не стали, собаку потеплее одели и стали класть спать на кровать (ну вот так непедагогично). С этого момента писаться она перестала. Она просто у нас мерзла.

ZH-st, а вы в суд то почему не подали?

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

ZH-st   
Ленина 4-А , были недавно, все зависит от того, с какой проблемой вы придете и к какому врачу попадете

недавно

salsa (19.08.2010 10:02:01)

Согласна, что убийцы, моей кошечке делали стерилизацию, видимо наркоз на столько был хреновый и они не вывели из него доконца животное, что я думала она меня разорвет. Страшно идти туда еще раз. Буду искать другую клинику! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ!!!ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕ!!!!

Элька (26.08.2010 14:01:03)

Не могу не оставить здесь свой комментарий!

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТУ "КЛИНИКУ"!!!!!!!!!!

Моя собачка сломала лапку, так как это случилось поздно вечером в воскресенье, пришлось ехать только туда, вет станция на Нагорной не работала((((

Так вот там моей собачке наложили гипс на лапу без!! рентгена, прописали ей кучу различных уколов (примерно по 5 утром, 3 днем и 5 вечером) причем все эти лекарства были куплены у них по высоким ценам!

Слава Богу, мое животное не дало себя колоть! Мы утром позвонили знакомому заводчику, с вопросом не могла ли она нашу собаку проколоть.... Мама перечислила ей все уколы... Женщина была в шоке! То, что было выписано нам прокалывать, предназначалось для собак особо крупных пород. И моя китайская хохлатая такой передозки бы не выдержала после второго укола! Как сказал потом знакомый ветеринар, что ее сердце бы просто разорвалось.....

А теперь моя собака хромает, не может долго бегать, из за того, что неправильно срослась лапа.

Вот таких врачей надо вешать! Или руки им ломать, чтобы больше не смели к животным прикасать!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

akvarel   

Что что а деньги они драть умеют,а вот с нормальным лечением туговато! Столько уколов понатыкают что и человек не выдержит не то что животина.Но другой клиники у нас к сожалению нет,если только в Люберцы ехать.

Поделиться сообщением

Иля   

akvarel

а у вас есть квалификация, позволяющая дать экспертную оценку о необходимом количестве уколов для животного и для человека?

Поделиться сообщением

позавчера моей кошечке стало плохо: она мурчала постоянно и вытягивалась

всем бы так плохо было... пипец люди тупые какие-то :o

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.