[mD] Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мне не столько повезло попасть к Кузьминой, сколько повезло прочитать о Фомине, к которому была запись изначально, и умышленно перезаписаться к Кузьминой Вообще, у меня по детству кот нахватал столько болячек, что мне приходилось его водить в Альвиту каждую неделю по два раза. Попадали ко всем трем врачам. Фомин тоже принимал участие в лечении. Вроде живы остались))) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZH-st Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ну, эт конечноо лихо вы завернули. сами-то много покастрировали? за таню кузьмину скажу, что доктор она хороший, имхо К сожалению я учился на другую специальность. Я могу определить кострацию, как одну из наиболее частых и наиболее простых(в том плане, что рука набита) операций. Соответственно риск сведен к минимуму. Судить о компетенции врача-ветеринара по тому как он делает кострацию сродни восхищениям хирургом, который всю жизнь вырезает аппендициты. Хотя, Вы знаете, я бы с удовольствием попрактиковал бы кострацию! Например на Фомине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотя, Вы знаете, я бы с удовольствием попрактиковал бы кострацию! Например на Фомине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Судить о компетенции врача-ветеринара по тому как он делает кострацию сродни восхищениям хирургом если вы об этом за таню кузьмину скажу, что доктор она хороший то я сужу не только по тому, как она кастрирует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 в понедельник была в Альвите, делали прививку. пока сидели в очереди, познакомились с девушкой с котиком. разговорились. у котика МКБ, но он молодой. после первого приступа приехали в Альвиту и попали к Фомину. он сказал, что кот испытывает дикие мучения, и что когда такие мучения испытывают люди - они просят о смерти(!) и сказал, что лучше кота не мучить, а усыпить... девушка решила все-таки мучить кота дальше, и оказалась на приеме у Кузьминой. все-таки дыма без огня не бывает. что-то не так... я к нему больше никогда не пойду и всем своим знакомым об этом скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Считаю, что при определённой медицинской подготовке, нужно простые уколы своим питомцам колоть самостоятельно. Я не понаслышки знаю что такое, когда твой маленький друг ложится на стол, причём не операционный, а кухонный, так как за время, которое необходимо доехать до хорошей ветеринарки, его может не стать. Когда ветеринар говорит, что сам в одиночку не сможет справиться и ты должен помочь ему. А потом 5 дней ставишь коту капельницу и колишь по 3 укола в день. И ещё хочу сказать, если есть возможность, не экономьте на этом деньги и своё время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZH-st Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 все-таки дыма без огня не бывает. что-то не так... я к нему больше никогда не пойду и всем своим знакомым об этом скажу. Спасибо Вам. Воистину, ради этого и создан данный топ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadavr Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну, не знаю... Фомин нашей кошке делал операцию, матку удалял. Все замечательно прошло... И кота он кастрировал нашего. Тоже без проблем. Недавно муж с работы кошку ему приносил - стерилизовать. Вроде живая, довольная бегает. Кузьмина вообще замечательный врач. Она нашими кошками занималась еще до открытия "Альвиты". Несколько раз вытаскивала нашу кошку с того света... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZH-st Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну, не знаю... Фомин нашей кошке делал операцию, матку удалял. Все замечательно прошло... И кота он кастрировал нашего. Тоже без проблем. Недавно муж с работы кошку ему приносил - стерилизовать. Вроде живая, довольная бегает. Кузьмина вообще замечательный врач. Она нашими кошками занималась еще до открытия "Альвиты". Несколько раз вытаскивала нашу кошку с того света... Повторю, специально для Вас : Судить о компетенции врача-ветеринара по тому как он делает кострацию сродни восхищениям хирургом, который всю жизнь вырезает аппендициты. У Вас есть примеры эффективного лечения Фоминым болезни животного при стопроцентно-верно поставленном диагнозе! Или мы будем продолжать говорить про аппендицыты ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Нифигасе! Матку удалять - это аппендицит... Я вот своего кота к нему не понесла на кастрацию, а родители алабая к нему только водят. Очень глубокие рваные раны на шее лечил, палец пришивал обратно. Это из того, что я знаю. Имхо, каждый решает для себя сам. Вы предупредили - спасибо. Или тема создана исключительно, чтобы поносить Фомина? Кстати, я с котом к нему тоже ходила. Температура была критическая. Определил моему котенку (на тот момент) стоматит с какой-то ещё инфекцией. Вылечили быстро и удачно. А смертность при этих заболеваниях высокая у мелких зверят. Я не призываю к нему ходить, просто не честно писать только плохое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazelin Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Про Альвиту и фомина давно уже пишут… http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=22790&st=0 Здесь я тоже попадал под "профисианАлизм" фомина ,всем кому помог(не навредил) фомин…просто радуйтесь, человек такое существо… пока на себе не проверит- не поверит. ZH-st – очень жаль, что Вам не повезло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadavr Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Повторю, специально для Вас : Цитата(ZH-st @ 18.12.2009, 12:17:13) * Судить о компетенции врача-ветеринара по тому как он делает кострацию сродни восхищениям хирургом, который всю жизнь вырезает аппендициты. Первая операция, про которую я писАла, срочная была. Это было не удаление аппендицита, и не просто кастрация... кошка умирала, принесли в Альвиту чуть живую. попали на Фомина, хотя раньше только у Кузьминой лечились. Он ПРАВИЛЬНО поставил диагноз, и СРОЧНО тут же прооперировал кошку. если бы не его действия, кошка бы 100% в течении суток умерла... Поэтому не надо мне ля-ля про кастрацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 У моей собаки Фомин не смог определить перелом лапы, собака долго хромала, пока другая врач не посоветовала съездить на рентген. правда после снимка он же занимался её сломанной лапой и ТТТ с тех пор у собаки всё в порядке с ней. Получается как-то 50/50, а может быть на самом деле перелом сразу тяжело определить. Вообще я была о Фомине хорошего мнения и мои друзья своих 3 котов лечат там-же. В общем что-то я начинаю сомневаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Мой кот как-то вывернул в драке зуб. То есть, зуб остался в десне, но торчал, как боевой клык, вперед, кровил, и сильно мешал принятию пищи. На прием попали к Фомину. Я умоляла о самой качественной анастезии, укол он сделал, а вот ждать, пока он подействует, врачу было некогда. Вырывал клык сразу после укола, под оглушительный вой кота. Пока я несла его домой, думала - возвращаться или нет: кот кричал, как человек, безо всяких кошачих интонаций, и дрожал так, что сложно было определить - это реально дрожь после пережитого, или уже какие-то неимоверные судороги. Если Вы никогда не видели кота в состоянии нервного срыва, вам стоило побывать у меня в гостях в течении 2-3 дней после этой нехитрой операции. Притом, что кот у меня - гроза двора, старый вояка, и к боли очень терпелив. Противовоспалительные уколы после удаления зуба делали уже сами: нафиг-нафиг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати, моему коту он тоже зубы драл. Ну, у нас с Баксом все не как у людей))) зубы сами не выпадали. То есть новые резались, а старые сидели, как вкопанные. За минуту выдрал все зубы. От клыков, до жевательных. Кот даже пискнуть не успел. А вот то, что у них рентгена нет - это напрасно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белли Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Цель этой темы в предупреждении. Каждый сам для себя решит, к кому и куда идти. Но я бы поостереглась идти со своим любимым питомцем к человеку, сгубившему по неосторожности, или же по нежеланию тратить время, уже не одну, и похоже даже не один десяток душ. Да, человек - не робот, и не застрахован от помарок. Когда врач допускает одну ошибку, и при обнаружении старается ее исправить, запомнить этот случай на всю жизнь, что бы не дай бог не повторить - его есть за что уважать. В данном случае, слишком много идентичных случаев, похожих друг на друга как две капли. И никаких намеков на исправление. У этого врача ненормальная страсть к усыплению. Вот, что страшно. Просто решите для себя, стоит ли доверять жизнь друга (за которую Вы в ответе) человеку, у которого такой процент врачебных ошибок и усыплений. Вы можете быть уверены, что попадете именно в счастливый процент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таис Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати, моему коту он тоже зубы драл. Ну, у нас с Баксом все не как у людей))) зубы сами не выпадали. То есть новые резались, а старые сидели, как вкопанные. За минуту выдрал все зубы. От клыков, до жевательных. Кот даже пискнуть не успел. А вот то, что у них рентгена нет - это напрасно... рентген у них есть! и узи есть! и вообще, Сергей Вячеславович замечательный хирург! к нему лично у меня нет никаких претензий. мои зверики лечились и будут лечиться у него! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 какой у них ренген-то?? когда надо было сделать, отправили в кузьминки на юн.ленинцев - в ветеринраку делать ренген Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таис Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 а когда это было? моей собаке его делали 25 ноября... и вообще о чем разговор? в городе единственное место ,где круглосуточно можно получить ветпомощь, а опять что -то жителей не устраивает! Не устраивает - не ходите! Есть ветка Мир жизни в томилино около станции, есть ВЦ в академии им. Скрябина, есть близнецы в Жулебино, есть клиника в Красково. Вперед в другие клиники, посмотрим как вас там полечат и на какую сумму ,особенно это касается ветакадемии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 а когда это было? моей собаке его делали 25 ноября... и вообще о чем разговор? в городе единственное место ,где круглосуточно можно получить ветпомощь, а опять что -то жителей не устраивает! Не устраивает - не ходите! Есть ветка Мир жизни в томилино около станции, есть ВЦ в академии им. Скрябина, есть близнецы в Жулебино, есть клиника в Красково. Вперед в другие клиники, посмотрим как вас там полечат и на какую сумму ,особенно это касается ветакадемии. таис, а Вы сами не имеете отношения к Альвите? Очень подробно, с названиями, перечисляете близлежащие клиники. Конкурентов надо знать в лицо, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Очень подробно, с названиями, перечисляете близлежащие клиники. Конкурентов надо знать в лицо, а? да лан, если держишь в лыткарино животных и приходится их лечить - хошь-нехошь будешь знать окрестные "скотобойни", своя-то не так давно появилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadavr Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Согласна с Таис. Вообще, я заметила, что в Лыткарино что не сделай, все обосрут. Люди какие-то злющие здесь живут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazelin Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Согласна с Таис. Вообще, я заметила, что в Лыткарино что не сделай, все обосрут. Люди какие-то злющие здесь живут Если следовать логике таис..."не нравиться не живите в Лыткарино"...это же не правильно и не вежливо, если предоставляют платные услуги...то будьте любезны соответствовать -цена качество-всё очень просто. 1211 K.lb nj yt pk.obt/ - чисто по русский, а самое главное без единой ошибки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Господа, захотел воспользоваться услугой коммерческой организации - взял риск на себя, ибо уровень качества в таких учреждениях - чисто субъективный показатель. Не понравилось - не надо туда ходить. Благо, вокруг полно ветклиник. Весь сыр-бор из-за того, что кому-то лениво ездить в другие клиники, поэтому они "требуют" соответствия Альвиты их требованиям. А Альвите, пардон, не уперлось благословение десятка клиентов, когда у них лечится раз в n-цать больше. Это РЫНОК. Совок давно кончился с его стандартами качества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение