Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ZH-st

АЛЬВИТА

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Мне не столько повезло попасть к Кузьминой, сколько повезло прочитать о Фомине, к которому была запись изначально, и умышленно перезаписаться к Кузьминой :)

Вообще, у меня по детству кот нахватал столько болячек, что мне приходилось его водить в Альвиту каждую неделю по два раза. Попадали ко всем трем врачам. Фомин тоже принимал участие в лечении. Вроде живы остались)))

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

ZH-st   
ну, эт конечноо лихо вы завернули. сами-то много покастрировали?

за таню кузьмину скажу, что доктор она хороший, имхо

К сожалению я учился на другую специальность. Я могу определить кострацию, как одну из наиболее частых и наиболее простых(в том плане, что рука набита) операций. Соответственно риск сведен к минимуму.

Судить о компетенции врача-ветеринара по тому как он делает кострацию сродни восхищениям хирургом, который всю жизнь вырезает аппендициты.

Хотя, Вы знаете, я бы с удовольствием попрактиковал бы кострацию! Например на Фомине.

Поделиться сообщением

Иля   
Судить о компетенции врача-ветеринара по тому как он делает кострацию сродни восхищениям хирургом

если вы об этом

за таню кузьмину скажу, что доктор она хороший

то я сужу не только по тому, как она кастрирует

Поделиться сообщением

в понедельник была в Альвите, делали прививку.

пока сидели в очереди, познакомились с девушкой с котиком. разговорились. у котика МКБ, но он молодой. после первого приступа приехали в Альвиту и попали к Фомину. он сказал, что кот испытывает дикие мучения, и что когда такие мучения испытывают люди - они просят о смерти(!) и сказал, что лучше кота не мучить, а усыпить... девушка решила все-таки мучить кота дальше, и оказалась на приеме у Кузьминой.

все-таки дыма без огня не бывает. что-то не так...

я к нему больше никогда не пойду и всем своим знакомым об этом скажу.

Поделиться сообщением

Считаю, что при определённой медицинской подготовке, нужно простые уколы своим питомцам колоть самостоятельно.

Я не понаслышки знаю что такое, когда твой маленький друг ложится на стол, причём не операционный, а кухонный, так как за время, которое необходимо доехать до хорошей ветеринарки, его может не стать. Когда ветеринар говорит, что сам в одиночку не сможет справиться и ты должен помочь ему. А потом 5 дней ставишь коту капельницу и колишь по 3 укола в день.

И ещё хочу сказать, если есть возможность, не экономьте на этом деньги и своё время.

Поделиться сообщением

ZH-st   
все-таки дыма без огня не бывает. что-то не так...

я к нему больше никогда не пойду и всем своим знакомым об этом скажу.

Спасибо Вам. :roze:

Воистину, ради этого и создан данный топ.

Поделиться сообщением

kadavr   

Ну, не знаю... Фомин нашей кошке делал операцию, матку удалял. Все замечательно прошло... И кота он кастрировал нашего. Тоже без проблем. Недавно муж с работы кошку ему приносил - стерилизовать. Вроде живая, довольная бегает.

Кузьмина вообще замечательный врач. Она нашими кошками занималась еще до открытия "Альвиты". Несколько раз вытаскивала нашу кошку с того света... :bog:

Поделиться сообщением

ZH-st   
Ну, не знаю... Фомин нашей кошке делал операцию, матку удалял. Все замечательно прошло... И кота он кастрировал нашего. Тоже без проблем. Недавно муж с работы кошку ему приносил - стерилизовать. Вроде живая, довольная бегает.

Кузьмина вообще замечательный врач. Она нашими кошками занималась еще до открытия "Альвиты". Несколько раз вытаскивала нашу кошку с того света... :bog:

Повторю, специально для Вас :

Судить о компетенции врача-ветеринара по тому как он делает кострацию сродни восхищениям хирургом, который всю жизнь вырезает аппендициты.

У Вас есть примеры эффективного лечения Фоминым болезни животного при стопроцентно-верно поставленном диагнозе! Или мы будем продолжать говорить про аппендицыты ?

Поделиться сообщением

[mD]   

Нифигасе! Матку удалять - это аппендицит...

Я вот своего кота к нему не понесла на кастрацию, а родители алабая к нему только водят. Очень глубокие рваные раны на шее лечил, палец пришивал обратно. Это из того, что я знаю.

Имхо, каждый решает для себя сам. Вы предупредили - спасибо. Или тема создана исключительно, чтобы поносить Фомина?

Кстати, я с котом к нему тоже ходила. Температура была критическая. Определил моему котенку (на тот момент) стоматит с какой-то ещё инфекцией. Вылечили быстро и удачно. А смертность при этих заболеваниях высокая у мелких зверят.

Я не призываю к нему ходить, просто не честно писать только плохое.

Поделиться сообщением

Mazelin   

Про Альвиту и фомина давно уже пишут… http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=22790&st=0

Здесь я тоже попадал под "профисианАлизм" фомина ,всем кому помог(не навредил) фомин…просто радуйтесь, человек такое существо… пока на себе не проверит- не поверит.

ZH-st – очень жаль, что Вам не повезло :cry:

Поделиться сообщением

kadavr   
Повторю, специально для Вас :

Цитата(ZH-st @ 18.12.2009, 12:17:13) *

Первая операция, про которую я писАла, срочная была. Это было не удаление аппендицита, и не просто кастрация... кошка умирала, принесли в Альвиту чуть живую. попали на Фомина, хотя раньше только у Кузьминой лечились. Он ПРАВИЛЬНО поставил диагноз, и СРОЧНО тут же прооперировал кошку. если бы не его действия, кошка бы 100% в течении суток умерла... Поэтому не надо мне ля-ля про кастрацию.

Поделиться сообщением

BigKat   

У моей собаки Фомин не смог определить перелом лапы, собака долго хромала, пока другая врач не посоветовала съездить на рентген. правда после снимка он же занимался её сломанной лапой и ТТТ с тех пор у собаки всё в порядке с ней. Получается как-то 50/50, а может быть на самом деле перелом сразу тяжело определить. Вообще я была о Фомине хорошего мнения и мои друзья своих 3 котов лечат там-же. В общем что-то я начинаю сомневаться.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Мой кот как-то вывернул в драке зуб.

То есть, зуб остался в десне, но торчал, как боевой клык, вперед, кровил, и сильно мешал принятию пищи.

На прием попали к Фомину. Я умоляла о самой качественной анастезии, укол он сделал, а вот ждать, пока он подействует, врачу было некогда. Вырывал клык сразу после укола, под оглушительный вой кота. Пока я несла его домой, думала - возвращаться или нет: кот кричал, как человек, безо всяких кошачих интонаций, и дрожал так, что сложно было определить - это реально дрожь после пережитого, или уже какие-то неимоверные судороги. Если Вы никогда не видели кота в состоянии нервного срыва, вам стоило побывать у меня в гостях в течении 2-3 дней после этой нехитрой операции. Притом, что кот у меня - гроза двора, старый вояка, и к боли очень терпелив. Противовоспалительные уколы после удаления зуба делали уже сами: нафиг-нафиг...

Поделиться сообщением

[mD]   

Кстати, моему коту он тоже зубы драл. Ну, у нас с Баксом все не как у людей))) зубы сами не выпадали. То есть новые резались, а старые сидели, как вкопанные. За минуту выдрал все зубы. От клыков, до жевательных. Кот даже пискнуть не успел.

А вот то, что у них рентгена нет - это напрасно...

Поделиться сообщением

Цель этой темы в предупреждении.

Каждый сам для себя решит, к кому и куда идти.

Но я бы поостереглась идти со своим любимым питомцем к человеку, сгубившему по неосторожности, или же по нежеланию тратить время, уже не одну, и похоже даже не один десяток душ.

Да, человек - не робот, и не застрахован от помарок.

Когда врач допускает одну ошибку, и при обнаружении старается ее исправить, запомнить этот случай на всю жизнь, что бы не дай бог не повторить - его есть за что уважать.

В данном случае, слишком много идентичных случаев, похожих друг на друга как две капли. И никаких намеков на исправление. У этого врача ненормальная страсть к усыплению.

Вот, что страшно.

Просто решите для себя, стоит ли доверять жизнь друга (за которую Вы в ответе) человеку, у которого такой процент врачебных ошибок и усыплений.

Вы можете быть уверены, что попадете именно в счастливый процент?

Поделиться сообщением

таис   

Кстати, моему коту он тоже зубы драл. Ну, у нас с Баксом все не как у людей))) зубы сами не выпадали. То есть новые резались, а старые сидели, как вкопанные. За минуту выдрал все зубы. От клыков, до жевательных. Кот даже пискнуть не успел.

А вот то, что у них рентгена нет - это напрасно...

рентген у них есть! и узи есть!

и вообще, Сергей Вячеславович замечательный хирург! к нему лично у меня нет никаких претензий. мои зверики лечились и будут лечиться у него!

Поделиться сообщением

riglik   

какой у них ренген-то??

когда надо было сделать, отправили в кузьминки на юн.ленинцев - в ветеринраку делать ренген

Поделиться сообщением

таис   

а когда это было? моей собаке его делали 25 ноября...

и вообще о чем разговор? в городе единственное место ,где круглосуточно можно получить ветпомощь, а опять что -то жителей не устраивает! Не устраивает - не ходите! Есть ветка Мир жизни в томилино около станции, есть ВЦ в академии им. Скрябина, есть близнецы в Жулебино, есть клиника в Красково. Вперед в другие клиники, посмотрим как вас там полечат и на какую сумму ,особенно это касается ветакадемии.

Поделиться сообщением

SIMBA   
а когда это было? моей собаке его делали 25 ноября...

и вообще о чем разговор? в городе единственное место ,где круглосуточно можно получить ветпомощь, а опять что -то жителей не устраивает! Не устраивает - не ходите! Есть ветка Мир жизни в томилино около станции, есть ВЦ в академии им. Скрябина, есть близнецы в Жулебино, есть клиника в Красково. Вперед в другие клиники, посмотрим как вас там полечат и на какую сумму ,особенно это касается ветакадемии.

таис, а Вы сами не имеете отношения к Альвите? Очень подробно, с названиями, перечисляете близлежащие клиники. Конкурентов надо знать в лицо, а? :)

Поделиться сообщением

Иля   
Очень подробно, с названиями, перечисляете близлежащие клиники. Конкурентов надо знать в лицо, а?

да лан, если держишь в лыткарино животных и приходится их лечить - хошь-нехошь будешь знать окрестные "скотобойни", своя-то не так давно появилась.

Поделиться сообщением

Mazelin   
Согласна с Таис. Вообще, я заметила, что в Лыткарино что не сделай, все обосрут. Люди какие-то злющие здесь живут :rolleyes:

Если следовать логике таис..."не нравиться не живите в Лыткарино"...это же не правильно и не вежливо,

если предоставляют платные услуги...то будьте любезны соответствовать -цена качество-всё очень просто.

1211 K.lb nj yt pk.obt/ - чисто по русский, а самое главное без единой ошибки :130:

Поделиться сообщением

[mD]   

Господа, захотел воспользоваться услугой коммерческой организации - взял риск на себя, ибо уровень качества в таких учреждениях - чисто субъективный показатель.

Не понравилось - не надо туда ходить. Благо, вокруг полно ветклиник.

Весь сыр-бор из-за того, что кому-то лениво ездить в другие клиники, поэтому они "требуют" соответствия Альвиты их требованиям.

А Альвите, пардон, не уперлось благословение десятка клиентов, когда у них лечится раз в n-цать больше.

Это РЫНОК. Совок давно кончился с его стандартами качества.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.