Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Наши школы

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Имхо сравнивать могут лишь те, кто в двух школах учился. А остальные - свое хвалят. Всяк сверчок хвалит свой шесток.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Rio

:ok:

Но у меня все друзья,в основном, учатся(учились) во 2 школе... и когда-то я сама туда хотела... :unsure: Там действительно все очень дружные, и праздники там классные, и даже простые учебные дни проходят не скучно...

А так, действительно, каждая школа хороша по-своему! :P

Поделиться сообщением

ak_gamma   

Я могу сравнивать. Учился и во второй, и в четвертой. Все по своему 'забавные' =))

Очень много знаю про седьмую школу. То, что творится в последние годы во всех этих трёх школах - полное Г, так что сейчас в городе нет ни одной хорошей школы.

Изменено пользователем ak_gamma

Поделиться сообщением

Foma   

Julietta

я в петровском был несколько раз в жизни )

для меня набережная уже далекие и страшные края )

Поделиться сообщением

Julietta   

Да, Набережная для меня раньше была тоже страшным местом....но вот после того ,как мы там ночью на схватке всю её прочесали ,и поодиночке были, и вместе - мне ничего уже не страшно.....

Поделиться сообщением

_Kain_   

Учусь в 5-ой, последний год ибо в 11 классе. Хвалить не буду. Хотя, можно похвалить за то, что форму хоть и ввели, но уже с нею не пристают (хотя я не подчинился не разу, как одевал майки с метал группами, так и одеваю). Ну а также приятно, что халявы много. Но из-за этого я лучшей это школу не назову ибо не учился я в других, даже не был. Только в 7, один раз.

Поделиться сообщением

Кто учится во второй школе у учителя математики и геометрии Семёновой Елены Петровны,скажите,правда она больше не преподаёт во 2-ой???

Поделиться сообщением

Кто учится во второй школе у учителя математики и геометрии Семёновой Елены Петровны,скажите,правда она больше не преподаёт во 2-ой???

я учился во второй, по поводу преподаёт или нет - не знаю, но то, что она сестра нашего Мэра - это определённо

:what:

Поделиться сообщением

ENOT_ka   

Училси в 5ой)) Было весело)) В нашем классе было 2 медалиста)) Как я понял, были липовые)) Натянули их уобщем))(на медали) Не скажу, что школа лучшая, но всё же у нас преподавали 2 лучших педагога в городе(физика и химия) сам я не очень школу закончил)) с трояком одним, но енто не помешало мне поступить в ВУЗ бисплатна)) Да и многие из нашего класса тож паступили бисплатна. Так что судить о преимуществах какой-либо из школ по каким либо признакам биспалезна!

Поделиться сообщением

Rio   

Из 4-й ушла училка инглиша: вера николаевна вроде, если кому интересно. Она на 4-м этаже напротив женского сортира вход в ее кабинет.

Поделиться сообщением

JohnD   

Учился в пятой, и первой. на мой взгляд первая лучше, и знания дают реальные. А насчет высказываний, типа там лафа, халява, и т.д. тупо как-то в школе должны учить а не рас...в выращивать. (ИМХО)

Поделиться сообщением

Delta   
Из 4-й ушла училка инглиша: вера николаевна вроде, если кому интересно. Она на 4-м этаже напротив женского сортира вход в ее кабинет.

Ой, это не потеря для школы, абсолютно)

Вела у моих одноклассников - так и не познали англицкий)

Поделиться сообщением

Не знаю насчет лучшей школы, но это точно не первая. Да-да, самая старая в городе, учителя-заслуженные (кроме молодых) учителя РФ и прочее прочее прочее...

Но, это не школа, а фальш...Сплошная...Хоть сериал снимай ей-богу.

По офиц. данным директор зарабатывает (округлим) 5000 руб.

Тогда спрашивается, откуда у нее 2 джипа, 3 отпуска заграницей во время учебного (а летом интересно сколько?) года.

Шмотки из Охотного ряда и прочее прочее прочее...

такой бред. Моя подруга, чтобы перевезтись из 5-ой школы отдала ей лично 15 штук. и задаривала подарками все лето...

А первоклашки оплачивают ремонты залов, столовых, кабинетов...да-да, красиво, конечно, шторки, диванчики кожаные на первом этаже, компов до хрена...

Вообщем, не могу 1-ую школу оценивать как нормальную. Не буду врать-трясут там еще ого-го за оценки, уровень образования выше среднего, но все классы купленные. Посмотреть на учеников-как на подбор, родители у всех-директора (за редким исключением-пьяниц всяких)....

У каждой школы есть недостатки, не могу выбрать нормальную. Раньше считала, что 7-хорошая, но сейчас знаю, что там полно траблов. 1 школа-1 по взяткам, это точно. Насчет остального не знаю.

Поделиться сообщением

Во всех школах сущесивуют поборы, причём когда к концу обучения я начал заморачиваться по поводу того, куда идут эти деньги, я понял, что почти никуда..для начальства 2 школы нужно было 2 часа на уговоры, чтобы выделить деньги на такси для школьной дискотеки..но везде по ходу всё не явно, как это было описано ранее..не смотря на это, я считаю, что 2 рулит, по крайней мере когда я там был..кто со мной согласен прошу подать голос :)

Поделиться сообщением

JohnD   
Не знаю насчет лучшей школы, но это точно не первая. Да-да, самая старая в городе, учителя-заслуженные (кроме молодых) учителя РФ и прочее прочее прочее...

Но, это не школа, а фальш...Сплошная...Хоть сериал снимай ей-богу.

По офиц. данным директор зарабатывает (округлим) 5000 руб.

Тогда спрашивается, откуда у нее 2 джипа, 3 отпуска заграницей во время учебного (а летом интересно сколько?) года.

Шмотки из Охотного ряда и прочее прочее прочее...

такой бред. Моя подруга, чтобы перевезтись из 5-ой школы отдала ей лично 15 штук. и задаривала подарками все лето...

А первоклашки оплачивают ремонты залов, столовых, кабинетов...да-да, красиво, конечно, шторки, диванчики кожаные на первом этаже, компов до хрена...

Вообщем, не могу 1-ую школу оценивать как нормальную. Не буду врать-трясут там еще ого-го за оценки, уровень образования выше среднего, но все классы купленные. Посмотреть на учеников-как на подбор, родители у всех-директора (за редким исключением-пьяниц всяких)....

У каждой школы есть недостатки, не могу выбрать нормальную. Раньше считала, что 7-хорошая, но сейчас знаю, что там полно траблов. 1 школа-1 по взяткам, это точно. Насчет остального не знаю.

а ЭТО ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА? Насколько я знаю у них две машины на семью, одна мужа, и это вовсе не джип, вторая сына, подержанная иномарка, тоже к семейству джипов не относящаяся.

Поделиться сообщением

Я училась в 1 школе ...Про взятки могу сказать точно, ОНИ ЕСТЬ :( и по моему они есть везде..СКАЖУ ВАМ НАРОД Я ПО ШКОЛЕ НИКОГДА СВОЕЙ НЕ СКУЧАЛА..НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛА И ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ НЕТ!!!насчет образования..там даже отличники липовые, их всех за уши тянут!так что лично мне она ничего не дала!ни хороших воспоминаний, ни образования :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.