Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Наши школы

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Прошу голосовать не за ту школу, в которой вы учились (или учитесь), а за ту, которую считаете лучшей. Обосновать желательно в сообщении.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Я за восьмую! :)

Уверен, что мой голос отдан за будущего лидера голосования :)

Зы - а вообще, Слимер, как бы ты не воспрошал голосовать не за родную школу, я думаю, что голосовать будут либо за свои школы либо (ради прикола) - за восьмую.

Исключение, пожалуй, составят лишь те - кто поменял несколько школ.

Поделиться сообщением

Круче по моему мнению это 1 и 7 потому что они гимназии там все ботаны ;)

а так 2 школа круче всех

в каком ты классе учишься??? :unsure:

Поделиться сообщением

Nikolas   

я сначало в 7-ц учился, а потом в 4-ю перешел, после 9-го класса, по мне так в 7-й халявы больше.

А на счет того где продвинутый народ, когда я учился в 4-й, то на олимпиадах она больше всех первых мест срубала.

Поделиться сообщением

STCC21   

Вы по каким параметрам судите???

Если по знаниям ........то я думаю 4 занимает первое место, и довольно крепко его держит.........

А вот по всему другому 4 отстаёт и притом значительно..................

По оснащению, я думаю 7 ничего...

По халяве..........ну даже не знаю (1,2,5) ....... учился тока в первой...

А вообще знания в большинстве своём зависят не от школы, а от самого человека.....

Если честно, то я не учился бы в наших школах..... :angry::(

Поделиться сообщением

STCC21   

Да.........ещё забыл сказать.......

В 4 школе учятся довольно-таки умный народ.....По городским олимпиадам больше всех первых мест и вообще.........Также 2 человека выступают на программе "Умники и умницы".......и причём хорошо(в полуфинале уже)

Также.......многие поступают на бесплатное в институт , да притом престижный(Бауманский, МЭИ, ГУУ ........ итд)....

А теперь привидите примеры из ваших школ???!!!!!

Поделиться сообщением

Да.........ещё забыл сказать.......

В 4 школе учятся довольно-таки умный народ.....По городским олимпиадам больше всех первых мест и вообще.........Также 2 человека выступают на программе "Умники и умницы".......и причём хорошо(в полуфинале уже)

Также.......многие поступают на бесплатное в институт , да притом престижный(Бауманский, МЭИ, ГУУ ........ итд)....

А теперь привидите примеры из ваших школ???!!!!!

Ну, ты не совсем прав может наша (2) школа и не занимала так много первых мест на олимпиадах, и никто не играл в умных передачах!!! Но очень многие поступили в Престижные вузы, такие как Бауманский, МЭИ, МГУ и кучу всяких лучших вузов Москвы!!!!!! Так что в ШКОЛЕ № 2 учиться тоже умный народ!!!!!! :rolleyes: А вообще мне кажется, что надо судить не столько по знаниям, которые дают в наших школах (которых вообще не дают!! мы получаем их сами!) а по отношениям складывающиеся между одноклассниками!!! и вообще друзьями со школы!!!!! просто мне интересно какая самая дружная школа нашего города!!!!!!!!!!???? :unsure::D

Поделиться сообщением

Самая лучшая школа №2! Там самый рульный завуч-Томара Виниаминовна!

Там самый дружный коллектив! А как мы всех (практически) в КВН вздёрнули!?

Чего только это стоит

Поделиться сообщением

у нас был очень не дружный класс...

Мне не нравились взаимоотношениия внутри коллектива=(

по моему разумению 7 самая хорошая....там преподов много прикольных, всякие кружки разные....вот у меня там подруга учиться ...так она учила в каком то кружке итальянский и эти итальянцы к ним приезжали...сама видела ..выгуливали их в Геркулес..=))

вот....

Первая.....Калькова зверь конечно ...но дисциплину держит, но коробят меня взятки за то чтоб дети учились в гимназическом класе(1500 $) как минимум...

4-ая...мне не нравиться здание школы..=((

5-ая ничего так школа...нормально-средняя...

6-ая...не знаю,я ее даже никогда не видела=(((((((

7-ая прикольное здание,хорошие учителя, нет формы, у меня много друзей-"золотых" !!!

8-ая без коментариев...

2ая- там парни на переменах бегают план дуть..к ним приходил даже инспектор какой то...=(((

короче все школы фуфловые....

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Fitilь   

2 Джулия - по поводу отсутствия в 7-ой формы: в мое время в 7-ой за форму драли круче других школ в городе. А друзья - "золотые" - это пафосно-золотая молодежь чтоль? А-ля ... (ну ты поняла кого я имею ввиду) ;)

Поделиться сообщением

2 Джулия - по поводу отсутствия в 7-ой формы: в мое время в 7-ой за форму драли круче других школ в городе. А друзья - "золотые" - это пафосно-золотая молодежь чтоль? А-ля ... (ну ты поняла кого я имею ввиду) ;)

неееееееееееееееееееет не в коем случае...."золотые " - золотые медалисты!

Коим являешься ТЫ Дэн и еще кое кто....

к золотой молодежи это не относится....

Поделиться сообщением

Fitilь   

ну все..пропалили :unsure::)

Кстати, когда учился я (то есть шесть лет назад) седьмая и на олимпиадах всех обгоняла )))

Поделиться сообщением

А зачем вообще форма нужна?

Вот у нас во второй - появился новый директор.

Просто помешан на дисциплине! Ввёл форму. Первую четверть все ходили в костюмчиках. А потом - всё! Ходи в чём хочешь. Устал директор с балбесами воевать - сдался... :D

Поделиться сообщением

А зачем вообще форма нужна?

Вот у нас во второй - появился новый директор.

Просто помешан на дисциплине! Ввёл форму. Первую четверть все ходили в костюмчиках. А потом - всё! Ходи в чём хочешь. Устал директор с балбесами воевать - сдался... :D

Герой!!да Марине Сергеевне цены нет!!вот пришла сразу крыльцо, на стенках фотки и тд.!!вот мы закончили в 2003 г школу!!у нас этого не было, а у вас появилось!!и ваще может я вас там и видала :D А ТАК ВТОРАЯ КРУЧЕ!!ПРАВИЛЬНО ОХОТНИК СКАЗАЛ КВН ФОРЕВА!! :D:D;)

Поделиться сообщением

Герой!!да Марине Сергеевне цены нет!!вот пришла сразу крыльцо, на стенках фотки и тд.!!вот мы закончили в 2003 г школу!!у нас этого не было, а у вас появилось!!и ваще может я вас там и видала :D А ТАК ВТОРАЯ КРУЧЕ!!ПРАВИЛЬНО ОХОТНИК СКАЗАЛ КВН ФОРЕВА!! :D:D;)

Вопервых: КВН-ФОРЕВА сказал я!

Вовторых: Ну добивают нас порядки в школе! А вот ещё... На физру надо тощится с формой, передеваться ( СТИВ задолбал!!!), после урока все потные, вонючие, потом ещё гемометрия и черчение - смерть... :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.