Slimer Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Прошу голосовать не за ту школу, в которой вы учились (или учитесь), а за ту, которую считаете лучшей. Обосновать желательно в сообщении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Я за восьмую! Уверен, что мой голос отдан за будущего лидера голосования Зы - а вообще, Слимер, как бы ты не воспрошал голосовать не за родную школу, я думаю, что голосовать будут либо за свои школы либо (ради прикола) - за восьмую. Исключение, пожалуй, составят лишь те - кто поменял несколько школ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Вторая школа круче всех!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Круче по моему мнению это 1 и 7 потому что они гимназии там все ботаны а так 2 школа круче всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Круче по моему мнению это 1 и 7 потому что они гимназии там все ботаны а так 2 школа круче всех в каком ты классе учишься??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Я в 9"А" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 А классная кто?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Марина Сергеевна!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 А зачем тебе это надо было!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 А зачем тебе это надо было!!! просто интересно было!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_ass Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 В 7-ой народ продвинутый учится))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 7-ая рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 я сначало в 7-ц учился, а потом в 4-ю перешел, после 9-го класса, по мне так в 7-й халявы больше. А на счет того где продвинутый народ, когда я учился в 4-й, то на олимпиадах она больше всех первых мест срубала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Вы по каким параметрам судите??? Если по знаниям ........то я думаю 4 занимает первое место, и довольно крепко его держит......... А вот по всему другому 4 отстаёт и притом значительно.................. По оснащению, я думаю 7 ничего... По халяве..........ну даже не знаю (1,2,5) ....... учился тока в первой... А вообще знания в большинстве своём зависят не от школы, а от самого человека..... Если честно, то я не учился бы в наших школах..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Да.........ещё забыл сказать....... В 4 школе учятся довольно-таки умный народ.....По городским олимпиадам больше всех первых мест и вообще.........Также 2 человека выступают на программе "Умники и умницы".......и причём хорошо(в полуфинале уже) Также.......многие поступают на бесплатное в институт , да притом престижный(Бауманский, МЭИ, ГУУ ........ итд).... А теперь привидите примеры из ваших школ???!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Да.........ещё забыл сказать....... В 4 школе учятся довольно-таки умный народ.....По городским олимпиадам больше всех первых мест и вообще.........Также 2 человека выступают на программе "Умники и умницы".......и причём хорошо(в полуфинале уже) Также.......многие поступают на бесплатное в институт , да притом престижный(Бауманский, МЭИ, ГУУ ........ итд).... А теперь привидите примеры из ваших школ???!!!!! Ну, ты не совсем прав может наша (2) школа и не занимала так много первых мест на олимпиадах, и никто не играл в умных передачах!!! Но очень многие поступили в Престижные вузы, такие как Бауманский, МЭИ, МГУ и кучу всяких лучших вузов Москвы!!!!!! Так что в ШКОЛЕ № 2 учиться тоже умный народ!!!!!! А вообще мне кажется, что надо судить не столько по знаниям, которые дают в наших школах (которых вообще не дают!! мы получаем их сами!) а по отношениям складывающиеся между одноклассниками!!! и вообще друзьями со школы!!!!! просто мне интересно какая самая дружная школа нашего города!!!!!!!!!!???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Самая лучшая школа №2! Там самый рульный завуч-Томара Виниаминовна! Там самый дружный коллектив! А как мы всех (практически) в КВН вздёрнули!? Чего только это стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) у нас был очень не дружный класс... Мне не нравились взаимоотношениия внутри коллектива=( по моему разумению 7 самая хорошая....там преподов много прикольных, всякие кружки разные....вот у меня там подруга учиться ...так она учила в каком то кружке итальянский и эти итальянцы к ним приезжали...сама видела ..выгуливали их в Геркулес..=)) вот.... Первая.....Калькова зверь конечно ...но дисциплину держит, но коробят меня взятки за то чтоб дети учились в гимназическом класе(1500 $) как минимум... 4-ая...мне не нравиться здание школы..=(( 5-ая ничего так школа...нормально-средняя... 6-ая...не знаю,я ее даже никогда не видела=((((((( 7-ая прикольное здание,хорошие учителя, нет формы, у меня много друзей-"золотых" !!! 8-ая без коментариев... 2ая- там парни на переменах бегают план дуть..к ним приходил даже инспектор какой то...=((( короче все школы фуфловые.... Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 2 Джулия - по поводу отсутствия в 7-ой формы: в мое время в 7-ой за форму драли круче других школ в городе. А друзья - "золотые" - это пафосно-золотая молодежь чтоль? А-ля ... (ну ты поняла кого я имею ввиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 2 Джулия - по поводу отсутствия в 7-ой формы: в мое время в 7-ой за форму драли круче других школ в городе. А друзья - "золотые" - это пафосно-золотая молодежь чтоль? А-ля ... (ну ты поняла кого я имею ввиду) неееееееееееееееееееет не в коем случае...."золотые " - золотые медалисты! Коим являешься ТЫ Дэн и еще кое кто.... к золотой молодежи это не относится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ну все..пропалили Кстати, когда учился я (то есть шесть лет назад) седьмая и на олимпиадах всех обгоняла ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А зачем вообще форма нужна? Вот у нас во второй - появился новый директор. Просто помешан на дисциплине! Ввёл форму. Первую четверть все ходили в костюмчиках. А потом - всё! Ходи в чём хочешь. Устал директор с балбесами воевать - сдался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А зачем вообще форма нужна? Вот у нас во второй - появился новый директор. Просто помешан на дисциплине! Ввёл форму. Первую четверть все ходили в костюмчиках. А потом - всё! Ходи в чём хочешь. Устал директор с балбесами воевать - сдался... Герой!!да Марине Сергеевне цены нет!!вот пришла сразу крыльцо, на стенках фотки и тд.!!вот мы закончили в 2003 г школу!!у нас этого не было, а у вас появилось!!и ваще может я вас там и видала А ТАК ВТОРАЯ КРУЧЕ!!ПРАВИЛЬНО ОХОТНИК СКАЗАЛ КВН ФОРЕВА!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Первая рулит и будет рулить.......Вспомнить что там творилось куль..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Герой!!да Марине Сергеевне цены нет!!вот пришла сразу крыльцо, на стенках фотки и тд.!!вот мы закончили в 2003 г школу!!у нас этого не было, а у вас появилось!!и ваще может я вас там и видала А ТАК ВТОРАЯ КРУЧЕ!!ПРАВИЛЬНО ОХОТНИК СКАЗАЛ КВН ФОРЕВА!! Вопервых: КВН-ФОРЕВА сказал я! Вовторых: Ну добивают нас порядки в школе! А вот ещё... На физру надо тощится с формой, передеваться ( СТИВ задолбал!!!), после урока все потные, вонючие, потом ещё гемометрия и черчение - смерть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение