Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Наши школы

Рекомендуемые сообщения

Блин!! Я закончила! Мне теперь всё-равно, какая школа рулит, а какая тормозит!!! Я даже на Последний звонок не плакала... Я рада до безумия!!! :):D:lol:

Поделиться сообщением

А я помню как мы уходили из школы в 97 году реально со слезами на глазах. За каких-то пол-года наш класс стал напоминать очень дружную семью( в последнии пол-года), забыты были все разногласия, обиды, непонимания... На последнем звонке не зная куда деть мокрые глаза (стояли на сцене, пели прощальную песню) забивались поглубже к занавесу. А потом почти все ребята дунули в курилку делая одну нервную затяжку за другой... Как много тогда поняли, о многом пожалели( особенно об упущеном времени, все стали по настоящему интересны друг другу). Потом были экзамены, на которых все поддерживали друг друга как могли, и выпускной, на котором никто не перебрал (или один человек был? Был, был. Прикол, что он был из самого "крутого" в плане знаний класса, из физ-мата), все повеселились от души. И за это я очень благодарен своей школе: за преданных друзей, за понимающих учителей, за моё детство и юность. И для меня седьмая школа всегда останется самой лучшей. Просто сравнивать мне не с чем, да и не хочу, т. к. в седьмой остался кусочек моей души. Хотя, последнее время и слышу о ней много нехорошего... Но опять же не хочу вникать в это.

Навеяло что-то... Да и выпускные только прошли вот...

Поделиться сообщением

ak_gamma   

Значит так, учился во 2 школе - там забавно, но после 3 классов выгнали. пошел в 4 - еле взяли, сдавал какие-то там экзамены типа.

А так - согласен с evergreen, что школ нормальных НЕТ. (ответ на статью это только подтвердил)))))))

В четвертой - есть неплохие преподаватели, но реально хороших - минимум!!!!

И увы им не так-то просто.

Софья - сакс.

Вот Наталья Анатольевна Боженина (24 кабинет) - лучший учитель математики и отличнейший человек! Мы на каждый день учителя еще в школе за нее тосты поднимали! А главное, Mephissto подтвердит, меня всегда в ней радовал ее пофигизм и отсутствие желания выпендриться перед другими - типа я мега-математик, как Холодиьник например.

Реальный факт: открытый урок по геометрии, пришил всякие завучи и директор. Она решает спросить у доски доказательства теорем, и естесно вызывает не каких-нить девочек-прилежниц, а методом рандомного тыка в блокнотик - нашего мальчика-в-очках, больного на голову, весельчака =)

Троечку он кое-как получил. =)) Вот вам и открытый урок =)))))))

Ну еще есть хорошие люди: Марина Дмитриевна, Юлия Петровна, ..

Но остальные в общем - крап!

А поступление в вузы - ой не знаю, из тех вузов что здесь называли, нормальный только ГУУ пожалуй, и вообще, вузы это не показатель.

А вот

P.S. Географичка Марина Николаевна - такая стерва, но ТАКАЯ sexy тетка. В школе для стенгазеты взял у нее фотку, это НЕЧТО! =))

Могу выложить... но не выложу :-P

Поделиться сообщением

bSd   

то место в школе так и называется Силиконовая долина...

кабинет информатики(понятно) и кабинет географии гыыыы

Поделиться сообщением

ak_gamma   

Ах, так это и есть Силиконовая Долина =), о которой так много говорят =))!

Потому что Silicon Valley - это Кремниевая Долина. ;)

Изменено пользователем ak_gamma

Поделиться сообщением

EuRo   

А я учился в 5 школе. У нас классным руководителм была Киселева Наталья Юрьевна, между прочим лучшая преподавательница по химии в Подмосковье :D Спасибо ей огромное за то, что довела нас, балбесов до 11 класса :lol: А вообще были и хорошие учителя и не очень, но в целом остались только хорошие воспоминания ;)

Поделиться сообщением

ak_gamma   

2ЕвРо

лучшая преподавательница по химии в Подмосковье живет точно не в Лыткарино, но возможно она живет в Пущино, фамилия Шляпникова, но вот сынок ее и сама она очень забавная =)

Поделиться сообщением

Julika   

Когда я окончила школу я была так счастлива, что избавилась от этой своры приставучий и назойливых преподов, особенно это имеет отношение к моей классной руководительнице, что даже не хочу об этом вспоминать! Такая мерзопакостная рыжая старая дева во всём городе одна и это ж надо было ей быть именно в моём классе!!! зараза ходит...улыбается! Сколько крови она мне испортила...а я ей! Оч её не люблю...это даже ещё мягко сказанно!

А вот класс у нас был ничё так! Весёлый!!! Отдыхали мы как надо!!! Тусовое было время! :)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Mike   

ak_gamma

до сих пор не могу забыть Савельеву И.Г.-такая редкостная тварь!!!

у меня из-за нее на 2 тройки в атестате больше!!! **********************************************************

Поделиться сообщением

EuRo   

ak_gamma

Ну не знаю про Шляпникову, но Наталья Юрьевна точно становилась лучшим учителем Подмосковья, правда не помню в каком году ;)

Изменено пользователем EuRo

Поделиться сообщением

ak_gamma   

Да, Савельева И.Г. - это мощно, особенно когда она еще и выступает как мать одноклассницы)))

А вот насчет Шляпниковой - я ж по сути, а титулов всяких мало ли кто поотхватил ))) (по крайней мере, среди учеников 5 школы лучших химиков Подмосковья не замечено =)))) - данные за последние лет 10 =))

Поделиться сообщением

Julietta   

Про Савельеву И.Г. - это собый прикол. Она в принципе сама ходячий прикол, стоит посмотреть не неё весной: солнышко припекает, а батареи ещё не отключили...идёт уров. она встаёт ,берёт в руки указку, поднимает руку, чтобы показать что-то на карте.....и что вы думаете......куда смотрят все??? нет, не на карту или доску, на которой она пытается что-то объяснить или показать.....а на её потные вонючие подмышки.......фуууууу..... у ней просто лужи тама :P .....

А ещё был случай, когда она пришла в школу зимой, на огромных шпильках.....и спускаясь по лестнице сломала каблук...... Это было ваще нечто!!!!!!!!!!

А вообще 4-я рулит!!

Поделиться сообщением

Mike   

Yulich

рулит базара нету, директора бы там еще поменяли, и, наверное, совсем хорошо было бы...

хотя о чем это я, мне уж как-то давно все равно....

Поделиться сообщением

Mike   

EuRo

а что??

они в нас воспитывали демократичную молодежь.

за что боролись, как говориться...

Поделиться сообщением

ВТОРАЯ ШКОЛА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!ТАК ЖЕ ЧЕТВЁРТАЯ!ТАМ НАРОД ХОРОШИЙ УЧИТСЯ,ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ С КЕМ ИНТЕРЕСНО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ!!!!!!ВТОРАЯ И ЧЕТВЁРТАЯ РУЛЯТ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Алекс

Читай тему, там всё есть... А спокойно говоришь ты сейчас, а не когда у тебя Caps Lock включен. :) Удачи!

Поделиться сообщением

Южный Ветер ПАСИБО!но если ты так расцениваеш,что я кричу когда у меня капс включен,то не знаю что тебе на это сказать!УДАЧИ! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.