Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Наши школы

Рекомендуемые сообщения

_Kain_   
Foma

Ты не знаешь???????????????7

В Петровском! И она в ужасном состоянии...... :huh:

Она видать в совсем ужасном состояние, что ученики сей школы в нашу школу (5-ую) ездят каждый день и учатся в 2-ую смену. Правда я их вообще не застаю, так как почти каждый день либо 6, либо меньше 6 уроков. Сейчас в 6-ой ремонт делают, так? Поэтому он временно закрыта, так?

Поделиться сообщением

Что-то вы все обсираете, да обсираете...а я вот похвалю:

Во-первых, хорошо что у нас школ 7+1

Во-вторых, все хорошие!

В первой-форма (это недостаток), и учителя хорошие

2: умные дети

3: не знаю...

4: вполне все прилично....

5: все пьяницы и алкоголики...

7: вот меня лично радует (хотя учусь в первой) и классная сама по себе, и дети хорошие, и старшеклассники симпотичные, так это я отвлеклась...

И мне у них педагоги понравились, все-таки, знают, как с детьми общатся, и балетный зал, и бассейн и всякие танцы-шманцы, в общем-СУПЕР!

ну и 8: это на любителя...

Это с какого это в пятой все пьяницы и алкоголики, а????? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для кого как..по-моему форма-неплохой выход, хоть с утра не нужно судорожно рыться в шкофу выискивая джинсы и футболку...

А тут ходишь каждый день в пиджаке а не паришься....

Кстати, в первой школе щас собственная газета есть B) , во как!

Поделиться сообщением

MURrrr   

Училась в 1-ой школе...Мне там учиться нравилось...И форма в принципе не напрягала.....Напрягало только то, что каждое утро стояли у входа учителя и проверяли наличие "нормальной" в их понятии формы...Меня так несколько раз домой отправляли переодеваться....Но вс же "родной и любимой" я эту школу назвать не могу..т.к. 10 и 11 класс проучилась в школе№327. Вот это по- настоящему школа , которая рулит....Класс, о кот. можно только мечтать...Достаточный уровень знаний, чтоб без проблем поступить практически в любой ВУЗ, а учителя и директор всегда общались с нами как с равными!!!Вть ...

Поделиться сообщением

Кстати, в первой школе щас собственная газета есть B) , во как!

с каких это пор в первой газета и кто её делает интересно узнать??? :o

Поделиться сообщением

По-моему с этого года ее выпускают, а делает "школьный совет" или что-то такое...

У них блин все так серьзено :lol: Школьный совет, президент...Вот и газету теперь заделали, глядишь скоро массовым производством займутся..... :D:D:D

Поделиться сообщением

По-моему с этого года ее выпускают, а делает "школьный совет" или что-то такое...

У них блин все так серьзено :lol: Школьный совет, президент...Вот и газету теперь заделали, глядишь скоро массовым производством займутся..... :D:D:D

вот заняться то людям нечем...вместо того, чтобы детей учить страдают какой то фигней! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вика   
вот заняться то людям нечем...вместо того, чтобы детей учить страдают какой то фигней! :rolleyes:

А это не учителя делают!

школьный совет-это 2 представителя от каждого класса начиная с 5-го.

Президент выбирается всей школой.

На самом деле это лучше, сами выбираем когда и какие праздники делать, сами устраиваем и проводим. А когда учителя ставят перед фактом-делать и все, это нормально?

По-моему так легче.

А газета классная :ok:

Поделиться сообщением

А это не учителя делают!

школьный совет-это 2 представителя от каждого класса начиная с 5-го.

Президент выбирается всей школой.

На самом деле это лучше, сами выбираем когда и какие праздники делать, сами устраиваем и проводим. А когда учителя ставят перед фактом-делать и все, это нормально?

По-моему так легче.

А газета классная :ok:

сам себя не похвалишь никто не похвалит!!!! не верю, что первая стала развивать демократию! :D обычно там всё делается как скажет мисс Калькова :P

Поделиться сообщением

Вика   

Обычно делалось раньше, сейчас ей просто влом...Она так сказала: хотите-делайте, только меня информировать за 2 недели.

И все, конечн, ничего мега-супер-пупер не делаем, но и учителя не лезут со своими советами :huh:

Поделиться сообщением

Julika   

Я уж про школу ничего не помню почти... помню только злобную рыжую мымру русичку, которая по счастливым обстоятельствам сослана в Бобруйск и там портит кровь местному населению.

Поделиться сообщением

Вика   
Я уж про школу ничего не помню почти... помню только злобную рыжую мымру русичку, которая по счастливым обстоятельствам сослана в Бобруйск и там портит кровь местному населению.

У нас тоже русичка такая же..Только ее к нам прислали откуда-то..и теперь грузит нас... :(

Поделиться сообщением

liss   
У нас тоже русичка такая же..Только ее к нам прислали откуда-то..и теперь грузит нас... :(

видимо русичку Жулики прислали не в Бобруйск а к вам =)

Поделиться сообщением

у всех разные мнения, но я считаю, что 7-я - лучшая. и преподаватели отличные, и оюди хорошие учатся, мероприятия там всякие. из-за формы, правда, дерут жутко, но что делать.

Поделиться сообщением

Rio   

Директор первой школы попалась позавчера на взятке в размере 3 000 руб. За эту сумму она должна была взять в седьмой класс ученика. Инфа 100% верная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.