Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Есть такое выражение - везет сильнейшим... сам правда не люблю его.. Но вообще, за те старания, которые Кержаков прилагает на поле футбольный "бог" награждает его везением..

Поделиться сообщением

Зенит—очень непредсказуемая команда. Я вот смотрю и не верю глазам своим: весна на дворе, а наши бьются с Европой на равных и даже обыгрывают. Как в том году всё недоумевал: когда же ЦСКА проиграет, а они взяли и не проиграли! А вдруг и Зенит так же? Севилья всё-таки не гранд, обыгрывать можно.

Поделиться сообщением

я тут выяснил, что финал КУЕФА в Эйндховене пройдет, это так...информация к размышлению...

наверное, кубок у победителя будет полон не шампанского или пива, а шмали какой-нибудь... Голландия все ж..

Поделиться сообщением

Ну, результат, лично для меня, неприемлемый, вообщем-то также как и игра...- это я про Спартак...

А если говорить об общем уровне игры, то я приятно удивлен...обычно первые игры чемпионата скучные все, а тут просто на загляденье! Очень приятно удивили Крылья Советов...не знаю то ли это они были так хороши, то ли Локомотив был так плох...но у Локо зашита была проходным двором! ТАКИЕ ошибки...

Поделиться сообщением

В принципе, когда был на стадионе..мне тоже показалось, что у Луча моментов даже поболее было..а потом приехав домой...и посмотрев матч уже по ТВ, изменил свое мнение...но тут опять же получилась такая ситуация, что в первом тайме Спартак поактивнее явно был..больше в атаке получалось...а вот во втором, как и в матче за Суперкубок, снова подсели..плюс Бояринцев ошибся (ну, не защитник он!), а потом просто сбились на сумбур..какие-то навесы в штрафную....отродясь так не играли..а тут уже в который раз бодяга такая...

А Луч, также как и Крылья, тоже оставил приятное впечатление...думаю, что они еще много крови попортят лидерам...а там может и сами в лидерах будут..все же игроки у них более-менее опытные, тренер тоже...вообщем поживем увидим...

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Вот кто порадовал, так это Шинник. Несмотря на то, что Динамо в первом тайме их просто задавило, выстояли, и даже победить могли. Молодцы. А Динамо опять играет пока все получается, как только трудности - нет команды. Вся надежда на Овчинникова. Если кто и сможет встряхнуть команду, так это он

Поделиться сообщением

А мне жаль Нальчик, они заслуживали ничью, ЦСКА пока везёт, но везенье скоро закончится(1 апреля).

Я очень на это надеюсь!

Поделиться сообщением

А мне жаль Нальчик, они заслуживали ничью, ЦСКА пока везёт, но везенье скоро закончится(1 апреля).

ага :D

если вам 1 апреля скажут, что Спартак обыграл ЦСКА - значит это первоапрельская шЮтка :lol:

Поделиться сообщением

Итоги 2-го тура:

- мясным опять повезло...

- лохо снова сыграл пЛОХО

- динамо опять удручает своей игрой

- непонятное крупное поражение Семака и Ко

- блестящая игра ЦСКА (ЖО-молодчина)

делимся мнениями :)

Поделиться сообщением

Lennox   
Итоги 2-го тура:

- блестящая игра ЦСКА (ЖО-молодчина)

делимся мнениями :)

Да блестящая игра против 10 "великих футболистов", молодцы!

Давай подождём 1 апреля и посмотрим кому везёт, а коню не везёт:)

Поделиться сообщением

Mike   

Lennox, надежда умирает последней....

коню то как раз повезет, а вот поросятки опять плакать будут :P

Поделиться сообщением

Между прочим я бы не стал на месте наших доблестных геройских фанатов четырех букв обольщаться...первый тайм-то у вас был никакой...а во втором Шинник просто напросто подсел, что вполне объяснимо, во-первых нет одного игрока, травмирован основной опорный, плюс только начало года, поэтому футболисты играют на фоне предсезонных нагрузок...

а вот за Спартак тревожно...игры не видил..да и поле, говорят, ужасное было...но тревожно все равно...

единственное, что радует, это то, что в последних трех играх мы показали характер!

чего случилось с Москвой?!

Поделиться сообщением

Севилья-Питер-4:1. Как оно вам? Что случилось--непойму. Трансляции не было...

Но думаю, Зенит настолько непредсказуемая команда, что может и проиграть, а может и разнести испанцев в ответке!

Поделиться сообщением

В ответном матче может и могли бы питерцы сделать что-нибудь при условии наличия Аршавина в составе (да и то маловероятно..), а без него шансов нет ИМХО...

А на счет что случилось...хороший пример еще один вчерашний матч Левски - Шальке 04..ведь до удаления болгары были ой как неплохи! Как бы закончился матч не случись красной карточки не известно...но уж точно не так радужно для бюргеров как в итоге вышло... Хоть футбол - это и не хоккей, тем не менее преимущество в одного игрока - это ощутимо... побежали вперед - оголили тылы...если сидишь в защите, то можно только на контратаки уповать..а это надо уметь...и реализация должна быть на уровне...

Вот и в матче зенита до удаления было не все так плохо (сужу по счету - 1:1), а вот после удаления все рухнуло...плюс ко всему удален был защитник..да еще к этому времениуже одна замена сделана была...не слишком большая свобода для маневра...а потом еще и Аршавина удалили и тут же получили 4 мяч.

Пусть хоть в ответном матче просто выиграют...хоть 1:0, хоть 5:4 - нам нужны очки в таблице коэффициентов...на 8 место мы, конечно, уже не выйдем, но может хоть от румынов чуть оторвемся..а то кто их знает..у них в любом случае уже одна комманда в полуфинале, а там чем черт не шутит. Может и выиграют как-нибудь случайно...как цска.. :P

Поделиться сообщением

Lennox   

Завтра будет битва...на поле и за его пределами! победит СПАРТАК, на всех фронтах! По крайне мере за пределами стадиона я зделаю всё возможное для победы :D

Поделиться сообщением

Слышал, что вновь забита стрелка у м. Улица 1905 года

Наконец то разомнусь :unsure:

ЗЫ: хрю-хрю

А Зенит.... печальная история...

Поделиться сообщением

2 Lennox

по некоторым данным кони игнорируют это дерби, для них сезон закончился еще 3 недели назад (если ты понимаешь о чем я говорю...)

похоже и сам футбол они тоже игнорируют...потому как еще пару дней назад трибуна Б была выкуплена почти вся, а у лошадей что-то около 1000...

2 павлуха

ты крут...типа основа..ну-ну...

Поделиться сообщением

Lennox, павлуха, slavyanin, господа вы бы потише о "за пределами стадиона". И потом я думаю в этой теме вообще такие разговоры не к месту. Ибо к футболу это мало относится.

Согласен со slavyaninом по поводу зенита. А жаль....

Поделиться сообщением

MUTANT   

Павлуха

любой спорт остаётся спортом, пока не превращается в побоище..... с фанатскими разборками футбол ярче не становится.....разве что только опаснее для простых людей, для тех, кто ходит на матчи ради просмотра игры, а не...........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.