Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Evgen

Ну думаю ... началось!

Рекомендуемые сообщения

По еврейски Мэдебейцелы это яйца, я не уверен что правильно пишу но звучит так!

ссылка - сам сначала проверь правильность не только произношения, но и написания...

Поделиться сообщением

Акция называлась ПРИЕХАЛИ - УЕХАЛИ, за 1,5 часа навели порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное крикнуть УРА когда назовут твой район!!!

К Торжественному маршу, по ротно, первая рота прямо! Остальнве на....

Изменено пользователем ПИНОЧЕТ

Поделиться сообщением

yaro   
Акция называлась ПРИЕХАЛИ - УЕХАЛИ, за 1,5 часа навели порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное крикнуть УРА когда назовут твой район!!!

К Торжественному маршу, по ротно, первая рота прямо! Остальнве на....

Да уж точно понаехали, куча автобусов на Лесной улице с конвоем Гаишным и куча несчастной детворы из этих автобусов. Даже по их лицам видно, что им глубоко наплевать на происходящее и придя в свой лес или сквер у дома, они не думая бросят банку из под коллы или пачку от жвачки на тропу, ну может подумав и под куст, чтобы не так заметно было. Не знаю, что они там убирали, но как валялись бутылки десятками при входе в лес, так и валяются. Как был лес загажен, так и остался. Да, показуха Единоросов будет покруче, чем при коммунистах в советский период. В те времена, хотя бы субботники были осознаны и проводились с пониманием необходимости этой уборки.

Наверное на выборах буду голосовать за коммунистов. Больше уже нет реальной силы, которая может как-то в чувство привести единоросов. Жаль, что единоросы отобрали у народа право голоса Против Всех. Чувствую себя ограбленным и ограниченным в правах НА ВЫБОР, хотя у нас и демократия, правда её самый непонятный, российско чиновничий вариант.

Поделиться сообщением

Andree   
Да уж точно понаехали, куча автобусов на Лесной улице с конвоем Гаишным и куча несчастной детворы из этих автобусов. Даже по их лицам видно, что им глубоко наплевать на происходящее и придя в свой лес или сквер у дома, они не думая бросят банку из под коллы или пачку от жвачки на тропу, ну может подумав и под куст, чтобы не так заметно было. Не знаю, что они там убирали, но как валялись бутылки десятками при входе в лес, так и валяются. Как был лес загажен, так и остался. Да, показуха Единоросов будет покруче, чем при коммунистах в советский период. В те времена, хотя бы субботники были осознаны и проводились с пониманием необходимости этой уборки.

Наверное на выборах буду голосовать за коммунистов. Больше уже нет реальной силы, которая может как-то в чувство привести единоросов. Жаль, что единоросы отобрали у народа право голоса Против Всех. Чувствую себя ограбленным и ограниченным в правах НА ВЫБОР, хотя у нас и демократия, правда её самый непонятный, российско чиновничий вариант.

А с чего вы считаете, что это единаросы организовали?

Поделиться сообщением

Avraam   
А с чего вы считаете, что это единаросы организовали?

ну да, ведь автобусы и машинки с мигалками падают у нас как манна небесная.

а губернатор запросто ездит куда ни попадя.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

mila   
ну да, ведь автобусы и машинки с мигалками падают у нас как манна небесная.

а губернатор запросто ездит куда ни попадя.

и впрямь Громов собственной персоной нашу богадельню посетил? :o

Поделиться сообщением

Avraam   
и впрямь Громов собственной персоной нашу богадельню посетил? :o

сам я конечно не имел счастья лицезреть это явление, но я так понял, что так и был, и не один он:

К активу движения молодых политических экологов обратился Губернатор Московской области Б. В. Громов:

«...Вы сегодня в очередной раз проводите красивую, хорошую акцию... Тем более, ... проводите её в Лыткарино."

Также поздравительное слово взяли:

— Сергей Николаевич Кошман Зампред Правительства Московской области.

— Владимир Васильевич Пасечник Ректор МГОУ.

Поделиться сообщением

Avraam   
Avraam, местные напрямую едросам не подчиняются, это лично громовские хунвэйбины.

ну деталей я конечно не знаю, может быть и так. только я так думаю, что и сам-то он тоже не коммунист.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Я был на площади. Губернатора не было. Был его шлейф на экране монитора. Он изобличил местную влась в нелюбви к своему городу и заклеймил позором руководство города. Михайлов стоял на импровизированной сцене ДК МИР со стиснением в груди, а затем на полусогнутых ее постарался покинуть тихо-тихо по аглицки. Я видел как Кошман его приободряюще двумя руками похлопал по плечам и сочуственно посмотрел в лицо. Зрелище не из приятных.

Поделиться сообщением

Я был на площади. Губернатора не было. Был его шлейф на экране монитора. Он изобличил местную влась в нелюбви к своему городу и заклеймил позором руководство города. Михайлов стоял на импровизированной сцене ДК МИР со стиснением в груди, а затем на полусогнутых ее постарался покинуть тихо-тихо по аглицки. Я видел как Кошман его приободряюще двумя руками похлопал по плечам и сочуственно посмотрел в лицо. Зрелище не из приятных.

Во-во... мы и говорим, что понаехало всяких-разных, после которых в городе еще грязнее стало.

Поделиться сообщением

Avraam   
Михайлов стоял на импровизированной сцене ДК МИР со стиснением в груди,

так и с чем он стоял? :D

и зачем он вообще туда поперся :huh:

Поделиться сообщением

Voevoda   
так и с чем он стоял? :D

и зачем он вообще туда поперся :huh:

Не с чем, а в чем. В кожанном черном плаще почти до пят из которого нуждаясь пробиться к свету, тянулась тонкая подставка-стержень головы.

Думаю, заставили правительственные боссы.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

SIMBA   

Voevoda, а вы, оказывается, наш город посещаете?

Как-нибудь бы предупредили, где будете и во сколько. С вами тут многие уже давно мечтают повстречаться.

Поделиться сообщением

Как-нибудь бы предупредили, где будете и во сколько. С вами тут многие уже давно мечтают повстречаться.

Поэтому он и посещает Лыткарино инкогнито... :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Не с чем, а в чем.

хитрож...й вы наш, и ни капли стеснения :D

Поделиться сообщением

Voevoda   

Завтра буду в ДК Луч в 14:00. Подходите.

Поэтому он и посещает Лыткарино инкогнито... :)

Инкогнито это не предупредил Балбеса с Симбой?

Поделиться сообщением

SIMBA   
Завтра буду в ДК Луч в 14:00. Подходите.

Не поленилась, пришла. Конечно же, Воевод никаких не обнаружила. Да и что ему там делать - мероприятий никаких в это время нет.

Вахтер тоже лиц мужеского полу в ЛУЧ не пропускал.

Зато встретилась с Балбесом - он тоже очень хотел пообщаться с Воеводой.

В общем, свидание не состоялось.... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.