znaika Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Заимели уже всезнающие и недовольные. Особенно скрывающиеся под никами работники администрации. Эй, административные работники, имейте смелость проявить свои настоящие имена. А при чем тут работники Администрации. Нас в городе и так все знают. А вот депутатов которые скрываются под никами , сразу узнаваемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А при чем тут работники Администрации. Нас в городе и так все знают. А вот депутатов которые скрываются под никами , сразу узнаваемы. Покажи-ка мне хоть одного работника администрации по имени знайка... а? С этого момента поподробней. Называй поименно и пониково. ЗЫ. Слабо себя назвать именем, которое родители дали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Что-то не похож "ТотКоторый" на избранника народа, а больше на говнюка малолетнего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znaika Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Покажи-ка мне хоть одного работника администрации по имени знайка... а? С этого момента поподробней. Называй поименно и пониково. ЗЫ. Слабо себя назвать именем, которое родители дали? Начнем по алфавиту или как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Начнем по алфавиту или как. А как тебе удобно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znaika Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А как тебе удобно? Предлагаю проголосовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Предлагаю проголосовать. Я предлагаю по алфовиту)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я предлагаю по алфовиту)) +1 начинайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znaika Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Предлагаю вариант наполнения городского бюджета. Мособлдума утвердила законопроект «Об административной ответственности за неисполнение муниципальных правовых актов». Законопроект разработан в целях обеспечения надлежащего исполнения муниципальных правовых актов, принятых органами местного самоуправления муниципальных образований в пределах их компетенции, а также в целях закрепления порядка досудебного урегулирования таких нарушений. Законом регламентируются административные штрафы. Для граждан они составляют от 1 до 2 тыс. рублей, для должностных лиц - от 5 до 10 тыс., для руководителей организаций от 10 до 20 тыс. Штрафы будут направлены в бюджет региона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Предлагаю вариант наполнения городского бюджета. Слив засчитан! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Начнем по алфавиту или как. Штрафы будут направлены в бюджет региона. Чё, типа такой же лошара как и воевода? Ненавязчиво слился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Если по алфавиту, то Znaika будет последним Хитер бобер. PS надеюсь за бобра в суд не попаду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Если по алфавиту, то Znaika будет последним Хитер бобер. PS надеюсь за бобра в суд не попаду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Стервятники, я здесь. Я все вижу и наблюдаю. Есть вопросы? Обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 я здесь кто здесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 если мы стервятники, то это точно падаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Стервятники, я здесь. Я все вижу и наблюдаю. Есть вопросы? Обращайтесь. Пошел на х_е_р. Уйди отсюда, дурак. Нашел свою тему в святом флуде - там и умри. Клюй пестятину в других местах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 В суд? Давай в суд. Я ваш притон разгоню ###. задолбали дымить на весь подъезд. Звони 89263887652 Алексей. Я, как лицо замешанное в этом споре опишу телефонный разговор, который произошёл между Кириллом Б. и ТемКоторый "Алексей". На вопрос: " Могу я услышать Алексея?", - в ответ прозвучал голос, очень похожий на Равшана из известной юмористической передачи. Он сказал примерно следующее : " Ээй слющай брат, какой такой Алексей? Номером попутался дарагой! З.Ы. Не удержался и сам позвонил! И вправду - похож Так что кому нечем заняться можете сами убедиться! Не парься... Телефон и имя он озвучил, иск подать - дело пяти минут. Влип, очкарик! (с) а парень-то оказался не так прост Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Балбес такой брутальный самец стал. Прям вижу его, сидящего с налитыми кровью глазами у монитора, самозабвенно рубающего правду-матку по старенькой, съеденной молью клавиатуре. И только подшивка ЛВ на прикроватной тумбочке иным промозглым осенним вечерком заставляет его выйти из образа отца русской и нерусской демократии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Балбес такой брутальный самец стал. Прям вижу его, сидящего с налитыми кровью глазами у монитора, самозабвенно рубающего правду-матку по старенькой, съеденной молью клавиатуре. И только подшивка ЛВ на прикроватной тумбочке иным промозглым осенним вечерком заставляет его выйти из образа отца русской и нерусской демократии. Читаю тему... И ржу в голос! Дочку боюсь разбудить То Воевода, по всем законам юмористического жанра, раз в две страницы высунется и вякнет, то знайка знатный слив отмочит... Теперь еще и Балбес с налитыми кровью глазами Пестня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 И ржу в голос! Дочку боюсь разбудить политика, это ведь так весело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Балбес такой брутальный самец стал. Прям вижу его, сидящего с налитыми кровью глазами у монитора, самозабвенно рубающего правду-матку по старенькой, съеденной молью клавиатуре. И только подшивка ЛВ на прикроватной тумбочке иным промозглым осенним вечерком заставляет его выйти из образа отца русской и нерусской демократии. И только один единственный мотив, творящий в его сознании смысл жизни, заставляет его собственной рукой зарукоблудить свое самое, сущее. И разразится звериным ревом лыткаринская ночь. Кончил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Господин Voevoda, у меня к Вам настоятельная просьба .... Валите Вы в свой топик ... Если по существу ТЕМЫ сказать нечего .. то право ... валите! Тут Ваш цирк не к месту .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Я, как лицо замешанное в этом споре опишу телефонный разговор, который произошёл между Кириллом Б. и ТемКоторый "Алексей". На вопрос: " Могу я услышать Алексея?", - в ответ прозвучал голос, очень похожий на Равшана из известной юмористической передачи. Он сказал примерно следующее : " Ээй слющай брат, какой такой Алексей? Номером попутался дарагой! Вот и оказался ТотКоторый не тем который... Так, фуфлогон очередной. А мож это очередной мульт Воеводы? Тем более, что на Октябрьской 18 и 19 дома находятся не настолько рядом, чтобы козырять их местоположением... Балбес такой брутальный самец стал. Прям вижу его, сидящего с налитыми кровью глазами у монитора, самозабвенно рубающего правду-матку по старенькой, съеденной молью клавиатуре. И только подшивка ЛВ на прикроватной тумбочке иным промозглым осенним вечерком заставляет его выйти из образа отца русской и нерусской демократии. Слив засчитан. Тока сути ёрничества не уловил. Неужели лучше тупо молчать в тряпочку или умничать на непонятные темы, как делают многие форумяне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Господин Voevoda, у меня к Вам настоятельная просьба .... Валите Вы в свой топик ... Если по существу ТЕМЫ сказать нечего .. то право ... валите! Тут Ваш цирк не к месту .... Ну вы меня завели, теперь буду жить везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение