Evgen Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Сегодня выуживаю из своего почтового ящика газетку в два листа ... "Глобус Событий". Тираж 15000 Издатель: "КТ Раменская типография" главный редактор Бугоенко М.В. ----------------------------- На первой странице статья: "Ложь при вскрытии" ... Где в пух, и прах разносит госпожу Варламову-Бубнову наш депутат господин Д. Данилин! ----------------- Я так понимаю, предвыборная борьба за кресло мэра началась! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 "Глобус Событий". Весёлое название. Кто ещё сразу вспомнил "Глобус Украины"? Пускай гавкаются, хоть месяц-другой народ будет знать, что у нас есть какие-то там депутаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Тоже сегодня достал такую газету. Разносчики странные ребята, на шпану похожие. Такие, которых обычно в подъезд не пускаю, мало ли... А газета очередной треш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Тоже сегодня достал такую газету. Разносчики странные ребята, на шпану похожие. Такие, которых обычно в подъезд не пускаю, мало ли... А газета очередной треш. Может и трэш ... Интересно другое ... Кто стоит за этой газетой? Как отреагирует противная сторона на этот наезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Может и трэш ... Интересно другое ... Кто стоит за этой газетой? Как отреагирует противная сторона на этот наезд? очень мило - "противная сторона" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikola Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Я думал что ВНЛ г...о, а Глобус украины это вообще писец. Читал статью о чести и достоинстве, получается примерно что написать на стене "На стене пишут придурки". Недуг которым страдает СМИ небольших городов, а свою газету типа выкинули из списка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Весело. Почитал тоже. Нормальный процесс. "Глобус событий" - это наш маркетинговый ход для раскрутки ВНЛ. Расслабтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 хм.. а мне стало интересненько как г-жа Варламова объяснит к примеру то что она написала про арендную плату.. всё по закону, всё расписано даже формулы есть неувязочка получается.. кроме как Весело. ничего и не скажешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikola Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 хм.. а мне стало интересненько как г-жа Варламова объяснит к примеру то что она написала про арендную плату.. всё по закону, всё расписано даже формулы есть неувязочка получается.. кроме как ничего и не скажешь... Мне то же интересно! Подождем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 хм.. а мне стало интересненько как г-жа Варламова объяснит к примеру то что она написала про арендную плату.. всё по закону, всё расписано даже формулы есть неувязочка получается.. кроме как ничего и не скажешь... Надо Вам прочитать статью в ВНЛ. там речь не о ставке вовсе. А о возможности доступа к такой халяве. Которая есть не у каждого предпринимателя. Надо быть сыном или дочерью для этого. Или мужем или зятем наверно. Или Вы думаете, что каждый предприниматель может на таких условиях землю в центре города получить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Может и трэш ... Интересно другое ... Кто стоит за этой газетой? Как отреагирует противная сторона на этот наезд? Баулина стоит, а депутат Данилин помогает ей и поддерживает в предвыборной гонки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А о возможности доступа к такой халяве. Которая есть не у каждого предпринимателя. Надо быть сыном или дочерью для этого. Или мужем или зятем наверно. Или Вы думаете, что каждый предприниматель может на таких условиях землю в центре города получить? Гы, а госпожа Варламова круглая сирота, не замужем и без детей? Она будет честно делить? :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikola Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Баулина стоит, а депутат Данилин помогает ей и поддерживает в предвыборной гонки. МАЛАДЭЦ ГЕНАЦВАЛИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Баулина стоит, а депутат Данилин помогает ей и поддерживает в предвыборной гонки. Не думаю ... На провокацию в стиле - "плохой-хороший" не похоже ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Надо Вам прочитать статью в ВНЛ. там речь не о ставке вовсе. не поленился. прочитал. Что же Вы, г-ин Воевода сами не ведаете о чём пишете! 1.Цитирую: - "На прошлой неделе меня потрясла одна новость. Она касается аренды муниципальной земли. Оказывается за 60 кв.м под торговый павильон предприниматель Кирилл Бакулин будет платить всего-навсего 1598 рублей в месяц". - не о ставке ли речь? 2. Опять же цитирую: "Один из существенных источников доходов города-это эффективное использование муниципального имущества. Насколько этот источник "расточительно" используется в городе Лыткарино, свидетельствует факт утверждения ставок арендной платы некоторым землепользователям". - поправьте, если не прав, но вроде опять о ставке? 3. Продолжим: -" А теперь внимание. Сумма аренды-19167 рублей в год! Т.е. аренда в месяц составит всего-навсего 1598 рублей". - о чём же речь, интересно? 4. Далее: -" Раздавая землю по дешевке "избранным" город несет ощутимые потери". - молчу, молчу. З.Ы. И вправду стоит сказать спасибо г-ну Данилину за то, что подробно расписал (опираясь на ЗАКОН, что очень важно!) всю ситуацию так, как есть на самом деле. Да и по поводу получения земли, должен же быть какой-нибудь подтверждающий докумет. ВНЛ на него не ссылается. А на слово Вам, после написанного в "Глобусе", уж извините, не поверю. Г-же Варламовой хочется сказать только одно: хватит дурить народ! И вышеупомянутая статья "Ближе к телу", во всяком случае в части цены на аренду земли, точно лжива! Стыдно Татьяна Владимировна! Стыдно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Сколько написал! И не поленился! молодец я Изменено 4 октября, 2009 пользователем KOSS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Сколько написал! И не поленился! молодец я Весёлое название. Кто ещё сразу вспомнил "Глобус Украины"? Пускай гавкаются, хоть месяц-другой народ будет знать, что у нас есть какие-то там депутаты. "Глобус Лыткарино" веселее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Сколько написал! И не поленился! молодец я Каждый читает и понимает то, что хочет понять и прочитать. Ну и молодЦЦа что не поленился. А вот сути не уловили. Не думаю ... На провокацию в стиле - "плохой-хороший" не похоже ... Если бы не отчебучили такого, стоило придумать такой ход. Он и в правду хорош. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Доброй ночи всем! вот сидела и читала новый "шедевр" под названием "Глобус Событий"...подумаа о нашем форуме и открыла его..не зря подумала - есть реакция:-) Да...что ждет нас?! Кто будет у власти в городе?! Одни шакалы(см. также в справочнике - падальщики), которые метят подобрать остатки "мяса".. Знаю, наверное, забанят меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 За правду не банят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 ТиNусик а ты вечером за баню не ходи - глядишь, и не забанят )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Вообще, странные методы конкуренции - поливание друг друга гов*ом. Нет бы выпустили газету, в которой написали бы: Мы за прошедший период добились того-то и того-то, сделали то и это, пробили для города вот это, и тут мы тоже сделали городу хорошо. Так нет, кто кого больше польёт, тот и выиграл... Просто противно. Нечего из достигнутого показать? Так нахрена вы городу тогда нужны то? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Вообще, странные методы конкуренции - поливание друг друга гов*ом. Нет бы выпустили газету, в которой написали бы: Мы за прошедший период добились того-то и того-то, сделали то и это, пробили для города вот это, и тут мы тоже сделали городу хорошо. Так нет, кто кого больше польёт, тот и выиграл... Просто противно. Нечего из достигнутого показать? Так нахрена вы городу тогда нужны то? А если достижений нет. Что показывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Отсканируйте пожалуйста этот "Глобус Гондураса" и выложите тут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Отсканируйте пожалуйста этот "Глобус Гондураса" и выложите тут! Голоса Гондураса я нигде не сыскал. Но обещали достать. Дифицит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение