Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Смерть

Рекомендуемые сообщения

olivia   
А кто спрашивать будет? Ну, с Богом более-менее понятно - он за плохое спросит, а дьявол? За хорошее? :D

Кто спрашивать будет, зависит только от тебя! Как жизнь проживешь к тому и попадешь. Главное не бояться, а быть готовым. Хотя это конечно самое сложное в жизни. Лучше это всегда стремиться к свету и добру, хотя далеко не всегда и далеко не у всех получаетя. Желаю успехов!

Поделиться сообщением

Mona   

Ох, не знаю. Меня сейчас фильм "Остров" сразил наповал. Только об этом и думаю. Фильм сильнейший, всем рекомендую. Заставляет опомнится...

Поделиться сообщением

Что ждёт нас после жизни....у кого какие версии...?????

Версий может быть очень много - а конец у всех один...

Ох, не знаю. Меня сейчас фильм "Остров" сразил наповал. Только об этом и думаю. Фильм сильнейший, всем рекомендую. Заставляет опомнится...

Пожалуй первое стоящее кино после "Страстей по Андрею" Тарковского.

Конечно, бюджет не такой, как у "Кочевника" и не заметно в кадре VIP-звезд made in Голливуд. Оно и понятно, фильм то про Россию... И снимал Лунгин... Но вряд ли кто-то смотрел его до конца.

На счет "опомнится" - навряд ли. Скорее - "задуматься". Что тоже не плохо.

Поделиться сообщением

EuRo   
Что ждёт нас после жизни....у кого какие версии...?????

Кого-то приятная компания червей... кого-то фирменный солярий :)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
И не надейтесь даже. Хитрые, разбежались. Здесь все кайфа ищут, ищут и там тоже захотели. Там придется ответить за все свои поступки (плохие и хорошие), и никаких способов избежать этого нет. Или вы все думаете, что только хорошие поступки совершали? :D

конечно кайфа ищем!!! а чего еще-то? :P каждый надеется на лучшее. а за плохие поступки все ответят на земле. все зачтется.и как умрем, будем получать от смерти все :D

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Вот это 100%, ну может кому-то еще водяная гладь достанется..

Поделиться сообщением

[mD]   

а я ЗА реинкарнацию..... Меня интересует. если нет естественной при реинкарнации оборачиваемости душ в плоть и обратно, то куда все умершие поместятся?! даже если предопложить, что есть 2 места отбывания загробной жизни:Чистилище и рай, так все-равно мало места......=)))

Поделиться сообщением

Dust   
Каждый человек в силу тех или иных жизненных обстоятельств задумывается о смерти (я щас не о суициде)...

Что там...после жизни? Страшно....?

а хз что там, там конец... очь страшно за этот край заглядывать.... но только тогда понимаешь зачем жить.... а суицид эт уже болезнь, со всех сторон.

Поделиться сообщением

e_man   

мне черви только дождевые симпатичны, так что предпочёл бы закончить пусть своего тела феерично :)

а все разговоры про край, про страшный суд... зачем это? если человек глупый, бестолку его запугивать, он всё равно будет жить вредя другим. а если голова есть на плечах - и жизнь проживёт достойно и заморачиваться не будет.

страшно "туда" заглядывать? - а зачем? любопытство?.. увольте, есть масса не менее интересных, но более познаваемых вещей.

разумеется, запретный плод сладок всегда...

Поделиться сообщением

hem   

Небытия, я думаю, нет. Но и 100% реинкарнация врядли существует, скорее всего личность растворяется в некоей субстанции и её части становятся базисом для новых личностей.

Поделиться сообщением

Mona   

Как бы вы все не хорохорились, любители червей, страх в ваших словах явно просматривается. Если бы всё закончилось только червями...

Поделиться сообщением

[mD]   

Читала книги по танатологии. Давно правда. Есть одна истина: люди боятся того, о чем меньше всего знают. Для меня слово смерть не носит запретный характер, такое же как и все. Смерть - это часть жизни. После прочтения думала, что никогда больше плакать не буду, ведь мне представили смерть в физиологическом, метафизическом, религиозном, паранормальном свете. Разобрали по косточкам как говорится=)

А все равно плакала...Эгоистка. Надо отвлечься от собственных эгоцентрических соображений и смерть сразу покажется более ли менее привлекательной(насколько это возможно при здравом рассудке).

Поделиться сообщением

Какая мрачная тема, однако...

А Вы когда-нибудь задумывались, что самому умершему все это "кажется" не столь трагично, как тем, кто остался живой и теперь моделирует эту ситуацию на себя, глядя на труп?

Как у Высоцкого:

Едешь ли в поезде, автомобиле

Или гуляешь, хлебнувши винца

При современном машинном обилии

Трудно по жизни пройти до конца

Вот Вам авария в Замоскворечье:

Трое везли хоронить одного

Все - и шофер - получили увечья

Только который в гробу - ничего...

Так что ребята, не столь все сумрачно, просто чаще надо улыбаться, и жизнь наладится :ok:

Поделиться сообщением

Mona   
Какая мрачная тема, однако...

А Вы когда-нибудь задумывались, что самому умершему все это "кажется" не столь трагично, как тем, кто остался живой и теперь моделирует эту ситуацию на себя, глядя на труп?

Как у Высоцкого:

Едешь ли в поезде, автомобиле

Или гуляешь, хлебнувши винца

При современном машинном обилии

Трудно по жизни пройти до конца

Вот Вам авария в Замоскворечье:

Трое везли хоронить одного

Все - и шофер - получили увечья

Только который в гробу - ничего...

Так что ребята, не столь все сумрачно, просто чаще надо улыбаться, и жизнь наладится :ok:

Хорошо сказано. Ещё люблю цитату Марк Твена:" Жизнь не есть ли смерть, и смерть не есть ли жизнь?.."

Поделиться сообщением

Solo379   
а если голова есть на плечах - и жизнь проживёт достойно и заморачиваться не будет.

Ну это не однозначно, наибольшее зло в мир приносили отнюдь не дураки. :D

Поделиться сообщением

modelist   
нда...

что там, да как там...

и ведь почти все кресты православные носят...

Прости, Господи...

Действительно. Все уже придумали до нас. Одна из функций религии - дать человеку ответ на вопрос, что будет с ним после смерти.

Поделиться сообщением

Смерть-это неизвестное, а боятся неизвестного просто глупо, притом, что наши страхи идут от наших привязоннотей, избаавится от страха смерти можно путем избавления от привязанностей,страх смерти не дает человеку быть счастливым и осуществлять свою мечту.это раз.

После смерти, душа человека остается, с каждым перерождением она самосовершенствуется, вот в буддизме конец этому есть, он называется нирваной, на Западе говорят, что нирвана-вечный покой или небытие, в правильном виде нирвана-высшая точка развития человеческой души,просветление.это два

Поделиться сообщением

e_man   
Как бы вы все не хорохорились, любители червей, страх в ваших словах явно просматривается. Если бы всё закончилось только червями...

и ведь почти все кресты православные носят...

ну да. что ещё на себя надеть надо? цепочки-брелочки, рющечки-финтеклюшечки?

ох, боюс-боюс.

какая разница, как умереть? с крестом на шее или без оного...

в смерти есть положительный момент - имущество покойного не похоронят вместе с ним... :ok:

Поделиться сообщением

nikON   
какая разница, как умереть? с крестом на шее или без оного...

в смерти есть положительный момент - имущество покойного не похоронят вместе с ним... :ok:

А без крестов и не хоронят... нормальные люди.

Поделиться сообщением

e_man   

я и говорю - не надо меня закапывать - землю занимать.. отходами...

кремировали, прах развеяли и ладно. предпочтительно в космосе. опять же чтоб не гадить в атмосферу.

да и мороки сколько потом - поминки устраивать, на кладбище мотаться... нафиг-нафиг.

Поделиться сообщением

nikON   
я и говорю - не надо меня закапывать - землю занимать.. отходами...

кремировали, прах развеяли и ладно. предпочтительно в космосе. опять же чтоб не гадить в атмосферу.

да и мороки сколько потом - поминки устраивать, на кладбище мотаться... нафиг-нафиг.

Если и после смерти не хочешь учинить вреда, и тем более принести пользу, завещай своё тело Науке! :ok:

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.