Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Смерть

Рекомендуемые сообщения

конечно одно и то же!..

когда отключаются мозг и зрение, сетчаткой глаза фиксируется всё меньше света (и воспринимается мозгом) - естесственно по краям образуется темнота, а свет по-центру и есть тот самый "светлый тоннельчик"...

да ни фига не одно и тоже, мне чел один рассказывал, он видел совсем не тоннельчик, а райский сад с животными, с солнышком, короче тепло ему и хорошо ему там было, а когда его реаниматологи возвращали назад, короче он испытывал адские боли, во время пути назад.

А я сама смерти не боюсь, че ее бояться то? Кнешна когда те говорят что жить те осталось максимум полгода, как то начинаешь по другому смотреть на жизнь и забываешь про страх, хочется жить полной жизнью не теряя ни минуты. Правда об этом мне сказали почти три года назад, а я назло врагам живу и умирать не собираюсь.

ЗЫ. И это один из немногих случаев когда радуешься что врачи иногда тоже ошибаются.

Изменено пользователем KorolevaYamaiki

Поделиться сообщением

Mike   
да ни фига не одно и тоже, мне чел один рассказывал, он видел совсем не тоннельчик, а райский сад с животными, с солнышком, короче тепло ему и хорошо ему там было, а когда его реаниматологи возвращали назад, короче он испытывал адские боли, во время пути назад.

гы, а его случайно не от передозы лечили??? ;);)

Поделиться сообщением

гы, а его случайно не от передозы лечили??? ;);)

Нет не от передоза, это вообще был институт травматологии и ортопедии. И с головой у человека все в порядке, просто это была клиническая смерть

Поделиться сообщением

нету там ничего. а если и есть, то ты об этом никогда не узнаешь. По тому как даже если душа есть (в чём сильно сомневаюсь) то там куда она поподет у неё уже не будет органов чувств чтобы разведать окружающую обстановку, и мозга чтоб всё это хорошенько обдумать! Так что кончайте товарищи морочиться - давайте жить и получать от этого замечательного процесса удовольствие!

Кстати если душа всётаки есть - то это единственный критерий отличающий живое от не живого. И если где-то чего-то убыло, значит в другом месте прибыло! Из чего более вероятно переселение душ, чем их централизованное тестирование и распределение в соответствии с заслугами по местам заключения :D !

Поделиться сообщением

Умер мужик и попал в ад. Стоит у стены,

смотрит на муки грешников, содрогается

и ждет своей очереди. Вдруг замечает в стене

небольшую дверь. Над ней вывеска "Пивная".

Подкрадывается к двери, приоткрывает, заглядывает.

Там сидят мужики и спокойно пьют пиво, анекдоты

травят. Он робко спрашивает:

- Слышь, мужики, а мне можно с вами посидеть?

Ему дружно отвечают:

- Конечно! Проходи, садись, бери пиво, рыбу.

Ну мужик зашел, затарился, немного осмелел и спрашивает:

- А это, вообще, ад?

- Ад, конечно!

- А как же там, - показывает на дверь, - жарят, варят...

- А там-то? Там ад для верующих!

Поделиться сообщением

Julika   

тут вот какую тему прислали.... заставило в очередной раз вспомнить об этой глубоко филосовской проблемой

ИВ Руко:

Философия НОВОГО времени

19.06.2004

Я хотел понять жизнь, а смог понять только себя…

Жизнь говно и отстой.Выползая из утробы матери я видел впереди яркий, ослепляющий свет, свет был настолько ярким, что я всё время кричал и плакал, но потом мои глаза привыкли, и я счастливо засыпал предвкушая радости новой жизни. И что теперь? Теперь перед моими глазами только чернь и мои глаза не могут к ней привыкнуть, Я ХОЧУ СВЕТА! Много и яркого…

Я знаю, где этот свет. Этот свет есть в распахнутом окне, стоит только шагнуть. Этот свет есть в верёвке, подвешанной на крюк под потолком. Вообще, если присмотреться, этот свет везде вокруг нас, стоит только присмотреться… Кажется я увидел свой свет, это старость. Пожалуй я подожду этот свет, мне кажется только этот свет есть самый чистый и самый ослепляющий, как когда-то впервый раз. И я снова буду кричать и плакать до тех пор пока снова счастливо усну, как когда-то впервый раз…

Поделиться сообщением

Basil   

Темы с пафосным названием - моя маленькая слабость. Нет, не писать там нужно, их трэба читать. СМЭРТЬ - вот так вот и никак иначе. Следом будут топики с названием ДАБРО и ЦЛО, разумеется сразу после темы ЛУБОФФ. :)

Поделиться сообщением

olivia   

И не надейтесь даже. Хитрые, разбежались. Здесь все кайфа ищут, ищут и там тоже захотели. Там придется ответить за все свои поступки (плохие и хорошие), и никаких способов избежать этого нет. Или вы все думаете, что только хорошие поступки совершали? :D

Поделиться сообщением

wisper   
И не надейтесь даже. Хитрые, разбежались. Здесь все кайфа ищут, ищут и там тоже захотели. Там придется ответить за все свои поступки (плохие и хорошие), и никаких способов избежать этого нет. Или вы все думаете, что только хорошие поступки совершали? :D

А кто спрашивать будет? Ну, с Богом более-менее понятно - он за плохое спросит, а дьявол? За хорошее? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.