Julika Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Каждый человек в силу тех или иных жизненных обстоятельств задумывается о смерти (я щас не о суициде)... Что там...после жизни? Страшно....? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Совсем не страшно Все мы смертны... И ничего поделать нельзя :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Не страшнее чем здесь, только све боятся ЖИЗНИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А мне интересно вот - а что после? Похоже что-то типа сна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А может ничего.... Никто ведь не расскажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Julika но мне все равно интересно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мне тоже хотелось бы знать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 я конечно знаю ..... но ни кому ни скажу .... ВОТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 У Фрая есть интересная мысль, что после смерти, то что остается от человека (мысли , мечты, нерастраченная энергия, душа, наконец) попадает в один из бесконечного множества миров. И каким этот другой мир человек себе нарисовал, таким он и будет. Т.е. если считаешь, что после смерти только пустота, то и получишь пустоту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 самое страшное в смерти не то, что там пустота, а то что в ней нет тебя..(не помню кто сказал, но подмечено верно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Как в одном анекдоте: "Вот такая вот нелепая смерть..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Доживем - увидим..................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 я почему-то склоняюсь к мнению о реинкорнации!!=)) даже обьсню почему!! потому. что мне так менее страшно!!! а вообще я много об этом думаю!! так страшно становится!1 ведь там рядом никого не будет только ты одна!1 совсем одна!1 ни мамы, ни папы ни любимого!!1 так страшно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ZaGvOzDkA Что значит одна!? И рядом никого. Рядом с кем? Тебя же тоже не будет... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 павлуха ну ты ж не знаешь!! может я там и буду!! это тут меня уже не будет!!=)) мне почему то представляется, что это будет ужасающая темнота!! и как бы невесомость!! то есть тела как такогого не будет, а разум останется и что я буду понимать все происходящее!!! так страшно!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО главное чтобы не было мучительно больно за жизнь потраченную зря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мерзкий тип После смерти будет уже всё равно... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 павлуха первое после второе до (ну или перед) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Во блин Юльку унесло... На улице весна, солнышко светит, а она о смерти думает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 EuRo Жизнь - дерьмо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 EuRo Просто когда кто-то умирает невольно задумываешься об этом... А так всё в порядке!!! Я здорова, весела и умирать не собираюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ничего, потом все узнаем что там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Да ладно..не думмайте об этом... Точно, увидим, когда умрём... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Gauf Я с ним солидарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Для меня все просто - после смерти - суд и затем - ад или рай, уж как получится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты