Nikolas Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Для меня все просто - после смерти - Чистилище, суд и затем - ад или рай, уж как получится... Влад, я думал что ты православный, а тут чистилище... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Nikolas , лажанулся я! всё, спать пора.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Thorn а я этого наоборот оч боюсь!!!! и предпочтаю верить во всякие реинкорнации!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А я вот думаю... смерть ведь всё равно неизбежна... как это будет?... люди по разному умирают...можно просто уснуть и не проснуться.... но ведь не всегда так бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Julika Человеку который умер уже всё равно как он умер, тихо-мирно в постели или попал под поезд. Потому что его уже нет, он МИРАЖ.... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Тем не менее... некоторые годами лежат в постели парализованные...мучаются... А некорые покидают этот мир мгновенно и без мучений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 кстати если уж говорить об этом!!! то лучше быстро умереть!! а не лежать годами парализованной!! в страхе и ожидании смерти!!!! немощной и никому не нужной!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Дайте мне пистолет, я застрелюсь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегамерзкийтип Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 EuRo весна/осень время психов. Ты лучше с крыши прыгни. или устрой акт самосожжения напротив администрации. Можно даже плакат приделать - Типа я не могу более передвигаться по разбитым лыткаринским дорогам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Мегамерзкийтип Прям так и поступлю - напротив администрации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 EuRo Если будешь заниматься самоподжёгом, устраивай его в тёмное время суток-так зрелищней. Я тоже приду посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 по мне так лучше умереть ради кого-то нежели из-за чего-то.. а я так не боюсь своей смерти. боюсь лишь смерти близких (из эгоизма) и своей смертью причинить им невыносимую боль... бояться смерти так же глупо, как бояться выбора, последствия которого необратимы. просто новый неизвестный этап. если там что-то будет - это здорово, а если ничего, то тогда пофигу. а чего-то "наполовину" не бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 e_man а если там воплотятся все твои самые страшные страхи??? хотя боятся конечно глупо согласна с тобой!!=)) но все боятся неизвестности,а смерть ни что иное как эта самая неизвестность!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Возможно смерть и не выход даже, а всего лишь переход. Только откуда и куда, я не знаю. А вообще, что такое смерть? Может это не кратковременное событие (откинул ласты и всё), а то,что мы называем жизнью. Ведь в среднем человек развивается (рост клеток и всё такое) примерно до 25 лет, дальше развитие клеток останавливается, и начинается медленное (ну у кого как...) старение. А потом всё. Есть мнения на этот счёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 я бы сказал что развитие человека зависит от самого человека. есть те, кто не дожив до 30 уже похожи на мешок с г-ном, а есть те, кому вообще трудно сказать сколько лет. образ жизни, знаете ли, очень важен. и внутренний настрой тоже. ZaGvOzDkA, ты не настраивай себя на страх - и всё будет ок. чаще улыбайся. "у страха глаза велики, да руки коротки". или вот ещё знаменитая фраза: "однажды смерть улыбнётся каждому из нас. мы лишь можем улыбнуться ей в ответ". мы ведь переживаем только чужую смерть. свою пережить невозможно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ZaGvOzDkA Попробуй, узнаешь! У меня знакомый 2 недели в Склифе как овощ провалялся, хочешь телефончик подскажу? Думаешь рай он там увидел? Да нихрена он там не увидел! А впрочем субъективно всё это... Если хочешь чего-то сделать-делай сам. Хочешь знать правду-узнавай сам и будь первоисточником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) e_man "И тут приходит она И выпивает вина, Присев за стол В платье сшитом отлично..." Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 e_man да я и так вроде часто улыбаюсь!!=))) тем более сейчас много поводов для улыбки!!=)) да и просто так тоже улыбаюсь!!! а на счет там смерти!! это все заморочки!!=)) фиг с ней!! все равно с ней встретимся!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сволочь Да ни фига подобного, говорят то, что и другие, чтобы не выпадать из общей массы. Родственники, наверно, верующие к тому же... Развели тему, философы, блин. У самого же написано: "Жизнь-штука простая". Так вот и смерть от неё по этому критерию никак не отличается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А смерть еще проще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 У меня троица родственников переживала клиническую смерть. Так вот про туннельчик со светом почему то все вещают. Тема у них изредка такая когда вместе собираются. Может при ме-е-едленном отключении мозга все видят одно и тоже? конечно одно и то же!.. когда отключаются мозг и зрение, сетчаткой глаза фиксируется всё меньше света (и воспринимается мозгом) - естесственно по краям образуется темнота, а свет по-центру и есть тот самый "светлый тоннельчик"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Смерть есть только один шаг в нашем непрерывном развитии.Таким же шагом было и наше рождение,с той лишь разницей,что рождение есть смерть для одной формы бытия,а смерть еть рождение в другую форму бытия.Смерть -это счастье для умирающего человека.Умирая,перестаешь быть смертным. (Т.Паркер) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N'ut Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А смерти нет! Она может быть там, где есть мир, А на войне... А на войне, то есть там, где все мы Либо окоп, либо госпиталь, либо победа... Так и жизни же нет! Она может быть там, где есть мир, А на войне... А на войне, где поляжем костьми, Либо февраль, либо март-апрель, либо победа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Вот это замутила Продублируй в цитаты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуля Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Могу поделиться впечатлением: После встречи с хирургом мне обьяснили что если не прооперировать сейчас, то можно еще лет пять радоваться жизни... Естественно я лег на стол. Мне вкололи наркоз и все...Потом просто ничего пустота. Вот в себя приходил долго и это намного страшнее любых ожиданий и переживаний перед операцией. Так что уходить проще, а вот вернуться это тот еще фокус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение