Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Смерть

Рекомендуемые сообщения

приборы инфракрасного видения показали, что в момент смерти от тела человека отделяется некий энергетический объект в форме эллипсоида
Ну единственное что можно тут привести в пример - излучение без ярко выраженного материального начала - шаровая молния, да и то - вопрос.... Вопрос о самоорганизующихся энергетических(???) структурах (типа той же ШМ) вообще крайне интересен, но голыми руками его не потрогаешь. А свидетельства очевидцев особого доверия не внушают (кроме тех же фото ШМ). В принципе вокруг всего этого можно нагромоздить дикую теорию, но практики подтверждающей ее я что то даже придумать не могу.

Поделиться сообщением

Illusion

не мои к сожалению. На эту тему есть множество публикаций, как в сети, так и в переодике. Например, в двух подряд номерах АИФ публиковалось интервью с американским врачом-психотерапевтом, владеющим этой техникой (где-то дома валяются эти номера, но в архиве АИФ нашла статью ссылка, можете и комментарии прочесть после статьи ). Плюс любой поисковик выдаст кучу ссылок. Например, ссылка

Есть над чем призадуматься, не правда ли?!!!

P.S. а я уж думала, что все общение по этой теме закончено. :) Хорошо, что я ошиблась. Оказывается мой комментарий даже прочитали. И отдельной спасибо Юльке за интересную тему!!!

Поделиться сообщением

Illusion

не мои к сожалению. На эту тему есть множество публикаций, как в сети, так и в переодике. Например, в двух подряд номерах АИФ публиковалось интервью с американским врачом-психотерапевтом, владеющим этой техникой (где-то дома валяются эти номера, но в архиве АИФ нашла статью ссылка, можете и комментарии прочесть после статьи ). Плюс любой поисковик выдаст кучу ссылок. Например, ссылка

Хм, а про инопланетян в газетах читать не доводилось? Газета может писать о непроверенных/неточных/неверных(!) данных! И все бедет хорошо "аргументированно" видными "специалистами". Все это по меньшей мере не корректно :(

Поделиться сообщением

Dr.Bormental

Вообще, по этой теме сложно сказать что-то на со 100% уверенностью, кроме того, что все там будем!

А насчет корректности или не корректности я думаю так: это же форум, призванный к общению на разные темы и любая точка зрения заведома имеет право на существование.

Скажу по крайней мере за себя, что как-то эта позиция больше вселяет оптимизму , чем идея, что в конце меня просто засыпят землицей на веки вечные. Может я и не права конечно.

Поделиться сообщением

Хм, а про инопланетян в газетах читать не доводилось? Газета может писать о непроверенных/неточных/неверных(!) данных! И все бедет хорошо "аргументированно" видными "специалистами". Все это по меньшей мере не корректно :(

При чем газета, если индийской религии тысячи лет. Мы тут можем сомневаться, острить, а все равно это давно работает. Просто у кого-то из нас не хватает информации. Однозначно верю. :)

Кстати, в летающие тарелки тоже верю. В военно-морском флоте даже есть приказ, как себя вести в случае встречи с таким объектом, поскольку зафиксированных случаев, подтвержденных записями и рисунками очевидцев, набралась за годы морских походов куча (была подробная передача по ТВ). А то, что мы не верим в то, что сами не видели - значит слишком много любим себя любимого, надеясь только на свой личный опыт. С годами это проходит, правда.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Ну если ето работет тысячелетиями, то почему это не общепринято? Исторически как-то пулучается чистка от ошибочных идей с течением времени ...Да, соглашусь, вопрос веры - это совсем уже другая история и аргументы, аппелирующие к экспериментальной повторяемости, пожалуй не так важны...

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением

При чем газета, если индийской религии тысячи лет.
Поговорил я тут как то с одним человеком. Индуистом по жизни, узнал много нового. Весьма интересная концепция.

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну вот помрем, так и узнаем что там не самом деле :jump:

Именно!

Как технарь рассматриваю эту проблему просто ... - Выход из строя механизма в следствии его естественного износа ... Ни больше не меньше ... :)

Поделиться сообщением

Именно!

Как технарь рассматриваю эту проблему просто ... - Выход из строя механизма в следствии его естественного износа ... Ни больше не меньше ... :)

О - наш чел! *жму лапу* :D

Поделиться сообщением

Rio   
Добрый день.

Вся эта тема достаточно пугающая, но хочется верить в лучшее, например, в бесмертность души с последующим ее переселением. А это судя, по исследованиям, именно так и есть. Существует направление как регрессивный гипноз, , позволяющий человеку попасть... в свои прежние воплощения. :o Вот так!!! Выводы делаем сами!

1) Верить непонятно зачем, потому как если я живу, то моя жизнь здесь, а не после смерти. А если я умру и не перерождусь (перерождюсь?), то даже не получится расстроится.

2) Позволяющий попасть... или позволяющий узнавать чужие жизни?

Поделиться сообщением

zuhos   

А вам не кажется, что наше общение на форуме весьма похоже на то, что нас ждет "Там"... Хе-хе. (Исключаем тех, кто знает др. др. в реальной жизни)

Поделиться сообщением

Rio   
А вам не кажется, что наше общение на форуме весьма похоже на то, что нас ждет "Там"... Хе-хе. (Исключаем тех, кто знает др. др. в реальной жизни)

Не, нафиг такое... Не буду я тогда помирать :jump:

Поделиться сообщением

zuhos   
Не буду я тогда помирать :jump:

Никуда ты с подводной лодки не денешься! Как все плазмоидом станешь. ;)

А поговорить-то ведь захочется...

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

Эх, а помирать то никому нехочется! Но смерть точно не страшна - пока не умер ничего не знаешь, а когда уже, тогда уже не знаешь...или знаешь,но этоуже другая история=)

Поделиться сообщением

RAIN   

жизнь - это болезнь, от которой еще никто не выживал.

все мы смертны, и все мы когда-нибудь умрем.

я не боюсь умереть - это вполне нормальное явление.. :huh:

Поделиться сообщением

я не боюсь умереть - это вполне нормальное явление.. :huh:

Я тоже люблю так говорить......хотя знаю,что это не так - чертоффски хочется жить! Пускай жизнь бессмысленна и полна черноты, все равно. ИМХО, человек впринципе не должен умирать - так вовсяком случае работает его организм и причина естественной смерти досих пор не ясна....

Поделиться сообщением

VVega   
Я тоже люблю так говорить......хотя знаю,что это не так - чертоффски хочется жить! Пускай жизнь бессмысленна и полна черноты, все равно. ИМХО, человек впринципе не должен умирать - так вовсяком случае работает его организм и причина естественной смерти досих пор не ясна....

+1000

Как уже и писал, блин, впринципе смерть, или мысли о ней не страшат, НО когда она близко подбирается - это страшно... жить хоцца очень!

На счет Шаровой молнии - у бабушки моей коллеги в квартиру такая влетела и х*якс в холодильник ... холодильник вхлам... местами оплавлен, и угол и холодильник - в копоти... холодильник до меня утащили на свалку ... угол в копоти видел... и это не просто копоть... а такая ))) серьезная, чёрная!

Короче я верю.

Бабка кстати как инфаркт не хватила - непанятна! Она говорит, что сразу замерла, када эта хрень влетела в кухню через форточку... замерла (и бабка и молния )) ) и потом спустя секунд 5-10 молния х*якнула быстренько в холодильник!

Вот Вам и энергия.... блин

Поделиться сообщением

Энергия то бишь не материя. Ну вроде как электромагнитная волна. Проявление есть а руками не пощупаешь. Или гравитационная волна. Или ИК.

Поделиться сообщением

Энергия то бишь не материя. Ну вроде как электромагнитная волна. Проявление есть а руками не пощупаешь. Или гравитационная волна. Или ИК.

Извините - это не некорректно! "Вроде как ...волна". Вы вообще не понимаете, оч ем идет речь:(.

Поделиться сообщением

Я то как раз понимаю о чем речь. Речь о существовании энергии не связанной с материей и тем не менее имеющей некую структуру. Я блин к чему это говорю. Да к тому что нельзя утверждать однозначно что таковой феномен не имеет места быть ровно как и утверждать что таковой феномен не имеет места быть. Ибо фиксация напрямую такого феномена наверняка разрушит его.

З.Ы. кстати, после общения с одним товарищем индуистом, возникла у меня мысль что если душа и есть то ни к материи ни к энергии она отношения не имеет, а имеет отношение к информации ;). Только вот механизм реализации непонятен (по словам данного товарища, самая высокая скорость перемещения описанная в Ведах - скорость мысли и поговаривают что и сейчас существуют йоги практики которые могут покидать материальное тело и мыслью путешествовать во вселенной (что опять таки не доказуемо)). Вот такая вот хреноляция. Сам я ко всему этому отношусь скептически, но нельзя однозначно отвергать ни один из предлагаемых вариантов в силу недоказуемости обратного.

Поделиться сообщением

Но ответа на вопрос - что такое энергия я не услышал, а жаль....и про информацию то же. Это далеко не самоочевидные вещи - вот где НАСТОЯЩИЕ чудеса!

Сам я ко всему этому отношусь скептически, но нельзя однозначно отвергать ни один из предлагаемых вариантов в силу недоказуемости обратного.

Приятно слышать - я тож не берусь ничего утверждать 100%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.