Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Аришка

Где лечить зубы в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Кстати, обзванивали бывших клиентов Дипоса и оповещали, что в москве открылся кабинет, в котором будут они принимать. Полгода по старым ценам :)

Адрес или телефон давай. :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Зуб мудрости драла за 2000, но у меня сложный был. Возились около часа.

Пломба кажется 1000.

Упс, буду шамкать и ждать лета :teeth:

Поделиться сообщением

iri   

Хорошая детская стоматология в Люберцах- "Зубренок", там правда недешево, но отношение к ребенку супер! Очередей не бывает. А в конце приема еще и игрушку дарят! Мы три раза ездили - и лечили, и зуб вырывали, и у ребенка ни разу истерики небыло, как после первого посещения школьного зубного врача!

Поделиться сообщением

Gwen   

делала в бывшей регпалате, у леса на 2м квартале. если верно помню фамилию - у Федоровой.

одним зубом не до конца довольна. хотя надо признать, она из половины пульпозного зуба сделала целый. когда сделала - я была в восторге. но, похоже, не до конца забила канал - у меня сложные. впрочем, второй год хожу - жую, не жалуюсь особо)

два зуба делала пломбы - весьма и весьма довольна.

плюс снимала зубной камень - слека нетщательно

в целом положительные отзывы. то есть я бы еще к ней пошла, что не о многих зубных врачах скажу.

но у нее дорого.

а ребенку нужен детский зубной врач. в Лыткарино платных таких нет.

Поделиться сообщением

Dust   
делала в бывшей регпалате, у леса на 2м квартале. если верно помню фамилию - у Федоровой.

одним зубом не до конца довольна. хотя надо признать, она из половины пульпозного зуба сделала целый. когда сделала - я была в восторге. но, похоже, не до конца забила канал - у меня сложные. впрочем, второй год хожу - жую, не жалуюсь особо)

в целом положительные отзывы. то есть я бы еще к ней пошла, что не о многих зубных врачах скажу.

но у нее дорого.

каналы она ваще не пломбирует, судя по всему из-за недостатка профессионализма, она скорей хороший психолог нежели стоматолог, делал у неё несколько зубов, но когда на один зуб она сказала ставить ток железную коронку и никак по другому (типа керамику нельзя), я решил что в свои годы не хочу золотую улыбку и отказался от её услуг, щас лечу в клинике россздрава на новослободской, почти вдвое дешевле и качественней, там и выяснилось, что каналы не запломбированы, и коронку там поставили керамическую и уже год не жалуюсь. Кароч для селькой местности Федорова сойдет, но не более.

Поделиться сообщением

Кстати, обзванивали бывших клиентов Дипоса и оповещали, что в москве открылся кабинет, в котором будут они принимать. Полгода по старым ценам :)

А мне не звонили :cry:

Я, как всегда.....в пролете :D

Не, Жень, правда, не жми адрес =)

Поделиться сообщением

ZzZ   
А мне не звонили

Я, как всегда.....в пролете

Не, Жень, правда, не жми адрес =)

Все врачи будут пока вразных местах принимать, я ходила к Лилии Аяди - она на Войковской теперь, рядом с метро, телефон дает мобильный...

Поделиться сообщением

Dust   
она на Войковской теперь, рядом с метро, телефон дает мобильный...

бедная женщина, а наверное хорошим врачом была :lol:

Поделиться сообщением

бедная женщина, а наверное хорошим врачом была :lol:

Прекрати пошлить, животное :P:D

Телефон Лилии есть, но на Войковскую ехать(.....Была нормальная стоматология да сплыла.

Поделиться сообщением

Dust   
можно конкретный адрес, или телефон? Как их найти, как туда попасть?

низя))))) я туда попал по хорошему знакомству))) а клиентов у них и так выше крыши))

Поделиться сообщением

Slimer   

Народ, кто-нибудь ездил в Дипос на войковскую? Какой у них адрес или телефон? Тот, который они оставляли не отвечает.

Поделиться сообщением

Хорошая детская стоматология в Люберцах- "Зубренок", там правда недешево, но отношение к ребенку супер! Очередей не бывает. А в конце приема еще и игрушку дарят! Мы три раза ездили - и лечили, и зуб вырывали, и у ребенка ни разу истерики небыло, как после первого посещения школьного зубного врача!

Ездили в "Зубренок" с ребенком, очень хорошие впечатления. И лечили зубик ,и выдирали тоже. Игрушку дарили после каждого посещения. Вообщем нам тоже понравилось)) Вот бы со взрослыми так обращались в стоматологии, ходила бы с удовольствием :D

Изменено пользователем Звёздочка

Поделиться сообщением

стоматология из Дипоса переехала в москву. Метро Щукинская, улица Авиационная, дом 68. Записаться можно по тел 8-916-650-79-96 Максим Геннадиевич

Поделиться сообщением

Dalida   
Если хотите подробней, пожалуйста, только за рекламу не сочтите!

тел.420-25-80, клиника "Дентомедсервис", врач Коноваленко Виктор Николаевич, дядька прикольный, не страшный. От метро Ясенево 3 минуты.

Кстати у них есть сайт Дентомедсервис.

Захотите сходить, пишите, у меня скидка 15%.

Окрыленная, уже нету этого врача в клинике(

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, стоматолога (хирурга) и клинику в Москве, Люберцах или Жулебино! Я так понимаю, что Дипосовской стоматологии уже не существует. Другие стоматологии нашего города меня особо не вдохновляют, но я могу ошибаться.

Короче, sos, help и варнинг :)

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, стоматолога (хирурга) и клинику в Москве,

Стоматология на Варшавке, врач Коноваленко Виктор Николаевич

ссылка

Поделиться сообщением

Поднимаю темку. Хотелось бы узнать порядок цен и качество обслуживания в стоматологии напротив "Оскара" и у Федоровой. Может кто-то пользовался их услугами в последнее время?

Поделиться сообщением

Окрыленная, уже нету этого врача в клинике(

Dalida только сейчас увидела Ваше сообщение. Да, он работает теперь в другой клинике. Телефон для записи: 730-9-740.

Поделиться сообщением

pronina   
Пожалуйста. Подскажите хорошего стоматолога в Лыткарино. Первомайскую просьба не предлагать.

А на Октябрьскую не ходили в поликлинику? я была летом не помню у какого врача но мне понравилось довольно прилично а цены как везде. А если ты из Лыткарино - то заводят карту и можно вообще что-то бесплатно делать а платить только за наркоз или за световую пломбу.

Поделиться сообщением

zuzu1   

я ходила к доктору Яцкевич в нашей стоматологии на Октябрьской. Очень довольна.

Может, еще кто-то к ней ходит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.