Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Аришка

Где лечить зубы в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Маринк, обычно не значит обязательно) у некоторых моих знакомых помнится этот гемор сразу за корреными полез)

Поделиться сообщением

riglik   
Маринк, обычно не значит обязательно) у некоторых моих знакомых помнится этот гемор сразу за корреными полез)

ну какбэ не я писала ту цитату выше

а вообще, впервые слышу,что зубы эти могут так рано лезть.ужас

Поделиться сообщением

Все перечитала старательно)

Куда пойти зуб мудрости удалять, не могу выбрать

Звонила в торговые ряды

от 1000 до 3000 удаление, кажется, дороговато

Изменено пользователем Рисункина

Поделиться сообщением

Имеется ввиду городская поликлиника!?

Ну я не знаю какая она там,наверное городская,там где аптека на первом этаже .Все без очереди и ожидания :ok:

Поделиться сообщением

в гор. стоматологии.. почти даром и море острых ощущений :jump:

море острых ощущений можно получить во многих стоматологических и за платно

не могу разделить вашей радости))

была все-же, в торговых рядах

2200

вырвали хорошо, не болит

заморозка от души

)

Поделиться сообщением

Моя история про стоматологию в Лыткарино:

Позавчера днём ездил по рабочим делам, зуб уже поднывал маленько. Но жевачку пока жуёшь, вроде нормально, а вечером после ужина он прихватил капитально. Всю ночь без сна, болит... Кетанал (обезболивающее) не помогает, анальгин пососал - не помогает, содой пополоскал - не помогает, только холодной водой заглушалась боль, вот и сидел всю ночь на кухне периодически заливая в рот холодную воду, считал минуты и часы до 8 утра, когда открывается стоматология ( На работу написал СМСку - у меня люди понятливые, всё нормально воспринимают...)

Приезжаю в городскую стоматологию с краснющими глазами, всклокоченной головой, и вообще не в адеквате: прошу сделайте что-нибудь, так мол и так... а там, в регистратуре: а ваша карточка? а полис? а вы у нас в первый раз? УРОДЫ!!!! Потом врач принял, постучал по одному зубу, по второму: где болит, я говорю: везде уже болит, там сильнее, туту слабее, можете что-нибудь вколоть или побрызгать, чтоб отпустило? а они: типа мыж не знаем в какой зуб колоть, вот ренген сделаете, тогда понятно будет. А ренген у них с ТШХ часов работает... Я говорю: а до трёх мне как жить то? Они в замешательстве: ну как то так, ничего мол сделать не можем. У меня, видимо от шока немного отпустило, приехал домой и срубило в сон. Проснулся... поехал на ренген и сказали сразу к врачу. Ренген делали два раза (в первый раз что-то не получилось), поднимаюсь в регистратуру, чтобы понять к какому врачу идти, там уже другая женщина, не та что с утра, она вообще бегает туда сюда: ой подождите, щас то, щас сё... народ в очереди тихо офигевает) Я понимаю, что экстренно мною заниматься никто не будет( в коридоре толпа народа к врачам, перед ними хоть помирай, а без очереди не пустят( звоню Ирине Фёдоровой, объясняю, как что . просто уже молю чтоб приняла сегодня) она говорит к пол шестому подходи - окно есть. Приехал домой ещё часик поспал, к ней пришёл, всё сделала: пломбу вскрыла, нервы удалила, лекарства заложила, с обезболивающими, как положено. На всё про все пол-часа ушло. Я с дорольной улыбкой и слезами счастья благодарю, ухожу....

Такие сутки врагу не пожелаешь... Одна женщина со скорой как то сказала про стоматологов: разве они врачи? они не врачи - ини стоматологи) теперь я понимаю, что она имела ввиду...

Хотя может они подумали, что я нарик, какой-нибудь, за дозой прибежал и симулирую тут, не знаю, как о них теперь думать.

Вот такая история.

Ещё раз СПАСИБО Ирине Фёдоровой, за заботу, понимание и ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Jane   

На 115-м квартале есть всё сразу: и врачи, и рентген, по полдня ждать ничего не надо. Один минус - платно.

Поделиться сообщением

А сейчас разве можно сделать что-нибудь бесплатно??

Я слышала, что еще хвалят стоматологию на Высшей школе - "Зубренок". А у Федоровой, да, очень дорого, но надежно, на себе испытала.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Почитала все отзывы про нашу городскую стоматологию на Октябрьской мне показалось больше хороших отзывов об Литвиновой В. А плохие отзывы о ней может кто-то сказать?

Поделиться сообщением

Была в Зубренке на Высшй школе. Случай был очень серьезный. Все сделали на высшем уровне. Самое главное без нервотрепки и боли. :D

Мне в Синих крышах в стамотологии вообще не тот зуб удалили, пришлось мост снимать, хоть и рентген делали. Больше туда ни ногой. :dance:

Поделиться сообщением

Zealot   
Почитала все отзывы про нашу городскую стоматологию на Октябрьской мне показалось больше хороших отзывов об Литвиновой В. А плохие отзывы о ней может кто-то сказать?

Плохих не могу сказать, сам у неё лечил и жена - остались довольны работой. Сравнивать есть с тем, что один раз пришлось лечить 3 января зуб в Жулебино "Медстар32". Зуб заболел перед НГ, и пришлось обратиться срочно в платную клинику. Ну так вот конечно в Медстар 32 мне вылечили без проблем и денег оставить пришлось в два раза больше чем если бы я вылечил у нас в городской. Если бы Летвинова работала с таким же оборудованием как там то было бы еще лучше. А так как мастер она оч хороший!

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Все перечитала старательно)

Куда пойти зуб мудрости удалять, не могу выбрать

Звонила в торговые ряды

от 1000 до 3000 удаление, кажется, дороговато

Недавно удаляла в нашей городской у хирурга Черникова, всё очень быстро без боли. Сразу предложили хороший укол обезболивающий(700р.).Отходила правда анестезия долго, ожидала что быстрее отойдёт.

Поделиться сообщением

karat   

Стоит ли обращаться за помощью к врачам Лыткаринской стоматологии ??? Можно ли бесплатно, а точнее со своим страховым полисом запломбировать зуб или провести другие лечебные процедуры на зубы Качественно. И что бы зубные врачи и другой медицинский персонал не вымогали к у вас деньги ??? :jump:

Поделиться сообщением

ShUra   
Стоит ли обращаться за помощью к врачам Лыткаринской стоматологии ??? Можно ли бесплатно, а точнее со своим страховым полисом запломбировать зуб или провести другие лечебные процедуры на зубы Качественно. И что бы зубные врачи и другой медицинский персонал не вымогали к у вас деньги ??? :jump:

хороший врач в стоматологии в торговых рядах на песчаной.

Поделиться сообщением

ShUra   
Это кто хороший врач в синих крышах. Была у 2-х врачей, после обоих пришлось переделывать и еще с большими осложнениями. :P

значит вам не повезло, там врач наоборот долечивал за Федоровой и оказался достойным специалистом.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Лечил я зуб года 4 назад у Фёдоровой. Удалила нерв не до конца, поставила времянку. Часа 3 я не ел, не пил.

Уснул. Проснулся в три ночи от жуткой боли. Помучался до утра, пошёл к ней. Десна раздулась. Дала мне телефон и адрес какой-то другой стоматологии. Позвонил, сказали к обеду или после приезжайте. Ну я в "Чайку" за анестезией, к обеду спал. Проснулся опять ночью, болит вся ротовая полость и флюс на лице процентов 70 занимает, причём странно, что нос тоже опух. Сел я на такси и погнал в Жулебино часа в 4 утра. Там надрезали десну и вставили какую-то хрень, то ли дренаж, то ли шина называется, забыл. Вечером ещё разок съездил, поменяли её на новую.

Пошёл на следующий день на Набережную, Черников рванул зуб, флюс с лица сняло. Вечером сходил к Фёдоровой и забрал деньги, уплаченные за пломбировку зуба. Потратил на анестезию в Чайке. Потом знакомые зуботехники сказали, что можно было зрения лишиться из-за этого зуба.

А кусочек удалённого зуба до сих пор остался.

История подлинная, даже таксист помнит меня по этой истории)

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

мне кстати тоже не повезло в торговых рядах.. <_<

обдираловка на мой взгляд... закосячили мне зуб один и денег нормально содрать пытались

Поделиться сообщением

Dust   

после гражданки федоровой, второй зуб вскрывают с не запломбированными каналами, а там ужасное творится)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.