Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Аришка

Где лечить зубы в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ZzZ   
Люди, не лечите зубы в Мастердент

Обеими руками за!!!!! Только я имела счастье лечиться не на Люблинской, а на ул. 8 Марта (Динамо). Маленькая такая дырочка была - пломбочку поставили, а через год флюс. Оказалось плохо санировали полость, теперь в Дипосе в Тураево лечу у Лилии Аяди. Зуб стараются спасти, но не факт....

Поделиться сообщением

теперь в Дипосе в Тураево лечу у Лилии Аяди. Зуб стараются спасти, но не факт....

А как в Дипосе цены и вообще туда записаться???(например в городской стоматологии сейчас пломба световая 950 р)

Поделиться сообщением

ZzZ   

тел. 552-29-80

врач Аяди Лилия

Цены хорошие :ok: Позвоните - спросите, зубы разные ведь:одноканальные,двуканальные....

Поделиться сообщением

ollaim   

очень хороший хирург-стоматолог Черников Алексей Алексеевич принимает на Октябрьской д.20 (с набережной переехали) человек с золотыми руками. По себе знаю дольше боишься и собираешься чем в кресле у него сидишь. Звоните в регистратуру 552-32-33. :jump:

Поделиться сообщением

нюра   

Боже мой, все в Москву, прямо панацея... чем в Лыткарино хуже, чем в Бронницах, Пензе или у черта на куличиках за 1300 за 4 зуба!!!!!!! А москве кто ваще прием ведет в крутых клиниках ????

Лечусь у Череповой в городской поликлинике. вполне довольна. Аппаратура новая, чисто, обхождение нормальное. 950 руб. - световая пломба..... :hello:

Поделиться сообщением

Были мы у антонова на Октябрьской...Ну как же, доктор чего то там, кандидат где то там...а как врач-ГОВНО,Жене чуть зуб не загубил.На жалобы внимания не обращает, цены ломит-по полной программе.Интереснее подробнее-в личку

Поделиться сообщением

Иля, спасибо!

Проблему решили глобально-радикальным методом. :)

Работы было много, протезировать обе челюсти, прдварительно пролечив.Г-н антонов (хм,г-н ган-инспанский гранд чтоль?) посмотрел, назначил 90000.Мы согласились.Сделали снимки, он снял две коронки, слупив 5000 вроде аванса.У жены выдуло флюс.Так даже я. далекий от медицины, понимаю, что сначала надо ВЫЛЕЧИТЬ, а потом чинить.Так сей г-н лечить не удосужился, надумал сразу обтачивать и ставить жуткую конструкцию позапрошлого века из проволочек, пружинок и чего то там еще.Мы вежливо и мягко отказались от его услуг.На мой звонок с целью разобраться по авансу и вопрос - снять 2 коронки стоит 5000?-он ответил утвердительно.Однако! ))) ну да Бог ему судья, может он голодает. :D

В итоге, супруга просто поехала на Украину.Где за 28000 ей ШИКАРНО сделали металлокерамику, пролечили и тд.В общем, довольны очень даже.Расходы-3000-билет туда-обратно и около 8000-пожить-поесть там.Думайте сами. считайте сами, платить или не платить.И главное, КОМУ платить.

Поделиться сообщением

riglik   
А можно поконкретнее: к кому лучше идти, ну, чтоб человек приятный был, не злой, а то страа-а-аа-ашно... :cry:

раньше лечилась у врачихи, но ее сейчас там нет, потом приходила к молодой такой приятной девушке -вроде Мануилова , но могу и ошибаться в фамилии. Короче, придете туда записываться - ее грамоты висят в приемной)))

Поделиться сообщением

navproc   

Подскажите нормальную зубную клинику , где и кому можно доверить лечение зубов. Хочу поставить коронку. Заранее благодарен за советы.

Поделиться сообщением

[mD]   

Мне понравилось в ДентаЛекс на Первомайке напротив Оскара. Исаев и Бесяев принимают. Хорошие дядьки ;)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Бисяев еще в зубнухе принимает по договоренности, там подешевле должно быть.

На втором квартале тоже была как то, вполне неплохо.

Поделиться сообщением

В ДентаЛексе оборудование по понтовее будет, чем в зубнухе имхо.

И скока денег?

А по поводу "чтоб на всю жизнь ребенка не напугали": в школе так хорошо напугал добрый зубной врач.....я думала, что это травма на всю жизнь :D И ничего страшного...всё прошло. Платите деньги - всё будет хорошо =)

Поделиться сообщением

Strekoza   
А по поводу "чтоб на всю жизнь ребенка не напугали": в школе так хорошо напугал добрый зубной врач.....я думала, что это травма на всю жизнь :D И ничего страшного...всё прошло. Платите деньги - всё будет хорошо =)

а для меня страшно до сих пор

для детей любой врач подойдет или нужен детский (такие бывают?)

Поделиться сообщением

Dust   
Подскажите нормальную зубную клинику , где и кому можно доверить лечение зубов. Хочу поставить коронку. Заранее благодарен за советы.

В Москву, в Москву (С)

Мне понравилось в ДентаЛекс на Первомайке напротив Оскара. Исаев и Бесяев принимают. Хорошие дядьки ;)

в три дорога, брат там делал и долго плевался, через недели 2 пломба развалилась

торговые ряды....н 2 кв-ле ...Супер,быстро, качественно

в Лыткарино лучше отзывов не слышал

КАРОЧ в Лыткарино действительно качественно зубы не сделают!

Поделиться сообщением

[mD]   

Кстати, обзванивали бывших клиентов Дипоса и оповещали, что в москве открылся кабинет, в котором будут они принимать. Полгода по старым ценам :)

Поделиться сообщением

mila   
а для меня страшно до сих пор

для детей любой врач подойдет или нужен детский (такие бывают?)

в этом случае - обязательно должен быть детский стоматолог. Не каждый взрослый сумеет разобраться в детском ротике (проверено! :) )

Поделиться сообщением

В Дипосе,что в Тураево раньше хорошая была,но его закрыли и клиники не стало.

Рыдаю :cry:

Евгения Мухина - лучший врач, который мне попался за ...цать лет :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.