Sash Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 мне тоже все рассказывали, да вот только забыли сказать, что инструмент в зубе оставили !я об этом узнала только через 3 года!как можно так лечить???таких к людям близко подпускать нельзя!и настроение здесь не причем: уж если человек тупой, то настроение ему не поможет! Эт понятно.. я так, все ж от случая к случаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 "Zahnvrsiegelungen pro Zahn ab 25,-- € 1 Termin" Средняя цена в европе или америке на лечение одного зуба (пломба) колеблется от 20 до 75 $. Не дорого ли наши врачи себя ценят? Пациенты, вы хоть мировыми ценами иногда интересуйтесь и задумайтесь, за что вы у себя дома платите!!! Так может наши хорошие врачи себя и дорого ценят, но у нас ведь есть выбор, можно пойти в бесплатную муниципальную больницу, вообще ни за что не заплатить, лишиться последних зубов, зато бабки в кармане остануться!!! НЕт, уж, для меня моя клиника не дорогая, потихоньку лечу зубки, в месяц по 3,5-5тысяч - это не такие великие деньги, здровье дороже!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 мне тоже все рассказывали, да вот только забыли сказать, что инструмент в зубе оставили !я об этом узнала только через 3 года!как можно так лечить???таких к людям близко подпускать нельзя!и настроение здесь не причем: уж если человек тупой, то настроение ему не поможет! Расскажи поподробнее, что же за инструмент можно оставить в зубе? Может быть металлический штифт, распределяющий жевательное давление незняющий человек посчитал за инструмент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Расскажи поподробнее, что же за инструмент можно оставить в зубе? мне в канале оставили скажем так "иголочку", которой они нерв удаляют (она сломалась, а вытаскивать у нас еще не научились). P.S. теперешнего моего доктора незнающим человеком не назовешь! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 "Zahnvrsiegelungen pro Zahn ab 25,-- € 1 Termin" Средняя цена в европе или америке на лечение одного зуба (пломба) колеблется от 20 до 75 $. Не дорого ли наши врачи себя ценят? Пациенты, вы хоть мировыми ценами иногда интересуйтесь и задумайтесь, за что вы у себя дома платите!!! Да? Уверена? Знаю непонаслышке, что в Канаде (Торонто) только консультация у врача около 130 долларов стоит. Нормальная пломба - 300-400 долларов. Некоторые русские летают в Москву зубы лечить - дешевле выходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да? Уверена? Знаю непонаслышке, что в Канаде (Торонто) только консультация у врача около 130 долларов стоит. Нормальная пломба - 300-400 долларов. Некоторые русские летают в Москву зубы лечить - дешевле выходит. Канада это не Америка, канадцы вообще лечится ездят кто куда. Русскоговорящие, естественно, в Россию. В Америке (напр. Техас) один зуб стоит максимум 200 долл. Причём больше половины врач отдаёт на налоги. У нас в России налогообложение не так высоко. Откуда такие цены? Врач или учитель или пенсионер могут себе это позволить? Это же ненормально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да? Уверена? Знаю непонаслышке, что в Канаде (Торонто) только консультация у врача около 130 долларов стоит. Нормальная пломба - 300-400 долларов. Некоторые русские летают в Москву зубы лечить - дешевле выходит. речь шла о Европе и Америке.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мда Ирк ты тут тему развила.......с чего хоть вообще её завила? скажу......что я первый раз за всё время своё побывал у стоматолога который в торговых рядах......немного стрёмный тип......но было мне не до выбора врача! зубик мне вырвали.....и отправили домой! Если бы ни АРишка....не доковылял бы до дома.....4 укола заморозки вкололи я пол головы не чувствовал.....потом отпустило и вот тут началось 2 часа по потолку бегал.......потом прошло! на следующий день рот не открывался всё болело.......и вот уже неделя прошла и всё заживает! но в это воскресение поеду ещё с одним зубом прощаться......а может и с двумя.......будут зубы мудрости вырывать......и там еще один с виду хороший а корней уже нету........хехе! стареть начинаю......всё дедушкой становлюсь.....! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а что ещё посоветуете по теме стоматологии?? мне вот очень нужно попасть к стомотологу, но давно я у него не был..-) тут понимаю, что бабла готовить полюбому.. вот . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а что ещё посоветуете по теме стоматологии?? тут понимаю, что бабла готовить полюбому.. вот . а на счет чего тебе совет нужен? если интересует цена, то я от 1500 до 2000руб.в Москве отдаю. ну а если зубки не жалко, то у нас 400-500 руб.за пломбу отдашь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Канада это не Америка, канадцы вообще лечится ездят кто куда. Русскоговорящие, естественно, в Россию. В Америке (напр. Техас) один зуб стоит максимум 200 долл. Причём больше половины врач отдаёт на налоги. У нас в России налогообложение не так высоко. Откуда такие цены? Врач или учитель или пенсионер могут себе это позволить? Это же ненормально! А ты пиши нормально, "граматно", тогда и проблем не будет. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а на счет чего тебе совет нужен? если интересует цена, то я от 1500 до 2000руб.в Москве отдаю. ну а если зубки не жалко, то у нас 400-500 руб.за пломбу отдашь. а где так дешево? 1500-2000? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а где так дешево? 1500-2000? в Ясенево, работают каждый день с 9 до 21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Больше инфы можно? кто знает.. кто в курсе.., подскажите варианты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Этого я и просила) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Слушайте, вы с зубами всех с ума свели. Я тут разговаривала с японцем, так вместо работы вышли на тему стоматологии. Не поверите, у них зубные врачи вообще никуда не годятся. Одну пломбу могут целый год ставить. Причем она потом максимум пол-года продержится. Он сказал, наши врачи лучше лечат. Все японские пломбы изо рта выкинули, сказали, что они временные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Если хотите подробней, пожалуйста, только за рекламу не сочтите! тел.420-25-80, клиника "Дентомедсервис", врач Коноваленко Виктор Николаевич, дядька прикольный, не страшный. От метро Ясенево 3 минуты. Кстати у них есть сайт Дентомедсервис. Захотите сходить, пишите, у меня скидка 15%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Если хотите подробней, пожалуйста, только за рекламу не сочтите! тел.420-25-80, клиника "Дентомедсервис", врач Коноваленко Виктор Николаевич, дядька прикольный, не страшный. От метро Ясенево 3 минуты. Кстати у них есть сайт Дентомедсервис. Захотите сходить, пишите, у меня скидка 15%. на сайте написано что они в беляево и коньково, а про ясенево ни слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 на сайте написано что они в беляево и коньково, а про ясенево ни слова сорри, уже с утра не соображаю, я лечилась в Коньково. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 сорри, уже с утра не соображаю, я лечилась в Коньково. ясн, я тада я как надумаю тебе пм скину))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 всё надо все зубы вытащить.........и ставить кирамику.......что бы не было проблем....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Коноваленко Виктор Николаевич Фамилия у него хорошая... Врач-коновал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg7 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Мы с женой уже несколько лет посещем платную стамотологию на МЭЗе, в поликлинике на первом этаже. Есть там Наталья Владимировна- мастер супер!!! Бываем там раз в год на профилактеке. На зубах и здоровье лучше не экономить, потом дороже выйдет. Цены средние, качество отличное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 самая лучшая стоматология - это в ведомственных поликлиниках ФСБ, МВД и тд.Там тебе и пломбочку поставят из новейших материалов беленькую, и советов понадают разных и всё бесплатно )да и вообще там самое лучшее обслуживание но проблема в том, что не каждым доступ открыт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Как оказалось после посещения нормальной стоматологии - на Набережной мне запломбировали два канала зуба, а про третий просто забыли. Это ####ец. Переделывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение