Rio Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Передние панели для магнитолы отдельно продаются? Я нашел 1 сайт, там по принципу частных объявлений и моей нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 в митино или царицыно, по-моему, их чуть ли не на развес найти можно да и сайтов немало. ищи по производителю. пример для Пролоджи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 в митино или царицыно, по-моему, их чуть ли не на развес найти можно да и сайтов немало. ищи по производителю. пример для Пролоджи Все уже. По сайтам не нашел, сама сони рекомендовала обратиться в центры ремонта авторизованные, в них тоже нет. Воспользовался случаем и поменял сони на пионер новенький, 2011 года моделька. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 и поменял сони на пионер новенький, 2011 года моделька.мечта наркомана.модель выложил,тачку твою многие тут засветили.осталось узнать "морду"домой таскаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 мечта наркомана.модель выложил,тачку твою многие тут засветили.осталось узнать "морду"домой таскаешь? Конечно. Я и от соньки таскал с собой все время, даже если в магазин иду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сейчас не актуально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сейчас не актуально! Да ладно, буквально в прошлом году кто-то из форумчан рассказывал как у него, пока он ходил в магазин, стекло разбили и жпс стянули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Навигатор могут дернуть ,если он съемный,наркоманы местные-бог им судья! :prazdnik: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Про жпс я рассказывал. И не год назад, а два а магнитолки без телевизоров, сейчас никто таскать не будет. Не выгодно. Проще радар-детектор или видеорегистратор дернуть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Две недели назад в Москве у мачехи пытались выкорчевать магнитолу - не получилось, бросили на полдороги. В бардачке лежал жпс - не тронули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Две недели назад в Москве у мачехи пытались выкорчевать магнитолу - не получилось, бросили на полдороги. В бардачке лежал жпс - не тронули. Наверное на амбарный замок на бардачке глянули)))) Ты лучше ЖПС таскай с собой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Да все с собой таскаю, чего уж там мелочиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Да все с собой таскаю, чего уж там мелочиться. Неужто и авту на горбу на балкон тягаешь?))) А магнитолка зачётная-поздравляю Изменено 7 января, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 все с собой таскаю привет, Онотоле! кстати, у меня в прошлом году друг на какой-то реликтовый (диски с mp3 не умеет играть) панасоник морду терял... и ничего - купил то ли в митино, то ли на барахолке рублей за 300 морду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не парюсь .... Музыка штатная ... устраивает! ЖПС - нахрена он мне? Я что пиццу по Москве развожу? Антирадар - не гоняю ... в основном! Да и раздражает эта пищалка! Регистратор - интересно ... для всяческих случаев! Слава Богу, их мизер! ------------------ Так что салон чист от прибамбасов - и красть в ем нечего ... кроме огнетушителя и аптечки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 и красть в ем нечего ... кроме огнетушителя и аптечки! а инструменты? пару лет назад на Набережной в машине разбили окно и утащили инструменты сигналка стояла, но толку от нее ночью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а инструменты? пару лет назад на Набережной в машине разбили окно и утащили инструменты сигналка стояла, но толку от нее ночью Инструменты и у меня тырили. Одну коробку из-под сиденья, другую из багажника. Вместе с аптечкой и огнетушителем. То ли закрыть забыл, то ли ловко открыли и забрали, видимых повреждений не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 у дяди Жени весь инстрУмент в гараже поди в авте разве что стандартный набор - трос, насос, домкрат, балонник, огнетуш, знак и аптечко. ну может пассатижи ещё ))) угадал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 да тупо набор ключей в том или ином виде и пара отверток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 у дяди Жени весь инстрУмент в гараже поди в авте разве что стандартный набор - трос, насос, домкрат, балонник, огнетуш, знак и аптечко. ну может пассатижи ещё ))) угадал? Угадал! + 1) Отвертка комбинированная, пассатижи, свечной ключик трупочка и рожковый 10 на 13 ..... 2) Пару отрезков проволоки L- 500 мм - медной и стальной + моток изоленты ... 3) Набор предохранителей + пару-тройку лампочек + пару свечей .... 4) пару ниппелей и пару колпачков ... Собственно все ... Авто свежее и не вижу необходимости возить больше .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Усе правельно!,сетйчас больше возить с собой не надо-смысла нет! на месте ничего не починишь,буть ты хоть семь пядей во лбу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 БРАТЦЫ! Кто может помочь зарядить аккумулятор, разряженный в ноль? ОЧЕНЬ НУЖНО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 вечером - не вопрос.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 БРАТЦЫ! Кто может помочь зарядить аккумулятор, разряженный в ноль? ОЧЕНЬ НУЖНО! Аналогично - после 19 часов звони, есть зарядник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 если еще актуально пиши, могу поставить на зарядку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение