Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Nikolas

Какие фильмы берут за душу?

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Lomus сказал:

Ну он-то и руку вскидывает непохоже, и походка, и микрофон держит по другому. И чахлый какой-то, особенно рост.  Мэй и  Дикон гитары держали иначе, да и Тейлор палками машет непохоже.

Ага..и мужиков не так эротично целует )

Поделиться сообщением

[mD]   
55 минут назад, Lomus сказал:

И чахлый какой-то, особенно рост.

на самом деле он всего на 2 см ниже :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Lomus сказал:

Ну он-то и руку вскидывает непохоже, и походка, и микрофон держит по другому. И чахлый какой-то, особенно рост. 

Да, он хилый. Для молоденького Фредди телосложение еще ничего, но Фредди 80-х (т.ч. Live Aid) - гораздо более крепкого телосложения.

И Фредди не пучеглазый! У него (за исключением зубов) красивые классические черты. Ну неужели нельзя было найти с нормальным лицом, если петь не надо было, а только руку поднимать и корону носить?

Цитата

Мэй и  Дикон гитары держали иначе, да и Тейлор палками машет непохоже. У Queen есть клип The Miracle с детишками, вот там все жесты прямо точь в точь.

Да! Именно! Я тоже все время Miracle вспоминаю. Но там был очень серьезный кастинг, а тут, похоже, только на Мэя заморочились, а дальше рукой махнули - так сойдет!

Цитата

Просто в своё время я насмотрелся/наслушался до такой степени, что каждое движение, каждый звук помню до сих пор. Я почти весь фильм с закрытыми глазами просидел. Закрою - верю, открою - не верю. А так фильм хорош и, на удивление, правдив. Ну если судить по тому, что я о них читал давным-давно. Даже странно, что режиссёр пошёл по немодному классическому пути, а не напихал всякого говна, как ныне принято. Молодёжи фильм будет неинтересен, для них такая музыка сложна и непонятна. Понравится только тем, кто застал такую музыку.

Пы.Сы. The Show Must Go On слушали только мы с женой и уборщик, все остальные давно ушли. 

Я тоже не дослушала - рванула домой пересматривать Queen live magic visual anthology - чтобы все это развидеть срочнт

добавлено 20 минут спустя
1 час назад, maikl5301 сказал:

Ага..и мужиков не так эротично целует )

Вы за этим и ходили?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
5 часов назад, Lomus сказал:

Даже странно, что режиссёр пошёл по немодному классическому пути, а не напихал всякого говна, как ныне принято. 

Изначально,  кстати,  так и планировалось – пьянки,  наркотики,  оргии… всё как сейчас модно снимать об ушедших кумирах.  А на роль Фреди был приглашен Саша Бэрон Коэн

111089522-15-11-.jpg.c269caea059ddd63ea0b9b123a9a0552.jpg

Потом то ли ныне здравствующие участники группы возмутились,  то ли что-то в головах создателей само переключилось,  не помню,  но решено было пойти "по классическому пути". А Саша от роли классического Фреди отказался – такой вариант ему не интересен. 

Поделиться сообщением

"Домашний арест", сериал Семёна Слепакова. По сравнению с тем, что показывают по телеку в последнее время это просто шедевр: каждая фраза - цитата, актёры подобраны идеально, смотрится на одном дыхании.

Поделиться сообщением

BigKat   
1 час назад, maikl5301 сказал:

"Домашний арест", сериал Семёна Слепакова. По сравнению с тем, что показывают по телеку в последнее время это просто шедевр: каждая фраза - цитата, актёры подобраны идеально, смотрится на одном дыхании.

Я сама не смотрела, просто не люблю сериалы, но моя мама от него в восторге. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, maikl5301 сказал:

"Домашний арест", сериал Семёна Слепакова.

Мне понравился. Есть несколько сцен с пошловатым юмором, в но в целом очень неплохо. Год культуры послабее немного.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел  "Человек, который удивил всех" с Евгением Цыгановым в главной роли.

Вот уж действительно, удивил, так удивил !!! Очень важно не пропустить ключевой момент в середине фильма с шаманкой в лесу, иначе сюжет правильно не понять...

На мой взгляд, фильм высшей категории.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

BigKat   

Посмотрите "Зеленую книгу"

Цитата

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони по прозвищу Болтун — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.

Реально классный фильм. Почему-то сравниваю его с Тремя биллбордами.

Поняла - у этих фильмов рейтинг почти одинаковый

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Yozhik   

Зеленая книга мне тоже понравился. А вот Богемская рапсодия почему-то не пошёл, что-то в нем не хватает.

Поделиться сообщением

Вчера еще раз пересмотрел фильм "Аритмия" Бориса Хлебникова. Игра актеров вне всяких похвал.  Очень пронзительный фильм не столько о жизни и медицине, сколько о любви.

Поделиться сообщением

BigKat   

"Лето 84" с первых же кадров навеяло мне про фильмы С Кинга "Останься со мной", "Оно", а также Спилберга "Супер 8". Поэтому любителям подобных фильмов, с отсылкой к маленьким американским городкам и скучающим подросткам, рекомендую. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.