Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 недавно посмотрела "Крупная рыба" ссылка пробовала его смотреть лет 5 назад - такой ерундой показалось. выключила. а нынче доросла. очень понравилось. еще фильмы с темой неизлечимых заболеваний "Уже скучаю по тебе" ссылка очень трогательный и светлый. сгрустным юмором. по этой же теме "Приходит женщина к врачу" ссылка мутный и тяжелый, безысходность. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 tatiana_nikonova@inbox.ru рыбу не осилила, хотя Бертона очень люблю, а вот второй фильм понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Любителям французского кино и черного юмора могу порекомендовать Полетту. Понравилась)) ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Посоветуйте исторические фильмы для просмотра с ребенком. Наподобии "Мальчик в полосатой пижаме", "Воровка книг", "Чингиз Хан Великий Монгол"... что еще можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sezam Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Недавно сходили на "Свет в океане". Фильм на все времена. Я был в мамой и дочерью (18 лет). Нам было о чём поговорить после кинотеатра. Жалко, что о нём мало сказано в рекламе - фильм потрясающий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 16:09, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: еще фильмы с темой неизлечимых заболеваний "Уже скучаю по тебе" https://www.kinopoisk.ru/film/667863/ очень трогательный и светлый. сгрустным юмором. Очень хороший фильм, спасибо за рекомендацию! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 еще могу посоветовать интересного... мне очень понравился "Век Адалин". ссылка во-первых, тема "вечная молодость" будоражит умы веками)))) во-вторых, нравится очень актриса. и в целом, фильм красивый. для девочек. и недавно посмотрела "Светская жизнь" Вуди Алена, по-моему, у пиратов еще не появился. Я аж в кино ходила... ссылка картинка красивая. опять же Блейк Лайвли. по сюжету - так себе. по актерской игре - нупрямваще не верю))))) но милый фильм. тоже для девочек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 В очередной раз убеждаюсь, что Ди Каприо гениален. Волк с Уолл-Стрит. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 В 14.10.2016 в 00:12, BigKat сказал: В очередной раз убеждаюсь, что Ди Каприо гениален. Волк с Уолл-Стрит. Не, ну это просто неприличный фильм. Представьте его просмотр с детьми... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Так там потому и стоит значок 18+ А взрослым оч даже ничего) Я тоже осталась под впечатлением от этого фильма Изменено 17 октября, 2016 пользователем [mD] 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 51 минуту назад, Ибн-Саид сказал: Не, ну это просто неприличный фильм. Представьте его просмотр с детьми... Зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 54 минуты назад, Ибн-Саид сказал: Не, ну это просто неприличный фильм. Представьте его просмотр с детьми... С Вашими - уже можно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Хорошие фильмы, это когда мурашки. "Планета Ка-Пэкс". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 фильм Бангкок Хилтон, очень крутой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofo Kandelaki Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Прежде чем я уйду, очень хороший фильм, правда берет за душу. После просмотра было много эмоций. Про девушку которая переживает один день сотню раз... Изменено 12 января, 2017 пользователем Sofo Kandelaki 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Легкий французский фильм 1975г. "Никаких проблем". Кстати, с Рождественской тематикой, душевностью и ненавязчивым юмором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Посмотрели сериал (8 серий) Родственники 2016 г. реж. Яковлев. 10 балов. Всем рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Духless обе части очень понравился и что самое удивительное - больше понравилась часть вторая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 51 минуту назад, BigKat сказал: Духless обе части очень понравился Имел неосторожность почитать. До конца не осилил, потом еще неделю принимал душ чаще обычного. После этого, кино даже не рассматривал к просмотру. Допускаю, что фильм, может, и неплохой получился, так тоже бывает, но исходник г@вно... Имхо, разумеется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Foxtrot сказал: Имел неосторожность почитать. До конца не осилил, потом еще неделю принимал душ чаще обычного. После этого, кино даже не рассматривал к просмотру. Допускаю, что фильм, может, и неплохой получился, так тоже бывает, но исходник г@вно... Имхо, разумеется. ф.з., я не читала. У меня частенько было, что роман читать не получается, а фильм на ура идёт. Из последних не осиленных, например, это "Американский психопат" и "Пролетая над гнездом кукушки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, BigKat сказал: У меня частенько было, что роман читать не получается, а фильм на ура идёт. Бывает и такое. Флеминг, например, со своим Джеймс Бондом - фильмы, практически, классика жанра, а книги - отвратительное, третьесортное бульварное чтиво 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 "Декабрьские мальчики" очень душевный фильм, переживала за героев все 1.45, в конце всё-таки слезу вышибло (хорошо мужа дома нет), а превосходные виды океана гармонично дополняли сюжет. 10-ка просто!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Девятая жизнь Луи Дракса понравился. Чем-то перекликается с Лабиринтом Фавна, да... Сначала мне показался нудноватым, но концовка очень интригует. Это не блокбастер, это чтобы вдумчиво посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 В 07.02.2017 в 20:59, Foxtrot сказал: Имел неосторожность почитать. До конца не осилил, потом еще неделю принимал душ чаще обычного. После этого, кино даже не рассматривал к просмотру. Допускаю, что фильм, может, и неплохой получился, так тоже бывает, но исходник г@вно... Имхо, разумеется. У меня наоборот впечатление : фильм барахло, а роман (обе части) отличный ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Рекомендую фильм "По соображениям совести", нам очень понравился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение