Nikolas Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Кому какие запомнились фильмы? Только не из-за спецэффектов. А такие, которые после просмотра надолго зависают в памяти. Лично мне вот некоторые: Трасса 60 Пламенное солнце ацтеков Реквием по мечте Эффект бабочки Достучаться до небес Леон Ну и другие есть. Кто какие знает пишите. А то хоцца иногда фильму посмотреть и не знаю какую выбрать( а то тупые комедии уже запарили). Просьба фильмы типа "Живая мертвечина" и "Техасская резня бензопилой не писать" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Ой, МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ - это Эффект бабочки История золушки Ведьма из Блэр 1 Ну и Ванильное небо, конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Kin-dza-dza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 А самый тупой фильм, на мой взгляд, это Блондинка в законе. Что 2, что 1. Такой ереси я еще никогда не видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Куда приводят мечты...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergant-Oi! Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Достучаться до небес Реквием по мечте Сталкер Эффект Бабочки Жестокие игры 1,2 Это фильмы, которые меня берут за душу и которые смотрятся по куче раз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленушка Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Я предпочтение отдаю фильмам, наподобие Водитель для Веры. Я думаю, что за последние несколько лет , ничего не видлеа захватывающего и переживательного. Может кто подскажет название фильма , чтобы душу захватывал.( только, плиз, не ужас, а именно такой мотив). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Вот он....самый любимый мой кинофильм!!! И самые любимые мои герои!!! Прогулка - однозначно самый самый!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 А мне нравится "Они сражались за Родину" с молодыми Шукшиным-Бурковым,только героический Бондарчук-старший не катит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightElf Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 "Унесенные ветром" )) "Достучаться до небес" "Эффект бабочки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дезигнер Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Реквием по мечте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а мои самые любимые это: Кин-дза-дза Леон Танцующая в темноте Шерлок Холмс Люди под лестницей Храброе сердце 13 воин Особенности национальной рыбалки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Лучше не бывает Большой Лебовски Бойцовский Клуб Прогулка Трудности перевода Жестокий Романс Амели Планета К-Пекс Покровские Ворота Прирожденные Убийцы Пролетая Над Гнездом Кукушки Эксперимент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) ZaGvOzDkA мне тоже "Люди под лестницей" нравятся, недавно даже брал в видеопрокате. 5 элемент Жестокие игры Бойцовский клуб Реквием по мечте Водный мир Двое- я и моя тень Анализируй это Foma "К-Пэкс" тоже ништяковый фильм, замороченный Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Sem прикольный ужастик!!!=))) а двое я и моя тень тоже прикольный фильм!! в детстве его обожала!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 После просмотра Реквиема некоторе время приходила в себя... стОящий фильм! Нравится Амели....странный фильм, но по-моему очень прикольный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а меня реквием как-то не впечатлил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 В душу запал Терминатор2.Например,когда Сара Коннор приходит к выводу о том,что для ребенка в наше время нет отца лучше робота. Фильм "Я робот",на фоне терминатора выглядит комедией,но некоторые моменты в частности размышления покончившего собой доктора об аналогии души робота,или то,что главная программа,анализируя 3совершенных закона робототехники о защите человека,пришла к выводу,что лучшая защита человека - принудительное подчинение всей человеческой расы машинам. Впрочем в главной роли Will Smith... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Страх и ненависть в Лас-Вегасе *на самом деле не только мой* Если только *только в4ера посмотрел* Эффект бабо4ки Фильм про Новый Год *где еще 4ел в бане с друзьями и т.д. , забыл как называется* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 diablo с легким паром!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Психологические фильмы - самые запоминающиеся!!! И странные комедии...это по настроению... Страшно представить, как всё это снимают! Я просто имею представление, как проходит съёмочный процесс...очень важно чтоб актёр прочувствовал свою роль....без этого никуда....поэтому многие фильмы - полное гавно....когда снимают на скорую руку и актёры не успевают вжиться в роль! Прикиньте, как актёры из Реквиема привыкали, а потом отвыкали от всего этого... А вот помните фильм "С широко закрытыми глазами"? Так вот в процессе съёмок актёры без психолога не обходились, после этого фильма актёров реально лечили...и это сильно отразилось на их личной жизни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я смотрю всем нравится Эффект Бабочки Я не исключение, фильм и Теория Хаоса руляют Меняешь одно - меняешь всё! Ещё: Гнев Реквием по мечте(музыка, супер!) Бойцовский клуб За душу не берут, но фильмы классные! Рассвет мертвецов (несколько дней отходил от фильма) RE(1,2) (На втором фильме 4 раза подпрыгнул на сиденье) Евротур (Чуть не описался со смеху) Плохие Парни(1,2) (Бэд бойз, бэд бойз вот ю гана ду... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Стыдно, но не смотрела фильм "Достучаться до небес". Всё ноги до проката не доходят.... А так нравиится "Амели", как и многим здесь...и "Дансер" Исторические фильмы: "Король Артур" - очень взял за душу... Порадовал фильм "Я - робот" А из стареньких "Леон".... Кстати, прихожу к выводу, что французские фильмы самые лучшие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InVaLiD Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Жестокие игры 1 Большой куш Взвод Цельнометалическая оболчка Бойцовский клуб Взвод и Цельнометалическая оболчка самые реальные фильмы про вьетнамскую войну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 200-летний человек Куда приводят мечты Кокаин (Blow) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты