Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Nikolas

Какие фильмы берут за душу?

Рекомендуемые сообщения

Mike   
30 минут назад, maikl5301 сказал:

Посмотрите его корометражку "Начальник"

Думаю, что все его фильмы посмотрю. Насчет сериалов не уверен...

Поделиться сообщением

timka05   
6 часов назад, Mike сказал:

Сейчас смотрю его сериал "Метод."

Чернушный он конечно. И "неправильный". Сам Меглин весь сериал бухает (ну ладно, он талант и псих), Есения начинает жрать коньяк из горла,  Женя (следователь-любовник Есении) на наркоте и бухает. 
Серии малосвязаные и, честно говоря, сюжеты слабые. Идея, снято конечно хорошо. Паулина в этом сериале играет лажово. В "Лучше чем люди" она сыграла намного лучше.

Поделиться сообщением

BigKat   
5 часов назад, [mD] сказал:

"Охота" с Миккельсеном.

После финальных титров все еще некоторое время сидишь и думаешь. Вырождение, черт побери. 

Да, этот фильм относится к числу тех, которые я помню, спустя несколько лет после просмотра. 

Да и сам актёр мне очень нравится

Поделиться сообщением

Mike   

@timka05 , ой да ладно... Че там чернушного, в сравнении с тем же декстером?

1 час назад, timka05 сказал:

И "неправильный"

Имхо, социопаты куда интереснее в качестве ГГ, чем "нормальные" люди или очередные героические страдальцы. 

Мне вообще куда интереснее кино, где нет однозначной линии между добром и злом. 

А уж если б золотой генеральский сынок не имел замашек золотой молодёжи, в свои 20 с хвостиком, было б совсем неправдоподобно. 

1 час назад, timka05 сказал:

Паулина в этом сериалы играет лажово

Да нормально играет. Восхищения не вызывает, но я б и не сказал, что прям лажает.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, timka05 сказал:

Паулина в этом сериале играет лажово. В "Лучше чем люди" она сыграла намного лучше.

"...2029 год. Пульт и батарейки прилагаются не только к дрону или умной технике. Незаменимые человекоподобные роботы стали реальностью. ..."

-Уже мне неинтересно. Не могу ни читать ни смотреть фантастику))))

Поделиться сообщением

timka05   

@maikl5301 на вкус и цвет. Фантастика мой любимый жанр.

А "людей" посмотреть все же советую, там больше про людей, чем про роботов.

Поделиться сообщением

[mD]   
5 часов назад, BigKat сказал:

Да и сам актёр мне очень нравится

И мне)) Некрасивый ведь, в а Королевском романе прям пленил :girl_in_dreams:

добавлено 5 минут спустя
10 часов назад, maikl5301 сказал:

Сидишь и думаешь, то ли закрыл окно в машине то ли нет...  )

Глубокая мысль и содержательный комментарий по теме. Из серии "кто чем привык думать".

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Посмотрел образец сербского кинематографа - Дневник машиниста. Кино, наверное, на любителя, но мне зашло очень хорошо. Великолепный, не голивудский юмор, хорошая актерская игра, нестандартный взгляд. И, да, то, что действие происходит, судя по всему, в 70-е прошлого века, а герои, при этом, вовсю пользуют мобильники и евро, скорее всего, не ошибка авторов, а намеренный способ несколько дистанцировать действие фильма от существующей реальности.

Поделиться сообщением

Из российских картин, просмотренных в последнее время, очень понравились два фильма.

Один из них уже год в прокате , "Слоны могут играть в футбол". Нетривиальное кино из категории "не для всех", оставляющее "послевкусие" мыслей.

Второй только вышел на экраны кинотеатров, фильм "Верность". Тоже своеобразный артхаус. Актерская игра главной героини производит сильное впечатление, в совокупности с операторской работой : крупные планы без монологов, мимика актрисы, жесты...

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 11:07, Foxtrot сказал:

Посмотрел образец сербского кинематографа - Дневник машиниста. Кино, наверное, на любителя...

Точно на любителя... Фокстротик, а вы не фанат Кустурицы? :bye:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пузочес сказал:

Фокстротик, а вы не фанат Кустурицы?

"...И ты после фильма Кустурицы шагаешь босиком по улице..."  ?   :bye:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
47 минут назад, Пузочес сказал:

Точно на любителя... Фокстротик, а вы не фанат Кустурицы? :bye:

Наверное, нет, я, честно говоря, не очень-то и знаком... А вам не понравился Дневник машиниста? Имхо, отличный фильм, хоть и не для массового проката, конечно.

Поделиться сообщением

Тяжело для меня, так и ждешь, то ли один под паровоз бросится, то ли другой.... но подсчет жмуров это мощно:bye:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 минуты назад, Пузочес сказал:

но подсчет жмуров это мощно

Ну, не только подсчет жмуров. В целом, психологизм фильма весьма хорош, хоть и странен.. :)

Поделиться сообщением

Mona   
В 19.11.2019 в 19:18, timka05 сказал:

@maikl5301 на вкус и цвет. Фантастика мой любимый жанр.

А "людей" посмотреть все же советую, там больше про людей, чем про роботов.

Я была рада пробегаясь по фильмам  Netflix услышать русскую речь. Сразу начала смотреть и хоть тоже не люблю фантастику,  с удовольствием! 

Жду продолжения!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mona сказал:

Я была рада пробегаясь по фильмам  Netflix услышать русскую речь

То есть надо понимать звуки типа "яя зер гуд дастиш фантастиш" хуже заходят ? :D

Поделиться сообщением

Mona   
11 часов назад, maikl5301 сказал:

То есть надо понимать звуки типа "яя зер гуд дастиш фантастиш" хуже заходят ? :D

Такие звуки однозначно хуже.

Поделиться сообщением

Прочитав восторженные отзывы типа "оригинальный сценарий, достойная актерская игра. Много прикольных моментов" , " зрители в зале так и просто ржали" , "Отдельной похвалы от меня заслуживает Мария Миронова" и тому подобные, решил сходить на широко разрекламированную  и успевшую уже собрать миллиарды бабок комедию "Холоп".

Так вот. Зрители не ржали, актерская игра недостойная,  прикольных моментов вообще нет, а Мария Миронова заслуживает порки... Фильмец на редкость занудный и посредственный, хотя и пригласили туда заслуженных и известных актеров. Задумка хорошая, но реализация ниже плинтуса. Крайне не рекомендую...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пузочес сказал:

Уже и наше кино не нДравится

Я говорил, что мне нравится "наше" все подряд ?Я люблю качественное русское советское выдержанное кино

Поделиться сообщением

Это все сигналы-сигнальчики неотвратимо накатывающейся старости: выдержанное кино,выдержанное вино, 20-ти летние девахи...:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.