Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
SIMBA

Убийцам детей - смертная казнь?

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Не страхом, а чувствами... Когда твоего близкого зарежет обдолбившийся наркоман, ты вспомнишь про свой здравый смысл?

Было бы хорошо, если бы я вспомнил.

Поделиться сообщением

Из этого не следует ничего.

Из ЭТОГО следует, что яйца курицу не учат :D Отрицание опыта десятков поколений не есть признак ума и мудрости

Поделиться сообщением

Из ЭТОГО следует, что яйца курицу не учат :D Отрицание опыта десятков поколений не есть признак ума и мудрости

[/quote

скорее наоборот :jump:

Поделиться сообщением

Rio   

Т.е. скажем, сожжение на костре Джорджано Бруно тоже было правильным в силу того, что это "опыт десятков поколений" (400 лет до этого события и 200 после) и отрицание правильности этого события это тоже "не есть признак ума и мудрости"?

Я не отрицаю опыт. Опыт был, что тут отрицать. Я не считаю, что он был положительным.

И я никого вроде не учу. Лишь отстаиваю свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Т.е. скажем, сожжение на костре Джорджано Бруно тоже было правильным в силу того, что это "опыт десятков поколений" (400 лет до этого события и 200 после) и отрицание правильности этого события это тоже "не есть признак ума и мудрости"?

Я не отрицаю опыт. Опыт был, что тут отрицать. Я не считаю, что он был положительным.

И я никого вроде не учу. Лишь отстаиваю свою точку зрения.

Джордано Бруно был педофилом и убийцей? Если слишком широко шагать, то штаны порвуться :D

ЗЫ желательно по теме примеры приводить и не разводить развесистую клюкву из подобных примеров.

Во многих азиатских странах сейчас торговля наркотой, убийство и другие тяжкие преступления караются смертной казнью, отрубанием конечностей и тп. Это является ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫМ сдерживающим фактором. Какие конкретно есть доводы против? А за убийство ребенка родители сами голову откусят, подрастешь - поймешь. А пока для тебя понимание этого не доступно. Можешь и это оспорить, хотя это очевидно. Твоя точка зрения, в силу твоего возраста, только твоя. Как и у всех подростков в принципе. :)

Поделиться сообщением

Джордано Бруно был педофилом и убийцей? Если слишком широко шагать, то штаны порвуться :D

ЗЫ желательно по теме примеры приводить и не разводить развесистую клюкву из подобных примеров.

Во многих азиатских странах сейчас торговля наркотой, убийство и другие тяжкие преступления караются смертной казнью, отрубанием конечностей и тп. Это является ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫМ сдерживающим фактором. Какие конкретно есть доводы против? А за убийство ребенка родители сами голову откусят, подрастешь - поймешь. А пока для тебя понимание этого не доступно. Можешь и это оспорить, хотя это очевидно. Твоя точка зрения, в силу твоего возраста, только твоя. Как и у всех подростков в принципе. :)

+1

Мой муж ответил на этот вопрос просто- они не убьют, сам убью, из под земли достану. Почти все у кого есть дети с ответом не сомневаются!

Поделиться сообщением

MOV   

Смертная казнь однозначно!!!!

Кастрация - это не значит что-то отрезать. И никаких мучений, зато целых два преимущества: детей у таких людей не будет и в организме после кастрации происходят многочисленные необратимые изменения, в т.ч. и психики, никого убивать никого человек не будет больше.

С одной стороны да детей у таких не будет, но с другим "преимуществом" я не согласна. Более чем уверена, что такие уроды будут убивать еще больше. А те, кто просто насиловал, те станут убивать.

Защита и месть - разные вещи. Насквозь разные.

А государство никогда не сможет защитить людей которые только и ждут чтоб их государство защитило. А у нас пятилетние дети гуляют без родителей. Да порой и помладше бывает. Государство - это не замена родительскому вниманию.

+ 1

Большой процент детей, которые пропали, которых изнасиловали, которых убили - это дети, которые одни разгуливали по улицам города. Я конечно понимаю, что 12-летний ребенок уже не будет ходит с мамой (или папой) в виду своего возраста и того, что у них уже формируются свои компании, интересы и т.д.

Но не редко маленьких детей посещают, когда они одни идут из школы, например. Почему нельзя попросить либо родственников или нанять няню для ребенка. Да и во всех школах есть продленки. Мое мнение жизнь и здоровье ребенка ( в том числе и психологическое) гораздо дороже и важнее, чем стоимость няни.

...

вообще, странная тут логика у многих.."или убивать или ничего". что за максимализм? думаете, пожизненное заключение - более слабая кара? многие преступники сами убиться гнотовы, лишь бы не сесть только! Коенчно, год или два или пять даже для извращенцев-насильников детей - какой-то слабый срок. Но судить на смерть человека - ни один человек права не имеет. интересно, если сради подписавших письмо есть называющие себя православными, как они это со своей верой увязывают?

+500

я конечно понимаю, что тем, кто убивает и инасилует детей, тем ох как не сладка живется в тюрьме, но все равно живется. А почему мы должны платить налоги, часть которых идет на содержание тех, кто убивает и насилует наших детей?

и при чем тут православие или еще какая-нить религия???

Поделиться сообщением

А почему мы должны платить налоги, часть которых идет на содержание тех, кто убивает и насилует наших детей?

и при чем тут православие или еще какая-нить религия???

Православие тут ни при чем - Мошна с Иисусом несовместны :D

Поделиться сообщением

Если водитель,пусть даже и пьяный,сбил насмерть ребёнка,то я против смертного приговора.А вот маньякам и педофилам не просто смерть,А МУЧИТЕЛЬНОЕ ДОЛГОЕ УМИРАНИЕ,в извращённой и изощрённой форме.Конечно,насчёт сфабриковать и доказать - это правильно,не дай Бог казнить по ошибке или оговору невинного человека!Но ведь есть вопиющие случаи: Чикатило,битцевский маньяк - они ж подробно всё сами рассказывали! А о них ещё передачи делают,а они и рады интервью раздавать: вот,мол,твари дрожащие,смотрите,какой я полубог!

СМЕРТЬ ИЗВРАЩЕНЦАМ!!!

Изменено пользователем Стукачок Спамик

Поделиться сообщением

Bedouin   
они не убьют, сам убью, из под земли достану.

Не ввязываясь в полемику, ППКС.

Тьфу...даже думать не хочу про такое. Знаю только, что жизни мне не будет на этом свете пока глотку не перегрызу.

Поделиться сообщением

nalim   

убийцам детей - смерть

желательно мучительная

я так считаю и переубедить меня никто не сможет

о какой гуманности там кто то вякает?

гуманисты фиговы ....

самих када коснётся ( не дай бог) - тада посмотрим о каком гуманизме залопочут.....

Поделиться сообщением

Этим ублюдкам - СМЕРТЬ!!!

убийцам детей - смерть

желательно мучительная

я так считаю и переубедить меня никто не сможет

о какой гуманности там кто то вякает?

гуманисты фиговы ....

самих када коснётся ( не дай бог) - тада посмотрим о каком гуманизме залопочут.....

+ стотысячмильёнов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.